Камрад
|
мне бы хотелось увидеть мультиплеер, намного больше машин ваз, тюнинг чтоб движок разобрать... а потом пару часов думать как его собрать чтоб завелся ))), хочу что на карте было БУТОВО, я там живу, хочу чьтоб машиму можно было резать ( врезать воздуховоды, самому арки расширять, бампера по отдельность выбирать, очень хочу большое обилие дисков, машина без дисков, все равно что гонщик без бензина, хочу чтобы винилы были реальных размеров и на реальных местах, да и еще по группам, надоедает такое неупорядоченое количество листать, хочу чтобы в тюнинг салыны надо было ехать по карте и на гонки тож, как в мост вантеде, хочу ночь, хочу бабу в машину как в SRS , хочу выкинуть задние сиденья и поменять понель, хочу чтобы лада революшен на 200 ехалал дальше а не дергалась как на бездорожье, хочу саббуфер в багажник и усилить раму трубами как в рали, хочу реальные цвета машины с красивыми отблесками, хочу чтоб двери открывались "ласточкиным хвостом" вверх! и чтоб машина билась в хлам при первом же реальном столкновении, причем не только моя, но и трафик и копы! хочу... много че еще хочу, но вспомнить больше не могу, вспомню напишу )
|