гнусный америкашка
|
К большому сожалению, Света , большинство монстров, представленных на этом форуме не жизнеспособно в Зоне в течении длительного периода. И Снорк не исключение. Зона - не место для прогулок, а очень опасная зараженная местность и любая живность здесь гибнет в большом колличестве. При такой смертности любой популяции монстров нужно быстрое воспроизводство. Снорк этим не обладает. Из представленных же разработчиками существ у меня возникают вопросы и сомнения только по поводу контроллеров и зомби, но я надеюсь на мудрость украинской команды и они смогут объяснить существование подобных мутантов. Поверить в уникальность данного монстра и предположить, что какой-либо из снорков все же смог просуществовать длительное время я готов, но все тогда упирается в игровой интерес, а встречусь ли я с представителем данного вида? Даже если их пяток (5 ) Стоит ли создателям тратить драгоценное время из-за сомнительного эффекта встречи с этим монстром? Снорк хорош для рассказа, фильма наконец, эдакая загадка Зоны, но в игре создание персонажа ради единственной схватки, каким бы атмосферным он не был, мне кажется, не рациональным.
Был бы приятно обрадован разумному объяснению восполнения в Зоне популяции Снорков
|