Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Morrowind SOLUTION » Cюжетный квест
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
heller - offline heller
29-08-2002 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну ошибся... А теперь у меня проблема, пришел в заинаб камп, заплатил 200 золотых чтобы поговорить с главным, захожу а он на меня нападает, а не говорит

heller - offline heller
29-08-2002 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В лагере заинаб меня попросили принести лук из могильника, но где в этом могильнике лук , весь облазил нигде не

glass - offline glass
30-08-2002 07:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

heller
а он на меня нападает, а не говорит
Часом, не с такими словами: "You have slain one of my tribe. You must pay with your life."?

В лагере заинаб меня попросили принести лук из могильника, но где в этом могильнике лук , весь облазил нигде не
Может все-таки в Urshilaku?
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...2888#post582888

Fenrir - offline Fenrir
30-08-2002 21:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

heller
Лук находится в juno burial, найдешь его в остатках духа Сул матула(вроде так)

Caneghem - offline Caneghem
02-09-2002 09:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Принимает ли Dagoth Ur себе в союзники? Я не вступал в шпионы, принес ему вундерваффе местные (убив Vivecа), а он все одно нападает - типа и так все ему достанется.
Как сделаться его союзником или стать богом?

MonsterWheel - offline MonsterWheel
02-09-2002 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Посмотрел я что у него там в диалогах, всего три варианта. Первые два - с Warithguad, Sunder и Keening - он начинает лезть в бочку. А при их отсутствии - посылает. Все.

heller - offline heller
07-09-2002 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как пройти 3 испытание, я нашел дверь, но мне говорят что нужно звезду найти, но звезды ни на какой скале нету.

glass - offline glass
07-09-2002 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

heller
Так прямо и сказано: "звезда на скале"? Прочитай внимательнее, имеется в виду: "в час под звездой Азуры", короче, утром (с 6 до 8) или вечером (с 18 до 20).

MsK - offline MsK
13-09-2002 21:07 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а как альтернативно дагота замочить?
ради прикола начал заново альтернатиное прохождение
на первом уровне разными путями раздобыл две штуки денег, в Кальдере набор мастера алхимии,
закупил травы разной, поднял себе интеллект до 250 миллионов, наторговал на миллион золотых баксов
и закупил новых ингридиентов, после этого поднял силу до 16 миллионов, сбацал бутылки: восстановить здоровье 980000, восстановить магию ~1 миллион, восстановить энергию ~1,5 миллиона, щит огня тысяч 900, щит шока под миллион -на все это время действия от 20 до 60 миллионов секунд
раскачал скилы чар, разрушения, длинный клинок, рукопашная, после чего из вызванных дремор вытянул десяток даэдрических дай-катан и пошел к даготу
по дороге выяснил, что дай-катану ломаю с одного удара, и местную мелюзгу надо руками забивать :-)

вобщем дагот ругнулся, что мол не подготовлен я и типа зря пришел
я к нему залезаю и кулаками скидываю вниз в лаву, а потом одним ударом дай-катаны разнес в пыль висящее там сердце, но этот урод в маске не помер, а продолжал ходить внизу по лаве
я к нему спрыглул и минут 20 по лаве за ним бегал и пробовал его другим мечом пристукнуть, но дагот как призрак -меч сквозь него проходит, магия на него тоже не действует, кулаками и ногами не забить

что еще надо сделать чтоб дагот сдох? стукнуть по нему какой-нибудь квестовой ковырялкой?

MonsterWheel - offline MonsterWheel
14-09-2002 11:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MsK если это все не шутка, то ты явно перестарался, разработчики на такой маневр явно не рассчитывали
И вообще хватит мучать Дагота, у него в скрипте четко написано - пока сердце не раздолбаешь Правильным способом, здровье Дагота меньше 1000 не опустится.

Изменено: MonsterWheel, 14-09-2002 в 11:43

MsK - offline MsK
14-09-2002 12:00 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MonsterWheel
конечно перестарался, но ведь надо было же попробовать, побыть богом без всяких штучек, а только приняв допинг

Привалов - offline Привалов
13-10-2002 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В надежде на вашу игровую солидрность...
Кай Косадес дает первое задание выяснить про какие то культы у какого-то господина. Господин посылаеменя за каким то квадратным чем-то-там. Так вот это "квадратное-чем-то-там" я не нашел; все подземелье облазил, всех привидений и пауков отправил на тот свет, а кубик так и не нашел. Плохо мне без кубика-головоломки. Помогите, а?

glass - offline glass
14-10-2002 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привалов
О, нет! Только не снова, только не снова... Еще и поиск не работает - впору застрелиться. На скорую руку: начни искать отсюда.

Khabarik
Этого нет в FAQ - дешевле будет туда добавить. Никак не могу найти твое развернутое, с иллюстрациями, описание. Сам не вспомнишь? Как хоть тема-то называлась.

Khabarik - offline Khabarik
14-10-2002 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

glass
Эх, да все собираюсь, никак не соберусь. Короче, ищите Puzzle Box, не ошибетесь... В одной из тем я даже картинки выложил. А, вот они...

14-10-2002 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ладно, каюсь. Больше таких вопросов не будет. Сам нашел. Но вы от меня так просто не отделаетесь Еще один вопрос.
Вот тут давеча сон приснился. И надо сказать, не очень приятный. Где-то я слышат, что такие сны – предвестник превращения в вампира. Разуверьте меня, а?
Привожу полное содержание сна:
«У вас было тревожное видение. Вы можете вспомнить только одну часть. Высокая фигура в золотой маске вела вас среди мертвецов, как будто на свадебном торжестве. Вы слышали множество голосов, но не видели движения губ. Вы силились вздохнуть, но ваша грудь не двигалась. Высокая фигура говорила с каждым, кто оказывался рядом, шутила и смеялась, как с живыми, но они не отвечали. Вы пытались закричать, но, поскольку, не могли дышать, то только открыли рот.»
Ну как, я вампир? И что мне надо съесть, чтобы обратно стать нормальным темным эльфом?

MsK - offline MsK
14-10-2002 21:55 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привалов
все OK! это гад Dagot Ur тебя смущает, раскажи Косадесу

15-10-2002 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, мэтры, круты вы...
Косадес отвечает, мол, за такое в храме белые стены светят и ...все. А где этот Dagot Ur Проживает? Уж больно "поговорить" со злыднем хочется

glass - offline glass
16-10-2002 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привалов
Не спеши - все будет.

Shosin - offline Shosin
16-10-2002 11:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ролевой игрой является Диабло

Вот почему вредно читать форумы - иногда натыкаешься на фразу, которая может просто убить наповал. Мне аж дурно стало от предположения, что Диабло - этот мышкодробящий hack'n'slash у кого-то ассоциируется с ролевой игрой. А как представил сколько людей прочли это и поверили данному утверждению, то больно стало за ролевые игры...

Постыдился бы камрад Arena такие вещи в приличном обществе говорить.

16-10-2002 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ладно, раз мэтры так уверены...
Благодарен. Привалов.

installer - offline installer
23-10-2002 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну так че народ ни кто не узнал как воскресить больных корпрусом тварей а то заново как то не охота начинать .

glass - offline glass
23-10-2002 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

installer
Никак их не воскресить... Как ты себе это представляешь? Charm'и Фира. Долго и настойчиво.

IKor - offline IKor
24-10-2002 12:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Проблема с хораторством в Доме Редоран
Эта проблема обсуждалась на форуме, но пролечить как там сказано мне не удалось: у Венима нет диалога дуэль. Как его добавить с консоли я нее знаю. Скажите этот баг пофиксен в GFM 1.3 или еще где-нибудь?

glass - offline glass
24-10-2002 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

IKor
Не помню там бага: домогаться до него нужно по диалогу "Redoran Hortator", заручившись к этому моменту поддержкой остальных пяти (!) Councilors.

IKor - offline IKor
24-10-2002 20:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

glass,
Я проходил не сам. Меня сестра просила помочь ей. А она играла в такую мешанину патчей и фиксов, что уже не поймешь. Начинала с русского пирата - сейчас стоит английский пират + 1.2-патч + Alexagol 0.6 + fix0.6_1.1 + GFM 1.3 (или его уже нет!) + что-то еще незначительное.
Чьего-то сына она благополучно спасла, всех кого надо вроде бы обошла, диалог "Redoran Hortator" есть, но энтот Веним к нему параллелен; а на дуэль его вызвать нельзя. Проблвал его даже убивать (и не убивать) и восстанавливать с помщью консоли на арене - хоратором не стать.
Вопрос: при следующем прохождении игры с модами (какими?) не возникнет ли эта проблема снова?
И вообще, достаточно ли morr1.2(eng) + russian0.6 + russian_fix0.6_1.1 + GMF1.3 для безглючной (по крайней мере без критичных глюков) игры?
За ранее спасибо.

Текущее время: 17:04 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему

Rate This Thread: