Камрад
|
csm
Самое начало, не удается пройти квест от Сидоровича по добыче хвоста. Хвостов уже три штуки, а квест не помечается, как пройденный. И соответственно Сидорович тоже не считает, что у меня есть то, что он просил принести.
Этот квест работает нормально. Сидоровичу не абы какой хвост нужен, а именно хвост псевдособаки, я на начальной локации таких не встречал. Возле базы Долга таких собак несколько бегает, можно принести хвост оттуда, взять квест и сразу его сдать, если не лень бегать...
один из них точно остается на ногах, но при этом как-будто на лыжах, т.е. не передвигая ногами, съезжает с пригорка, и по довольно замысловатой траектории едет таким образом
Угу, у меня тоже такое было, только с гранатой ргд-5, на свалке. Бандит спиной вперед ускользил после взрыва гранаты за вагон и там спрятался...
Еще один, не то чтобы баг...
При выходе из темной долины на свалку, после загрузки локации, сразу висит предложение на экране опять сменить локацию. (То есть, если соглашаешься то возвращаешься обратно) Приходится после каждого перехода нажимать "Нет". Не страшно конечно, но при других переходах такого не наблюдается.
И с автоматической выдачей квестов "защити стоянку сталкеров" и "зачисти лагерь бандитов" на свалке что-то надо делать. Идешь по своим делам, проходишь мимо, и на тебе, будь добр бежать за вознаграждением. Да еще и как издевка, в ПДА читаешь описание квеста, а там как будто кто-то тебе что-то рассказывает и задачу эту ставит, когда на деле просто наобум, бежал мимо, и тут-же "словил" это откровение свыше.
Хотя бы срок годности убрать у этих квестов чтоли...
|