Камрад
|
Serko Теперь понял чего тебе на АГ не жилось спокойно....
Если у тебя есть куча бабок и времени на инет, чтобы перелистывать все 38(!) страниц сообщений, то честь тебе и хвала и почетное звание верного сторонника и адепта Захара Мазоха. Люди грамотные понимают, что здесь человеку можно и скидочку сделать. Вон смотри как спокойно и вежливо модеры с администраторами отвечают. Сразу видно, люди привыкли помогать ближнему.... Ссылочку на патч мы, безусловно, видели и здесь, и на других форумах. Тока, как правило, после патчей наших на наши же пиратки разные глюки появляются либо сейвы грохаются либо начинать игру сначала надо. Потому надеялся я по-началу без патчей обойтися, тем паче, что 128 надо перед этим на 129 патчить, потом и на 130. Но теперь, видимо, придется скачать...
Теперь понял чего тебе на АГ не жилось спокойно.... На AG не любят проследовательно отстаиваемое мнение, расходящееся с мнением кучки самоннадеянных и самовлюбленных, но абсолютно неумных, а где-то даже смешных товарищей, ну ты, думаю, в курсе...Здесь же с этим делом в основном намного лучше, а главное модеры умеют куда более спокойно и действительно аргументированно отсаивать свою позицию, не отмахиваясь и не хамя...Или я ошибаюсь?
|