Камрад
|
Kermis
А шо такое? *нервно оглядывается*
Это в свете той особы с АГ, оказавшейся впоследствии...
И в чем ты меня подозреваешь?
Шутка
Кстати, лучше тут про БГ скажу, чтобы приват не загромождать.
Опять застряла в подземелье, потому что не знаю, что брать с собой...
Все, кроме тяжелых (в смысле веса) доспехов, щитов и простого оружия. Луки дорогие именно композитные. Хотя длинные тоже можно неплохо продать. Обычные стрелы и камни для пращи повыкидывать можно, так как стоят копейки и на поверхности можно сразу купить.
Там в общем важнее правильно продать, чем вынести из подземелья. Чем больше у продавца данных предметов, тем ниже цена. Поэтому надо, например, загрузить все композитные луки в инвентарь одному персу, выбрать торговца, у которого их совсем нет, выделить все луки в инвентаре и продать скопом. Разница чувствительная получается. Хотя наверное ты все это знаешь...
Наверное, мне не по душе, что там вечно торопят. Ну не люблю я, когда меня все время подталкивают...
Да никто тебя не торопит. Там баланс на это счет хороший. Подгоняют только по основному квесту, да и то не сильно. Ту же Налию можно отправить ждать у замка хоть до конца (ну, почти) игры. Ну, есть там еще квесты, типа личных у неписей, которые сразу делать надо, но на этом почти и все. Так что не спеши и играй как нравится.
Сила, ловкость (тяжелые доспехи ее не ограничивают никак), конституция по 18, а харизма 17. Мудрость ниже вроде 13 опустить не дадут. Остальное в инту можно.
Ну, да, в общем правильно. Хотя 99 я не ожидал. А инта и мудрость и по 14 сойдут. Обычно перс и на такое рассчитывать не может.
|