Камрад
|
Heater мегадевайс или Пошёл я в корни...
...и увяз в них сразу же.
Во первых хочу поведать - игру купил во времена незапамятные, когда она ещё на прилавки уверенно залезла.
Тогда же и прошёл и на полочку положил пылиться. Пылилась игра успешно и продуктивно, после чего мне сегодня же в пятой точке кольнуло ещё разок её пройти.
Поскольку с первым прохождением игры было связано очень много неприятных моментов вроде вылета при переходе на другую локацию или забагованного взгляда персонажа на мир, в купе с другими идиотскими ошибками, вынудившими меня таки поставить к самому концу игры жырный и тяжёлый как дохлый покемон снорлакс патч, то сейчас я патч этот решил поставить сразу же, так сказать во избежание грядущих ранений геймплея.
Скачал этот скриптовый сухогруз с агру (благо на оффициальном форуме нашёл шиш картонный), поставил на игру, разумеется запутил её и почмокивая дошёл до момента где в стуле вальяжно развалился мёртвый дяденька с воткнутыми в него кусками государственного стекла. Спас я, значит, вмёрзший в казённый стул трупик и тут гля!
Лежит в комнате тетой, прибор невиданный! В первый раз его очи мои зреют, до того игру всю прошёл, невидал фиговину таку! Як электронная отмычка из второго фуллаута, тольки больше раз дохренадцать. Я её есессна, значить, хвать! А игра сразу мне окошку в мордасы тычет:
Уходи мол, дурень такой, отседов. Неча умную технику своими кривыми культяпками лямзать.
И обиделся я. За какой разможательной конечностью фиговину сюда положили если взять её неможно?
Чтож мне теперь игру тереть и заново ставить чтобы прибор-искуситель испарился?
Форум чур меня читать не шлите ибо 83 темы и отсутствие FAQ чтению форума не способствует.
Такие дела.
Изменено: Flyer Octopus, 01-08-2009 в 03:45
|