гнусный америкашка
|
r45*Storm а я и думаю, куда это все разбежались? оказывается из-за моей упертости. хорошо что подсказал. пойду к врачу
.:Mellikaaf:. если прочитать внимательно первый пост, то речь там идет о деградации человечества и разработчиков игр в часности. утверждается (или, если угодно, высказывается личное мнение), что раньше выпускали преемущественно шедевры, а сейчас восновном отстой. Я же с этим категорически не согласен, и говорю, что как сейчас, так и раньше игр, достойных настоящего джигита, выходило и выходит не так уж и много, но они есть, и никакой деградации нет, уж тем более в мировом масштабе. приводится в пример с десяток игр, да действительно не самых плохих, но умалчивается, что покоятся они на вершине пирамиды из отборнейших отбросов. и наоборот, замалчиваются вполне любопытные и самостоятельные проекты, которые ещё войдут в историю, а говорится только об ужасе "детского питания", совершенно забывая, что на "детей" это "питание", собственно, и расчитано, опять же, на американских. привести примеры отстоя прошлых лет и современных шедевров? (помоему я уже это спрашивал) только после примеров шедевров прошлых лет и отстоя из современого.
|