Камрад
|
Чтобы одолеть Oria, после того как она ломает посох, нужно (лучше заранее) перевести комплекс в режим Inner Sunctum (вроде так). Делается это на Battle Square, где двумя рычагами переключаются режимы (Battle Square/Inner Sunctum/Temple Maintains). Но активировать его нужно только после того, как она сломает свой посох.
Дверь открывается изнутри. Попасть туда можно с помощью картины на первом этаже. Внутри нужно наступить (*обнять*) на тень, получить свою дозу и после этого дверь можно открыть.
Алтарь можно поворачивать и с западной стороны и с восточной. Кликаешь и смотришь, что пишется в feedback-е (куда поворачивается алтарь). Кстати, все твои партийцы должны быть абсолютно здоровы, иначе абишаи нападают.
Boojum
Кстати, по поводу трупов. Про женские/мужские/черепа ничего не скажу. А вот с кошачим у меня такой прикол вышел. Болтался один такой в инвентори с самого начала игры. И вот встречаю я уже в самом конце игры Yquog. В первой главе мы с ним мирно разошлись, а тут он твердо вознамерился меня съесть. И предлагаю я ему этого самого кота вместо себя. Сказать, что он офигел, значит не сказать вообще ничего. Ну, грит, я подозревал, что ты шиз, но чтобы до такой степени... Выдал мне 1000 экспы, но все-таки драки избежать не удалось. Однако сама беседа вышла на редкость занимательной
Изменено: SergIS, 14-11-2002 в 17:51
|