Камрад
|
А вот ещё забавная штука (может у кого было?): набираю я команду, прихожу в Хоринис к Диего, говорю ему что-то вроде :"Пошли ко мне в команду!" Он, естественно, соглашается. Далее мне показывают, как он чинно удаляется в дом и так же чинно возвращается, но уже в боевом снаряжении. Тут у меня всплывает возможность сказать ему что-то типа "Позаботься о городе", я, не подумав, жму, и Диего мне заявляет, что остаётся. Я думаю: "Вот блин!" и, пока он опять не упылил, снова вступаю с ним в переговоры прошу меня сопровождать. Диего отвечает что-то вроде "Где же твоя решительность? Конечно, я пойду с тобой!", поворачивается и опять двигает в дом. Я заранее расстраиваюсь, потому что он и так уже в боевом, неужели в гражданку пошёл наряжаться? И тут вижу такую картину: из дома медленно выплывает Диего...голый!!! Ну не совсем голый, в трусах и с мечом. Важно кивает мне головой и неторопливо дефилирует в сторону порта. И на этой пикантной сцене у меня зависает игра. Поскольку комп у меня явно слабоват для такой игрушки и грузится она очень долго, воспроизвести сей фокус я не рискнула. И теперь интересно, он бы так и поехал со мной в трусах на остров? Если кто-то уже так баловался, напишите! Я в следующий заход попробую
|