Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 > >>
Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
06-03-2003 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Группа кораблей Абридона, шедшая из Глубокого ядра, вышла из гиперпространства вдалеке от обитаемых систем и совершила гиперпрыжок в неизвестном направлении

Andrew Russ - offline Andrew Russ
06-03-2003 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Куат

"Да ну ее к ситху эту работу!" - чемодан полетел в шаттл и, судя по звуку, приземлился на что-то стеклянное . Стоявшие неподалеку штурмовики, охранявшие посольство, переглянулись и презрительно хмыкнули.
"Я должен был заподозрить, что дело дрянь, когда посол со своим первым замом сразу после атаки на Мон Каламари внезапно "отравились" и отправились на лечение на Бастион, оставив меня разгребать все это. Это ж надо, предупредить посольство об атаке всего за два часа до выхода эскадры из гиперпространства." - еще один объемистый сверток добавися к тем, которые уже заполняли шаттл, почти не оставляя места для экипажа. И.о. посла Империи в системе Куат Имнон Крехх посмотрел на забитый всяким барахлом шаттл и удовлетворенно кивнул самому себе. "Срочно передайте наше обращение руководителям Куатской Корпорации!" - передразнил он полученное два часа назад официальное сообщение с Бастиона - "Сами и передавайте, а я уношу отсюда ноги, пока не включили щит".

- Господин посол! - из окна второго этажа находящегося метрах в ста от посадочной площадки здания посольства Империи, представлявшего собой причудливое сочетание колонн и лепных изделий с узкими окнами, напоминавшими бойницы и дверями, способными выдержать интенсивный обстрел из автоматического оружия, донесся на удивление спокойный голос секретаря - Подойдите пожалуйста к аппарату внутренней связи!
Когда через минуту посол подошел к аппарату местной связи и смог говорить без свидетелей, секретарь уже не пытался сдержать панические нотки в голосе:
- Сэр! Звонят из администрации президента Врато и требуют вашего прибытия к ним для дачи объяснений по поводу атаки нашей эскадры! Что мне им ответить?!
- Отправь им текст сообщения и живо сюда! Мы улетаем, я уже приказал...

Тирада Крехха была прервана жутким грохотом, донесшимся со стороны посадочной площадки. Выглянув из дверей посольства, "доблестный представитель Империи" увидел, что площадка, а вместе с ней ангары, все шаттлы и половина спидеров посольства перестала существовать - на нее рухнул не справившийся с управлением в такой "давке" в атмосфере древний дредноут, переделанный каким-то дельцом в транспорт. Вокруг с огнетушителями метались охранники посольства, но и так было ясно, что из пилотов не выжил никто. И улетать было не на чем...

- Передай, что я буду у президента через 15 минут - пробормотал посол и оборвал связь.

Через пятнадцать минут никто не узнал бы в этом самоуверенном роскошно одетом человеке, входившем в кабинет Бела Врато, того, кто еще недавно собирался улететь как можно дальше от Куата - и.о.посла ознакомился с соотношением сил и пришел к утешительному для себя выводу, что пока перевес на стороне Империи.

- Господин президент. Я уполномочен передать вам предложение Бастиона о присоединении к Империи. Сейчас, когда конфликт между Империей и самопровозглашенной Новой Ресубликой обострился, мы вынуждены принять меры для обеспечения стабильности в галактике. Империя настаивает только на передаче внешнеполитических вопросов и вопросов обороны в ведение одного из моффов. Также, конечно, мы будем настаивать на недопустимости торговли военными технологиями с организациями, включенными в "черный список" и на уплате соответствующих налогов с коммерческой деятельности. Вся ваша собственность будет находится под защитой Империи, ничто не будет наионализировано и вы получите постоянный и довольно значительный объем заказов на ИЗР второй модели, истребители и различные вспомогательные корабли.

Посол замолчал и откинулся на спинку кресла...

(Флот Империи пока что не приближался к Куату, ожидая ответа на свой ультиматум)

Zova Koon - offline Zova Koon
07-03-2003 09:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Куат. Президентский бункер.
Президент корпорации Врато рассматривал на тактическом дисплее передвижения флота противника...
- .... это дает нам основания предполагать, что опираясь на свой Интердиктор бастионовцы смогут вывести к нам на орбиту подкрепление прямо из гиперпространства... учитывая быстрое их отступление от Мон Каламари, возможно это будет одна из Звёзд Смерти... - закончил маршал Не'Кекс.
Врато побледнел... - только этого нам и не хватало! - подумалось ему.
- Когда смогут подойти подкрепления и что слышно от наших союзников? - спросил он у маршала.
ДМ! Вы обещали еще в среду вечером что-нибудь сказать по этому поводу...

Через десять минут поле этого
Через пятнадцать минут никто не узнал бы в этом самоуверенном роскошно одетом человеке, входившем в кабинет Бела Врато, того, кто еще недавно собирался улететь как можно дальше от Куата - и.о.посла ознакомился с соотношением сил и пришел к утешительному для себя выводу, что пока перевес на стороне Империи.

- Господин президент. Я уполномочен передать вам предложение Бастиона о присоединении к Империи. Сейчас, когда конфликт между Империей и самопровозглашенной Новой Ресубликой обострился, мы вынуждены принять меры для обеспечения стабильности в галактике. Империя настаивает только на передаче внешнеполитических вопросов и вопросов обороны в ведение одного из моффов. Также, конечно, мы будем настаивать на недопустимости торговли военными технологиями с организациями, включенными в "черный список" и на уплате соответствующих налогов с коммерческой деятельности. Вся ваша собственность будет находится под защитой Империи, ничто не будет наионализировано и вы получите постоянный и довольно значительный объем заказов на ИЗР второй модели, истребители и различные вспомогательные корабли.

Посол замолчал и откинулся на спинку кресла...

- О каких именно налогах идёт речь "посол"? - ответил президент, не давая чванливому бастионовцу расслабиться...
Имнон Крехх уже было открыл рот, чтобы сказать, что не знает и надо запросить центр... но тут Врато взорвался...
- Вы хоть представляете себе... отдаёте себе отчет в том, что совершаете! Я догадываюсь какие организации загремели в ваш "чёрный список"! Наверняка это наши лучшие клиенты, кто так активно помогал нам выжить все эти годы, пока вы со своим флотом шатались ситх знает в каких системах! Где была ваша помощь когда Новая Республика явилась сюда поле Эндора и взяла с нас "репарации"???!!! А я скажу вам где! И вы не запугаете меня - орал Врато тряся посла за воротник, но так и не сказав где именно по его мнениюпребывала всё это время бастионовская империя президент устало повалился в кресло...
- Я не могу сдать вам планету господин Крехх - помямлил он, и взовался снова - потомо что заказчики и внешние Управляющие мне порвут как банта грелку!!! А сейчас идите и поговорите с педставителями нескольких миров из нашего сектора... они ожидают вас в соседней комнате, президент кивнул Имнону Крехху на дверь, госсекретарь уже ждёт вас там.

Тарантул - offline Тарантул
07-03-2003 12:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

И вы не запугаете меня - орал Врато тряся посла за воротник - надо было добавить - ...Force Grip'ом

07-03-2003 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Куат

они ожидают вас в соседней комнате, президент кивнул Имнону Крехху на дверь, госсекретарь уже ждёт вас там.

- Ну что ж, господин президент, посмотрим, что скажут эти ваши "представители". Надеюсь, что они будут более сговорчивыми. - Крехх одернул костюм и уже направился к выходу, но на полпути вернулся и, наклонившись к Врато быстро сказал:
- Но подумайте еще об одном - даже если вы не сдадите планету, то в результате боя на орбите скорее всего ваши верфи будут уничтожены или настолько сильно повреждены, что на восстановление уйдут месяцы, если не годы и миллиарды кредитов. Как на это посмотрит совет внешних управляющих? Не лучше ли для вас будет пойти на небольшие потери сейчас, тем более что растущая Империя вскоре будет закупать гораздо больше кораблей, чем закупала у вас НР, чем потерять все в результате банального упорства? Подумайте над этим. И я думаю, что вы все-таки решите нанести визит вице-адмиралу Нэткенсу, тем более что теперь он, а не я, является высшим должностным лицом Империи в системе.

Не дожидаясь ответа, имперский посол развернулся и вышел из кабинета, столкнувшись в дверях с невысоким человеком в военной униформе - посыльным из штаба. Как только дверь захлопнулась, посыльный чуть ли не бегом направился к Белу Врато.
- Господин президент, маршал Нэ'кекс сообщает, что имперские корабли запустили несколько спутников и произвели по ним серию залпов турболазерных батарей - маршал считает, что это была проверка работы систем целеуказания и наведения. Также нами получен еще один сигнал с "Яростного". Это таймер, и он дойдет до нуля через полчаса.

- Господин Врато сказал, что меня ждут представители нескольких планетарных систем. Где я могу с ними переговорить? - обратился Имнон Крехх к госсекретарю, едва выйдя за порог кабинета президента.

Офицеская кают-компания ISD-III "Бесстрашный"

- Может быть вы и правы, Орхан, и Империя допустила несколько ошибок - Расс недовольно поморщился. - Но я думаю, что у меня есть определенные доказательтва способности Бастиона защитить вас, если ТФ действительно разоружится. Дело в том, что в то время как мы с вами здесь разговариваем, эскадра вице-адмирала Нэткенса атакует Куат, а после захвата таких крупных верфей мы сможем значительно увеличить объемы производства боевых кораблей и обеспечть максимальную защиту торговых путей от любых нападений. Сейчас, к сожалению, я вынужден прервать нашу беседу, но я думаю, что в ближайшее время мы ее продолжим и быть может я действительно отправлю вас к Гунраю с определенного рода предложением...

С этими словами адмирал и окружавшие его офицеры поднялись и направились к выходу. Туда же направился и подталкиваемый конвоирами Орхан. Пути неймодианца и имперцев разошлись около лифта - Расс и его штаб направились на скоростном турболифте на мостик, а капитан Федерации - в тюремный блок.

Изменено: Andrew Russ, 07-03-2003 в 19:47

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
09-03-2003 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Сектор Бастион. Гедон 3.
Капитан Кел вышел из проходной завода на широкую улицу. В нос ему ударил затхлый и спертый воздух планеты. Он жестом отпустил нанятую машину, захотел прогуляться пешком - объяснил Кел водителю.
Он пошел через рабочий квартал, на остановку общественного транспорта. На многие километры тянулись унылые постройки, длинные и низкие, которые утомляли взгляд повторением однообразия. Тяжелые грузовики двигались в пыли, не менее тяжелые повозки с грохотом неслись по узким улочкам. Капитан Кел улыбнулся, чудовищный грохот происходит просто из-за плохой конструкции двигателей, небрежной пригонки частей. И если его наниматели дорожат своими средствами(в чем он не сомневался), им придется доделывать только что купленную партию спидеров, на своих преприятиях.
Хоть и был день, но на улицах царила бесцеремонная толкотня. Хмурые люди с озабоченными лицами, которым предоставлено только право есть, пить и работать, спешили по своим нехитрым делам. Часть людей носила на левой руке нашивки в форме шестеренки империи. Зоркий глаз Кела подметил, что тем у кого они были, оказывалось "особенное уважение". Они разгуливали по улицам с надменно-недоступным видом, а люди боязливо опускали глаза проходя мимо них.
Капитан Кел дошел до остановки, и дождавшись транспорта, сел в вагон на котором было написано "Only for Human"...

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
10-03-2003 14:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир разбил окно выпрыгнул и повис на карнизе...
Дверь распахнулась и в комнату ворвались двое спецназовцев
-Сканеры показывают что ситх здесь!
Он выглянул в окно и тут-же отправился вниз... Эйджес впрыгнул обратно и разрубил винтовку второго пополам до того как она была снята с предохранителя... Белое лезвие было в сантиметре от горла республиканца, тот был совсем юный и неопытный...
-Что вам от меня нужно! - рявкнул Фенрир...

Rand - offline Rand
10-03-2003 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

-Что вам от меня нужно! - рявкнул Фенрир...
- Твои ответы на наши вопросы, - сказал только что вошедший в комнату офицер.
С ним было еще 2 бойца с исаламири и парализаторами.
- У нас нет приказа убивать тебя, - проговорил офицер, - но если ты хочешь смерти, то мы тебе поможем.
Офицер улыбнулся, по шуму в коридоре можно было понять, что вторая группа совсем рядом.
- Будем тут беседовать или в более приятном месте? - спросил офицер.

10-03-2003 16:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

- Будем тут беседовать или в более приятном месте? - спросил офицер.
Фенрир бросил на землю свой лазерный меч, но другой был скрыт под плащом...
-Ну задавайте вопросы, здесь и сейчас и бысто... - спокойно ответил Фенрир...
-Условия здесь диктуем МЫ! - заорал на него один здоровенный бугай... - Спокойно, лейтенант, давайте оставаться цивилизованными...
-Я предпочитаю отвечать на ваши вопросы здесь, что вам нужно?..

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
10-03-2003 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Орбита Неймодии

Из гиперпространства со стороны гипербуя в системы Глубокого ядра вынырнул боевой отряд абридонцев и направился к планете на полной скорости.

С Ганрея - описание обороны и объектов на орбите

11-03-2003 13:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Куат
- Ну что ж, господин президент, посмотрим, что скажут эти ваши "представители". Надеюсь, что они будут более сговорчивыми. - Крехх одернул костюм и уже направился к выходу, но на полпути вернулся и, наклонившись к Врато быстро сказал:
...Подумайте над этим. И я думаю, что вы все-таки решите нанести визит вице-адмиралу Нэткенсу, тем более что теперь он, а не я, является высшим должностным лицом Империи в системе.

Врато сморщился и отмахнулся рукой от навязчивого посла... - можно подумать Бастион - единственная империя и богатый заказчик в галактике... - собственно и подумал президент.

- Господин Врато сказал, что меня ждут представители нескольких планетарных систем. Где я могу с ними переговорить? - обратился Имнон Крехх к госсекретарю, едва выйдя за порог кабинета президента.
- Следуйте за мной сказал госсекретарь и двинулся по коридору в соседную комнату, когда бастионовец вошёл в нее он не без удивления заметил представителей из не только сектора Куат, но и многих систем Внутреннего Ядра. В еще недавно шумной атмосфере воцарилось гробовое молчание...
Собственно, ждём что скажет ДМ... он предупреждён заранее об этих послах, но я так и не получил ответа об их позиции.

12-03-2003 11:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Нус продолжим...
Куат

В еще недавно шумной атмосфере воцарилось гробовое молчание.
Которое впрочем, спустя секунду, было нарушено бурнымы возгласами негодования, потрясания кулаков и угроз в адрес новоявленного представителя Бастиона.
- Как вы смеете вторгаться в независимые сектора! - орал тучный и лысый посол Биса
- Мы имеем гарантии от вашего правительства! - вопил с другой стороны представитель
- Вы понимаете что нарушаете нас суверенитет! - разом выплила вся толпа.
- Мы окажем помощь Куату, в случае вашей агрессии...! - заявили представители ряда миров

- Тише, тише господа! - увещевал собравшихся послов госсекретарь, - сейчас господин Имнон Крехх объяснит нам позицию Бастиона...
Нехотя посольство расселось и приготовилось слушать бастионовца.

В это время президент Куатской Корпорации пытался вымолить у своих партнёров помощь...
- Гсопода! Если вы не поможите мне сейчас то следующими на очереди будете вы, говорил он смотря на экран терминала, где виднелось полтора десятка окон с изображениями одетых в одинаковую имперскую адмиральскую форму диктаторов.
- У нас очень мало собственных сил, по сути Траун ограбил нас, обещал защиту, а в итоге был разбит и оставил нас без штанов... нет мы не можем послать сейчас помощи - мы сами останем ся беззащитными... нам очень жаль - так отвечали многие из имперцев, а у Врато сжимались кулаки...
Но всёже диктары наиболее привязанных к Куату миров послал помощь 1 ИЗР-1, страйк, 2 каррака с полным истребительным обеспечением...
- С этим нам долго не устоять- понял Бэл.
Размышляя еще минуту, он тяжко вздохнул и нажал на кнопку вызова референта.
- Да сэр! - влетев в кабинет и вытянувшись по струнке молодцевато тяфкнул адьютант.
- Пригласите посла Новой Республики, я вызвал его пол часа назад он должен уже быть на подходе... - вяло проговорил Врато.

Изменено: Zova Koon, 12-03-2003 в 11:36

12-03-2003 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Deep Core, система Линури

Гросс-мофф ( ) Уолл Вебб как раз заканчивал завтракать, когда дверь в обеденный зал распахнулась и на пороге возник красный от волнения первый помощник Бруурн:
- Сэр, простите что осмелился прервать Вашу трапезу, но у меня срочное сообщение от службы раннего предупреждения - они обнаружили вышедший из гиперпространства корвет Империи...
- Что за чушь, Крейг? Империя - это мы! - Вебб даже не взглянул на вошедшего, - или это наш "заклятый друг" генерал Спроутон решил повторить попытку прибрать нас к рукам? Должно быть, он совсем сбрендил от спайса - у нас в два раза больше линейных кораблей, а его превосходство в штурмовиках в космосе не значит ничего.
- Нет, сэр. - Бруурн напоминал страдающего одышкой вареного рака, - я имел в виду, что корвет принадлежит Бастиону.

В наступившей тишине словно разрыв гранаты прозвучал звон золотой вилки гросс-моффа, упавшей на мраморный пол. Лицо Вебба по бледности могло соперничать с белизной скатерти на его столе, а в голове у правителя системы вертелся какой-то дикий вихрь мыслей: "Ну, вот он и конец... Ударный флот Бастиона состоит из нескольких десятков ИЗР 2 и 3 моделей, а у меня всего-то 4 разрушителя, из них только один ИЗР-2, но и тот на ремонте после атаки этого **** Спроутона, а 5 ПЗР и карраки в полномасштабном сражении погоды не сделают... Если они решат атаковать мою систему... А ведь было время, когда я был вице-адмиралом Империи и даже присутствовал на приеме Императора... Черт меня дернул "поцарствовать" - мой флот сокращается каждый год, еще немного, и Бастиону не пришлось бы присылать что-то мощнее этого корвета для того, чтобы захватить систему... Теперь меня расстреляют как предателя..."

- Сэр! С вами все в порядке?! - помощник моффа уже собирался вызвать дежурную бригаду медиков, но, увидев что Вебб пришел в себя, передумал и, подняв с пола вилку, подошел поближе к гросс-моффу:
- Мне только что передали, что с корвета поступило сообщение. Они говорят, что должны передать вам персональный пакет от совета моффов Бастиона.
- У-ф-ф-ф - лицо Вебба постепенно приобретало нормальный розовый цвет, - сообщите им, что я приму их в главном зале через час. Да, и приготовьте на всякий случай мой шаттл.

Через полтора часа гросс-мофф сидел в своем кабинете вместе с первым помощником и рассматривал объемистый пакет с гербом Империи, переданный ему капитаном корвета, который в этот момент как раз покидал систему. Никакие другие корабли Бастиона так и не появились, только в соседней системе, нахдившейся под властью лорд-генерала ( ) Спроутона, сканеры дальнего обнаружения зафиксировали выход из гипрпространствакаого-то корабля эскортного класса, пробывшего в системе около часа и покинувшего ее пять минут назад.
- Сэр, сообщение напечатано на бумаге, а не содержится на электронном носителе. Похоже, совет моффов придает ему очень большое значение.
- Да уж... Ну что ж, посмотрим, что они пишут

"Правителю системы Линури, гросс-моффу Уоллу Веббу.
Госпдин Вебб!
Из года в год мы наблюдаем сокращение територий, на которых господствует Имперский закон и имперские идеалы, на которых царит Мир и Порядок. Правители имперских систем нападают друг на друга, ослабляя свои вооруженные силы, а Новая Республика, прекрываясь идеями якобы равенства и свободы, затем с легкостью захватывает эти системы, принося с собой анархию и распад. Они уже не гнушаются применять супероружие (вспомните Малую Ягу). Бастион отвечает ударом на удар - мы уничтожили верфи на Мон Каламари и пытаемся захватить Куат, лишив НР источников кораблей, но наших единичных атак недостаточно. Мы предагаем Вам принять участие в восстановлении подлинного величия Империи..."

- Ну-ну... И что же вы от меня хотите? - саркастически усмехнулся Вебб и углубился в чтение. Псле нескольких часов разбора документов стало ясно, что Бастион предлагает один из двух вариантов объединения разрозненных систем:
1. Присоединение к Империи Бастиона. При этом правитель присоединяющейся системы может либо стать территориальным руководителем соответствующего ранга в зависимости от контролируемой территории, либо командующим эскадры имперского флота, сформированного из подконтрольных ему кораблей (опять-таки соответствующего ранга, вплоть до контр-адмирала, причем он может выбрать своего преемника на посту руководителя системы). Естественно, он должен полностью подчиняться руководителю более выского ранга. Руководителю, присоединившемуся к Империи, гарантируется полная поддержка и сохранение всего его состояния без необходимости указания источников его формирования.
2. Вступление в новообразуемый Имперский Протекторат. Члены протектората остаются полностью независимыми в отношении как внутренней, так и внешней политики, за исключением нескольких моментов. Так, в случае нападения на одного из членов протектората они обязаны выделить до 30% своих вооруженных сил для формирования оборонительного флота, руководить которым будет представитель миров-членов Империи Бастиона. В случае агрессии одного из членов протектората в отношении другого такой член должен быть полностью уничтожен, а территория и флот разделены между членами протектората и Империи пропорционально количеству выделенных для подавления агрессии вооруженых сил. В случае агрессии одного из членов протектората в отношении внешних систем протекторат гарантирует только защиту систем, входивших в состав члена до начала агрессии (поддержка агрессии возможна только при единогласном одобрении всех членов протектората и совета моффов Бастиона). Члены протектората имеют право закупать вооружение, производимое заводами Бастиона, без уплаты специальных "экспортных военных пошлин"...

Закончив чтение, Вебб откинулся на спинку кресла и ухмыльнулся. Что ж, если Бастион оставит ему все "заработанное", то можно и присоединиться к этой Империи. Тем более что, вступив только в протекторат, гросс-мофф не избавился бы от досадной необходимости постоянно отлавливать противников его режима и распутывать заговоры с целью смены руководителя. А так можно будет подумать о спокойной жизни после нескольких лет службы...

- Крейг, когда они говорят произойдет встреча представителей присоединяющихся систем?
- Через месяц, сэр. Координаты места конференции они сообщат дополнительно за неделю до встречи.
- Хорошо, сообщите на Бастион, что мы примем участие, но ни слова о наших намерениях. Будет интересно для начала посмотреть, как поведут себя наши соседи.

HorrOwl[EG]

Раз уж пошла такая пьянка с общественным мнением, то мне было бы очень интересно узнать, как мелкие диктаторы к такому посланию отнесутся - направили его всем "осколкам Империи"

К-мейл

12-03-2003 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Порыв тврческой активности продолжается

Куат

Войдя в зал, посол был удивлен, увидев среди присутствующих представителей мелких систем, не способных повлиять поодиночке на что-либо, кроме движения невооруженных транспортников по своей территории, представителя Бисса - очень даже влиятельной планеты Внутреннего Ядра. "Что ему здесь надо? Неужели Бисс решил под шумок защиты прав обездоленных втерется в доверие к НР и получить "прощение грехов" ?". Размышления на эту тему так захватили посла, что пару минут он практически не обращал внимания на вопли представителей Ядра и сектора Куат.

Мы окажем помощь Куату в случае вашей агрессии...
"Ну-ну, "душой и парой корветов мы будем с ними", так? К тому же сколько вас там так буйствует? Трое? Это действительно впечатляет." - усмехнулся Крехх про себя, но внешне участники импровизированной конференции могли прочесть на его лице только вежливое внимание.

Сейчас господин Имнон Крехх объяснит нам позицию Бастиона
"Ну вот, наконец-то что-то по теме" - с облегчением вздохнул посол, пытаясь избавится от навязчивой мысли "Что же здесь делает Бисс?". Он сделал шаг вперед и обратился к собравшимся.

- Господа! Я вижу, что здесь собрались представители многих систем, которые опасаются за свою безопасность и ждут от мея объяснений. Прежде всего, я хочу отметить, что Бастион ни в коем случае не покушается на чью-либо частную собственность и не намерен национализировать "Верфи Куата".
- Ага! Вы просто хотите заставить их работать только для себя! - прокричал кто-то из задних рядов.
- Вы не правы, точнее не обладаете все полнотой информации, - бастионовец являл собой образец благожелательности. - Я вижу среди вас много представителей систем, на территории которых действуют законы Империи. Я думаю, что вы меня поймете - мы стремимся всего лишь ограничить поставки оружия восстанию и так называемой НР. Поставки оружия бывшим территориям Империи не будут ограничены. Более того, в настоящее время ваше руководство вероятно как раз ознакамливается с новой договорной инициативой Бастиона, призванной защитить миры, на которых царит Мир и Порядок, от экспансии хаоса НР. Если вы свяжетесь со своими правительствами, то сможете получить тексты данных документов и вполне вероятно найдете для себя приемлемый вариант. А если такового не найдется, то мы всегда открыты для переговоров с целью обеспечения стабильности в галактике. Не должны опасаться агрессии с нашей стороны и представители других независимых систем, если они не оказывают поддержку антиимперским вооруженным формированиям. Вспомните, с чего начался текущий кризис - именно повс... (Крехх на мгновение запнулся) новореспубликанские корабли вышли из гиперпространства около платформы, на которой проходила мирная конференция всех влиятельных сил в галактике, кроме НР. Именно НР первой атаковала Малую Ягу, убив сотни тысяч мирных жителей - и только после этого Империя нанесла ответный удар. Мы просто вынуждены защищаться...

13-03-2003 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Куат
Сидевший рядом, вице-президент компании "Trade Lines"(дочерняя фирма ТФ и основной грузоперевозчик ресурсов для KDY), Эско Крез с удивлением наблюдал за проходившим спектаклем. Посол Бастиона лгал, и причем лгал открыто. Подобное годилось для пропаганды простолюдинам, но не для осведомленных лидеров, кои здесь собрались. Всем известно, что бастионовская Звезда Смерти первая напала на Мон-Коломари, а мирная НР даже не ответила на это. Атака Малой Яги и уничтожение сотен "мирных граждан" была спланирована Торговой Федерацией. Это было ясно даже младенцу. Каким образом руководству ТФ достался Эклипс, Крез мог только догадываться, то ли они взяли его в "аренду", то ли поставили преданного капитана...Эско Крез был очевидцем разговора между неймодианским королем и Бела Врато. "Разрушенье Верфей Бастио`на – говорила голограмма Нут Ганрея - кинет их к в вашим но`гам. Ваши доходы увеличи`ться, следовательн`но и наши доходы увелича`тся. Все будут довольньи." Эско Крез переглянулся Бело Врато. Крез знал, что корабли ТФ были куда то спешно отправлены, на какую-то переделку, которая сразит наповал "эту ньенавистную Абридо`н", поэтому своими дройдами ТФ помочь не могла. Однако если господин президент KDY его попросит, ТФ что-нибудь придумает...

Zova Koon, Andrew Russ
Извините, что вклиниваюсь, но не утерпел. Такое вранье со стороны Бастиона нуждалось в комментариях

13-03-2003 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Неймодия.
При появлении абридонских кораблей в системе Неймодии, крупный обьект на орбите, немедленно вылетел в гиперпространство в неизвестном направлении. Обороный компьютер планеты просканировал корабли абридонцев, включил защитное поле, а также принял решение активировать генератор помех.

Admiral Zaarin
А что нынче сканирование вооружения "по умолчанию" проводиться?

Гиперпространство
Дэн Уолисс уже приготовился спокойно поесть, как его внимание привлек шум в заднем отсеке, где лежал связанный гранд-мофф. Выскочив из кабины, он увидел как гранд-мофф Кузин разрезает, пилой из руки, гипермотиватор. Не успев как следует подумать, что же такое случилось с гранд-моффом, Дэн Уолисс метнул в него световой меч, разрезав при этом Кузина пополам. Из моффа посыпались искры. Невероятно – подумал Дэн. Тут запищал его дройд-пилот, вызывая его. Дэн рванул обратно в рубку…Нда, мотиватор был изрядно поврежден, до цели ему не дотянуть, но Уолисс знал, где можно спокойно починить корабль. Поэтому он задал новые координаты…

Shadow Demiurge - offline Shadow Demiurge
16-03-2003 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В 1000 километрах над поверхностью Куата неподвижно висел космический корабль странной формы неизвестного класса примерно 50 метров в длину с заглушенными реакторами и бортовыми системами. Были задействованы только пассивные сенсоры дальнего обнаружения. Корабль этот назывался: "экспериментальный коралл-боевой-разведчик пятого класса".

Демиург мрачно смотрел на разворачивающуюся перед ним картину. "Какой позор, - подумал Демиург, - эта раса уничтожает сама себя. И ещё наших резидентов пытаются найти - ну это уже просто смешно!!!". Посмеявшись от души, Демиург активировал свой виллип и ввёл позывные Мастера Войны Цавонг-Ла. Ответ пришёл немедленно.

Цавонг-Ла: Слушаю тебя, младший советник.

Демиург: Мы можем атаковать этот сектор Галактики немедленно. Они разобщены и не смогут оказать никакого серьёзного сопротивления.

Цавонг-Ла: Нет. Наш флот вторжения ещё не готов. Кроме того: переброска и развёртывание баз снабжения и военной промышленности потребует не меньше пяти лет. За это время ситуация может полностью измениться…

Неожиданно виллип отключился и свернулся в исходное состояние. "В чём дело - недоуменно подумал Демиург, - Неужели это сбой коммуникаций: такого ведь раньше никогда не было…". Виллип выдал входящее сообщение, увидев которое, Демиург похолодел…

"Демиурга вызывает Верховный Правитель Империи Шиммра"

Демиург: Мой Повелитель…

Шиммра: Я доволен тобой, младший советник Демиург.

Демиург: Дайте мне эскортные крейсера Цавонг-Ла - и я через неделю положу эту звёздную систему людей к вашим ногам!!!

Шиммра: Не готовы мы ещё. Подумай о том, чтобы приобрести союзников в стане врагов - Ном Анору это весьма удаётся. Есть ли среди людей кто-либо, идеология которого сходна с нашей? Я слышал что-то о "ситхах". Кто они? Выясни это - и доложи мне.

Демиург: Да, Повелитель.

Шиммра: Тебе предоставляются неограниченные полномочия в Галактике людей. Оправдай моё доверие - и твоя слава затмит славу Мастера Войны Цавонг-Ла. Конец связи.

17-03-2003 11:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

Спайди отвлёкся от грустных мыслей - жажда жизни и свободы ещё была жива в нём. Паучок вскочил на ноги, прислушался. С востока слышались крики каких-то животных. Джедай-пират проверил заряд бластера, который он прихватил из бардачка истребителя - почти полный. Действительно - зачем пилоту корусантского гарнизона пользоваться бластером... Световой меч Спайди благополучно "потерял", настанет время - и он вернётся за оружием.
Улицу осветил неизвестно откуда взявшийся мощный луч прожектора. Паучок, взмахнув плащом-накидкой, отпрыгнул во тьму и скрылся в закоулках на востоке.
Не пробежал он и пары десятков метров, как дорога оборвалась. В прямом смысле. Монолитное ограждение в метр высотой преграждало путь, А дальше вниз, и во все стороны обрывалась гигантская пропасть, каньон, края которого были уже залиты первыми лучами солнца, а в глубине сияли мириады огней. По другую сторону каньона высились сотни чадящих труб, вышки энергопередач, языки пламени озаряли всё адским огнём - заводская зона.
Сверху вновь раздались пронзительные хриплые крики. Паучок задрал голову - в розово-жёлтом предрассветном небе Корусанта кружились гигантские нетопыри. Периодически они ныряли вниз, в глубину искуственного каньона, словно охотясь за кем-то.
Паучок встал на ограждение, поудобнее взял бластер. Сила по прежнему оставляла его в одиночестве. Что творится? Что ж, придётся полагаться на свои человеческие силы... Да пребудут они с ним.
Сзади вновь ударил ослепительный луч прожектора, послышались голоса. Спайди прицелился в кружившую невысоко над ним нетопырку...

Rand - offline Rand
18-03-2003 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корускант
-Я предпочитаю отвечать на ваши вопросы здесь, что вам нужно?..
- Однако, ваша ситуация довольно плачевна, - заметил офицер, - вы не можете покинуть Корускант, за вами гонятся полицейские, а сейчас вы в нашем прицеле. Честно говоря наши интересы отличаются от интересов полиции, так что мы бы помогли вам беспрепятственно покинуть Корускант и помочь... хм ... материально, за это от вас нам нужна небольшая услуга, она не требует противозаконных действий и отлета с Корусканта, да и времени она займет не так много.
В противном случае нам придется вас задержать. Решайте быстрее, вскоре здесь может появится полиция.

Корускант Место погони за Спайди
- Судя по плану там дальше тупик, - доложил солдат.
Хорошо, сжимайте кольцо, он не должен уйти, - спокойно ответил офицер, - будьте наготове.

Один из отрядов остановился около работающего терминала.
Им недавно пользовались, - сказал солдат.
Скорей всего это был наш клиент, надо посмотреть что его интересовало, - проговорил сержант.
Он нажал несколько кнопок и на экране высветилась информация.
- Интересно, нахрена это ситху, - подумал сержант, - если он конечно ситх. Что ж запомним.
- Пошевеливайтесь, - раздалось по рации, сейчас мы его достанем.

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
18-03-2003 18:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Корускант Место погони за Спайди
Дэр подлетел к месту, где совсем недавно почувствовал того ситха. Он ничуть не удивился, когда увидел солдат, толпившихся там. Ситх не может оставить место без погрома. Дэр приземлился и подошёл к одному из офицеров.
- Офицер, - поприветствовал он.
- Рыцарь. Я ожидал увидеть джедая здесь. Что вам нужно.
- Мне нужен этот ситх. Могу я принять участие в поисках?

19-03-2003 20:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Решайте быстрее, вскоре здесь может появится полиция
-Я считаю у меня не остаётся другого выбора, что конкретно вам нужно?.. - ответил Фенрир...

20-03-2003 12:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

Спайди выстрелил в нетопырку, прострелив ей край перепончатого крыла. Зверюга начала планировать вниз, пытаясь удержаться на потоках воздуха. Спайди приготовился прыгнуть на неё. Когда двухметровая туша почти поравнялась к краем "каньона", нетопырь внезапно потерял струю, перевернулся и камнем полетел в пропасть. Паучок чертыхнулся, оглянулся по сторонам - повсюду включалось аварийное освещение сектора, скрыться было невозможно. И он по прежнему был изолирован от Силы - исаламири близко... как и его преследователи.
Джедай-пират прицелился в другую крылатую жертву.

Ard Royber - offline Ard Royber
20-03-2003 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Слово взял аррвский представитель:

- Официальный Аррв выражает недоумение по поводу действий Бастиона. В то время, как силы Аррвского Космофлота обороняют бастионовский Фондор, бастионовские эскадры занимаются откровенными авантюрами! Официальный Аррв заявляет, что в случае эскалации конфликта и ущемления интересов Аррва последний оставляет за собой право разорвать договор о сотрудничестве с Бастионом.

Кроме того, Аррв выражает озабоченность попытками Бастиона установить контроль над промышленными мощностями, которые до этого времени были равно доступны всем заинетересованым сторонам. Если Бастион не прекратит пиратские выходки, то Аррв оставляет за собой право произвести аннексию системы Фондор в сво пользу.

** флот в системе Фондор приводится в боевую готовность, корабли выходят из зоны действия оборонительных систем Фондор **

Ard Royber - offline Ard Royber
20-03-2003 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[кабинет Врато]

В кабинет спешно ворвался адъютант:

- Сэр, я собирался связаться с послом НР, но там в приёмной - эмиссар Аррва. Не знаю, откуда он взялся, но он настаивает на немедленной беседе с Вами.

20-03-2003 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Фондор.
Из гиперпространства вылетел геонозианский солнечный парусник.
- Что за фигня? - возмутился Дэн Уолисс, увидев на орбите планеты ИЗР. И немедленно включил маскировочное устройство...

Корускант. Здание правительства Новой Республики.
Просторный кабинет Президента НР с задрапированными окнами дорогой материей, с вышитыми золотом эмблемами Республики, резными колоннами и скульптурами, символизировал экономическую мощь демократического государства. Нынешняя хозяйка кабинета, женщина в белом платье с драгоценным шитьем, сидела в широком кресле за большим столом. Напротив ее расположился неймодианец в богатых одеждах.
- Мы удручены Нут Ганрей - говорила она - Дэн Уолисс должен был устранить угрозу гражданам Республики со стороны террористического Бастиона. Но то, что с ним произошло это чудовищно.
- О разумеется, Ваше Превосходительс`тво. Это явилось полной неожиданностью для нас. Но план по захвату лидеров преступной ба`нды, тем не менее, должен продолжаться. Мне кажется, следует усилить меры по поимке лорда Хеджа, прозван`ного, так метко, нашей прессой "кореллианским мясником". Наш центральный компьютер полагае`т, что в данный момент он находиться на Корусканте. Хорошо бы, если Пик Фокн его поймал, это решило бы много пробле`м....Кстати, мы тесно сотрудничали с капитаном Фокном, даже во время его опалы. Теперь стал совершенно ясен его хитрый и изощренный пла`н, по раскрытию и поимки всей ситхсткой шайки. Как член сената, Лотт Дод ходатайствует о его повышении.
Нут Ганрей подал знак стоявшему в углу дройду-секретарю. Тот положил бумагу на стол Мон Мотме.
- Что-нибудь еще?
- Ваше Превосходительство сила слова не менее действен`на, чем сила оружия. Наша мирная корпорация с радостью возьмет на себя расходы по организации и освещению идей Свободы и Демократии. Вот мой план...

Текущее время: 02:49 << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему