Веселый м...киборг DM 7 партии
|
2Kaineg:
Ты слышишь звук зарядки конденсатора, который резко сменяется звуком выбрасываемого лезвия – робот, сжав правую руку в кулак, выпустил одно из своих локтевых лезвий.
- Победили! Эти неблагодарные недоумки ничего не сделали!
Лезвие столь же резко убирается на место, а голос меняется на женский.
- В современной истории Братства Стали это история также известна как «Пятая история о гордыне». До Объединения, в самом начале стычек с роботами один сильно поврежденный в стычке с супермутантами гуманоидный робот забрел в Город-Перекресток, где и взорвался в результате перегрузки цепей питания. Неразумные возгордившиеся жители во главе с мэром приписали «победу над роботом» себе. Только своевременно прибывшая в город команда Брата Шторма смогла защитить его от атаки существовавшего тогда движения Риверов. Нападавшие были уничтожены, но гордыня осталась. Город так и остался независмым.
Голос сменяется на мужской. Кажется, он успел успокоиться.
- Так вот – этот город нам нужен! Он может поставить нам большое количество рекрутов, пропитания и металла. Я уж молчу о возможности использования этого города как укрепрайона Братства – у него первоклассный потенциал, которым грех не воспользоваться. Итак, задание: убедить мэра этого города *женский голос* Джона Льюиса *снова мужской* спасибо, да, присоединиться Братству. Крайне желательно не применять силовой метод…но, я так думаю, небольшая демонстрация силы не помешает. А потому я даю вам карт-бланш в размере $150,000, - он протягивает тебе какую-то бумажку с печатью, - так что экипируйтесь по высшему возможному разряду. Задача ясна?
2davvol:
Увидев тебя, доктор Блайт раскосо ухмыляется.
- Хай, Деввол, как делишки? Да, стимы у меня имеются - чисто для тебя, мелкие по сотне, суперы по 340...угу, еще есть пара Травма-Паков по 400 и один ультрастим за 670. Тебе чего?
|