Banned
|
Нет, а ведь я всё таки не замечаю "бума" гениев! Кто-нибудь может мне сказать о "гении" современнорй эстрады? Ну, может не голос, не игра, так хоть тексты красивые? Не только красивые, но и умные? Безусловно, они есть, но вот почему мы их не видимЮ, не слышим? Может просто нас таких мало? Меня многое бесит, например в "МК" рубрика под заголовком "Сиди и слушай" -- ну что это за американизм такой? Т.е. мы все должны сидеть, слушать то, что в нас хотят запихать поглубже, что бы были мы как можно более аполитичными и не мешали большим дядям "политику делать"....
Насчёт музыки, конечно, не всегда каноны -- только ИМХИ -- но всё же, когда композитор (независимый) говорит, что музыка -- суксь, поэт -- что тексты тоже суксь, а продюссер -- что это "дас рулз", то понятно, кто правит в мире шоу-бизнеса -- не гениальные композиторы, поэты и музыканты, а изворотливые продюссеры....
Это не говорит, что мне не нравится музыка игранная "ещё в прошлом веке" -- очень даже нравится... Как ни странно, меня прикалывают даже "сегодняшние группы, даже почти снимаю шляпу. Пример - "тату" -- да не слушаю я их, упаси боги меня -- ведь прикольно! Потому как поимевают буржуев, наши, русские, да и вообще на "розовую" тему вступили очень ловко. Ну и кто их в мире не знает? А кто знает, например Дэна Назгула? Я понимаю, что он несколько "специфический", но ведь некотрые песни лично мне очень хорошо вставляют...
Если же говорить о молодёжном увлечении рэпом -- то чтож, я не очень люблю рэп, но и не презираю.... Хотя нет, я забыл, что некоторые пид..., э-э-э, "певцы" тоже "умеют рэп читать" -- ИМБЕдэЦИЛ, там, Жорик (кто Шит-парад смотрел - поймёт, его там часто поминают...) -- ну ведь что это за гадость? Я уж и не говорю, что "свои" песенки у него появились лишь недавно, раньше то "читал" то МэдДоговские, то ещё чьи0нибудь.... Да и клипы по ним снимал...
Не, камрады и модеры, это не Культура.... Здесь это слово только с маленькой буковки писать можно...
|