Камрад
|
Хм... Водилы через "стекло" вылетают на ура. А вот поиск пути у НПСей оставляет желать лучшего. Я минут 20 не мог из города выехать, потому как вокруг машины пяток бомжей ползало. Утыкаются в машину и начинается "букс". Тем более, что дохнут от одного касания. И от машин не отбегают вообще, поэтому и мрут тоннами, особенно во время дорожных "разборок". Нот гуд. Еще было бы неплохо помимо ремонта стволов, "подкрутить" их баланс. А то пол-рожка что-то слишком жирно, чтоб замочить, что ГГ что НПС. Странно, что у вражин оружие не клинит, и вообще сколько у них патронов в обоймах? Понадеявшись на тихую расправу взял себе арбалет - ЧТО ЭТО?! Я из подручных средств в детстве и то злее штуки собирал. А тут какое-то "пиняу" и болт падает в пяти метрах от меня. Разве что напугать только. Насчет прорисовки есть хохма - никто не пробовал держась за автомат левой рукой удерживать его двумя пальцами? Я лично не пробовал. Еще непонятна такая вещь - когда ночью сидишь в зарослях и на тебя топает кто-либо, как в кромешной тьме они определяют, что я - это я? Наверно по запаху... Пардон, ведь после убивства двух патрульных-падонков в глухом лесу, оказывается об этом узнают все ихние братья по оружию - ТЕЛЕПАТИЯ (не меньше). Забавляет еще слушать постоянные переговоры вертолетчиков с "базой", не иначе в MOBILE еще и радиосканер встроен. Хороший прикол - нам названивает стервозная жена (в русской озвучке даже шум телефона не приделали - прям как в ухе сидит), а мы никому даже позвонить не можем, хотя телефоны в игре есть, и даже номера своего не знаем, хотя телефон "пашет" всю игрушку без подзарядки, как денежной, так и батареечной. Еще непонятно, почему здорового мужика начинает "ковырять" после одной (двух) рюмок текилы или водки. На мой взгляд (это уже в аддон) лучше с количеством выпитого - повышать результативность (большевариантность) разговора. А! Вот еще вспомнил - Не подскажете, где в колумбии продаются бесшумные патроны? Я сам лично поеду и целый параход куплю - на всю жизнь себя обеспечу! Нахрен глушители! Это вчерашний век! Бесшумные патроны made in Colombia - ВЕСЧЬ! И еще деревянные ботинки местных горожан!
Вроде пока все, но еще гейму поюзаю, еще отпишусь. Я верю, что из нее можно сделать ОГО-ГО, причем все косяки решаемы патчами.
Кто редактор всего текста в игре (диалоги и пр.)? В школу ОБРАТНО!
|