Камрад
|
а как альтернативно дагота замочить?
ради прикола начал заново альтернатиное прохождение
на первом уровне разными путями раздобыл две штуки денег, в Кальдере набор мастера алхимии,
закупил травы разной, поднял себе интеллект до 250 миллионов, наторговал на миллион золотых баксов
и закупил новых ингридиентов, после этого поднял силу до 16 миллионов, сбацал бутылки: восстановить здоровье 980000, восстановить магию ~1 миллион, восстановить энергию ~1,5 миллиона, щит огня тысяч 900, щит шока под миллион -на все это время действия от 20 до 60 миллионов секунд
раскачал скилы чар, разрушения, длинный клинок, рукопашная, после чего из вызванных дремор вытянул десяток даэдрических дай-катан и пошел к даготу
по дороге выяснил, что дай-катану ломаю с одного удара, и местную мелюзгу надо руками забивать :-)
вобщем дагот ругнулся, что мол не подготовлен я и типа зря пришел
я к нему залезаю и кулаками скидываю вниз в лаву, а потом одним ударом дай-катаны разнес в пыль висящее там сердце, но этот урод в маске не помер, а продолжал ходить внизу по лаве
я к нему спрыглул и минут 20 по лаве за ним бегал и пробовал его другим мечом пристукнуть, но дагот как призрак -меч сквозь него проходит, магия на него тоже не действует, кулаками и ногами не забить
что еще надо сделать чтоб дагот сдох? стукнуть по нему какой-нибудь квестовой ковырялкой?
|