Модератор "ilharessen zhaunil alurl"
|
Q: Я стал вампиром. Куда мне теперь идти за квестами? Я слышал, есть разные вампирские кланы, как мне узнать, из какого я?
A: В общем, так… У нас на территории Ввандерфелла действуют изначально три вампирских клана: Berne, Aundae и Quarra. Заточены они разработчиками под общую Морровиндовскую систему. Помните вы при генерации своего героя выбирали надкласс: по общей направленности (Сombat (воин), Magic (колдун), Stealth (вор))? Вот и вампиры тоже сделаны так, чтобы было удобно специализированным персонажам: Quarra лучше всех дерутся, это для упертых файтеров, Berne хорошо прячутся (это для ворюг),Aundae лучше всех колдуют (для магов). Конечно, вас никто не выгонит, если вы подцепили заразу не в том клане. В принципе можно определить, в какой клан вы угодили, по следующим данным:
1. Berne Clan: +20 to Agility, additional +20 to Sneak, Unarmored, and Hand-to-Hand.
2. Aundae Clan: +20 to Short Blade, additional +20 to Willpower, Mysticism, and Destruction
3. Quarra Clan: +20 Blunt Weapon, additional +20 to Strength, Hand-to-Hand, and Heavy Armour
Т. е. вампиры каждого из кланов получают свой набор бонусов. И все они имеют общие неприятности: бегать днем на открытом пространстве больно (дамаж солнечного света, работает в течение светлого времени суток), огонь что-то жарит сильнее, чем обычно (weakness to fire).
По тому, что изменилось у вашего героя, можно понять, в какой клан вы угодили.
Если же так и не разобрались, то рекомендуется посетить офисы трех вышеупомянутых кланов. В офисе своих на вас не нападут, а у чужих будут кидаться. Так тоже можно определить, куда вы угодили. Ниже приведена карта с указанием мест, где проживает начальство каждого из кланов.
1- Ashmelech – офис Aundae
2- Druscashti – офис Quarra
3- Galom Daeus – офис Berne
Когда вы разобрались, в какой клан попали, и хотите квестов, вам нужно идти к главе клана. Они сидят в том же своем офисе, но довольно далеко от входа. Их зовут соответственно:
1. Dhaunayne Aundae – высшая эльфийка, глава клана Aundae
2. Volrina Quarra – female Cyrodil, глава Quarra
3. Raxle Berne – мужик-Cyrodil, глава клана Berne
Каждый их этих граждан даст вам не более трех квестов из своего кланового репертуара (если вы именно из его клана, и не надейтесь стать главой вампирского клана: индейская хижина называется «ФигВам»), после чего просто будет здороваться (в своем мерзком вампирском стиле).
|