Камрад
|
2droon Персонаж не задумывался, как САМЫЙ КРУТОЙ ДЖЕДАЙ :-)... Скорее, я хотел реализовать концепцию того, как мне видится развитие Сита по прошествии энного колличества времени (их убивали раньше, чем они достигали большого возраста и опыта). Он не мастер - он намного старше... и сильнее... но всё происходящее уже заботит его только до тех пор, пока он считает это забавным :-) Проще говоря, мне интересен отыгрыш в рамках данного сюжета, а не "всех убью - один останусь" :-)
2Zaarin Согласен, что коды, возможно, изменились. Но я не думаю, что был переоснащён весь флот (т.е. в моём понимании "прошитые" - коды, вбитые при сборке на верфях на апаратном уровне, не подлежащие изменению кроме как на тех же верфях. Что, как я считаю, было бы логичным сделать для успешных действий тех же "Рук Императора" (или контрразведчиков) при подавлении волнений среди имперских сил, если таковые возникнут). Что, впрочем, не мешает тебе обезопасить таким образом флагман.
Кассательно же активного вмешательства форсюзера - у меня была задумка переговоров, с целью общения с джедаями (кто, собственно, и заинтересовал моего перса настолько, что он решил выйти из гипера.) Те же дефендеры можно было бы конкретно проредить, затуманив мозг пилотов... исход битвы мог бы быть другим.
2Тарантул, Варианта "столкнуть две планеты" не предвидится. Влом ему :-)
2ALL Камрады, меньше всего хотелось бы похерить сюжет.
|