Я не существую
|
Alexvn
нету такой галочки!!!
Columbanus верно сказал
У меня четвёртый Лайт стоит, из-за него же (похоже) Aquanox не запускается. Кстати, четвёртым можно не только 98, но и ME "подправить"
Smile
Имеется в виду автоматическое обновление предложений, т.е. не надо заходить на сайт виндовсапдейт
Гыгыгы
Дык настоящий_кулхацкер (к которым я верно тебя отнёс), сам выбирает, какие приложения обновлять, а какие - нет. Ибо всякую шнягу обновлять нафик не надо. К тому же, однажды скачать, а потом, после каждого падения великой_игровой_ОСи_WinME, установить обновление с харда куда прощщщщще, чем качать по десять раз его в автоматическом режиме
Мне это может не понадобится, а другим ? Кто их знает ?
Токма помощь эта в реале не поможет никому. Даже "другим". Т.к. информационная ценность ее близка к нулю
честно говоря назвать тебя камрадом
Дык и не называй. Я ж тебя не неволю вроде? Или администрация всё же на мозги давит, "называй-де Дарквана камрадом"?
Ты не выражай своё мнение, камрад
C какой это стати?
Значит, камрад-кулхацкер Smile своё мнение ("знаешь, как круто!!!" ) выражать имеет, а мне - нельзя? А ты прогу такую знаешь - Zip Folders? Ей сто лет уже, еще на 95ом я ее ставил, если нужна была... Только не нужна. С архивами я работаю не так часто, чтоб эту возможность в резиденте держать. А уж отдельные файлы из архива вообще редко извлекаю. Простой архиватор такими возможнастями тож обладает - ничуть он не сложнее... или для тебя - всё ж сложнее?
Твой вывод. Интересно, а почему у меня ничего не валится, а ?
Дык ты ж сам на свой вопрос ответил
Ты ж грил, что WinME у тебя - чистa_игровая_система. Много ль у тебя прог, окромя игр, в реестре прописалось? Вряд ли. А одни игры OCь (теоретически) завалить вообще не должны. Хотя... ты ж вроде говорил, что всё равно WinME у тебя падал?
А это ведь не из инета всё, отвечаю.
Не нервничай, пошутил я. В инете такое могли лишь на домашней страничке выложить
Про смех. Это, вообще-то, не это я смеялся...
Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша?
Что-то меня XP заинтересовал...
Во-во, разберись с ним. Твои пояснения крутости операционных систем всем читать приятно. Почище Жванецкого будет
Voodoo_king
Сначала конечно всё переваривалось в 98 но со временем перестало и это происходило каждый раз когда я устанавливал 98.
Ну если "сначала всё переваривалось", то значит не в 98 и дело. Дистрибутив со временем не меняется, а вот степень криворучия может возрастать
|