Камрад
|
Ещё от себя.
3) Я предлагаю 16 этапов: 11 стандартных (включая Монако!) + 5 аддонных: Лайм Рок Парк, Маунт Панорама, Милано, Солитуд и какой-нибудь овал (хотя бы один овал должен быть!). Я даже набросал примерный календарик. Зацените, пожалуйста:
1. Silverstone
2. Milano
3. Kyalami
4. Mosport
5. (Овал)
6. Monaco
7. Spa
8. Mount Panorama
9. Rouen
10. Watkins Glen
11. Solitude
12. Mexico
13. Zandvoort
14. Lime Rock Park
15. Nurburgring
16. Monza
Календарь я строил не от барабана, а с размышлениями. Объясняю:
5 аддонов проставлены через 2 этапа. Начиная с Милано и заканчивая Лаймом. То бишь "равномерность" получается. Остальные этапы я старался чередовать от простого к сложному. Первый этап - в Сильвере. Как мне кажется, эта трасса подходит для старта. По крайней мере, первая гонка в Про-Лонге должна быть попроще, а в Сильвере отбойники стоят очень далеко от трассы.
Потом Милано, Кьялами и Моспорт. К этому времени к новому формату привыкнут, и после пятого овального этапа можно проехать и Монако.
После сложного Монако - скоростное Спа, ну и так далее.
А в финале - быстрый Лайм Рок Парк, "Величайшая и Сложнейшая Трасса в Мире" (Д. Стюарт), и суперфинал в Монце.
Вот собственно. Ну как вам?
5) Идея на самом деле хорошая. Всё-таки ездить весь сезон в одной машине скучно...
7) Определённо, очки нужно начислять по-старому, чтобы очки давать первым 6-7 пилотам, а то нынешняя система несколько неправильна.
Изменено: Dewrat, 16-05-2003 в 22:13
|