Камрад
|
Благодарствую за ответ. Вчера через час после того ка я вывесел заяву допёр до этого, без пол литра конечно не обошлось (канун праздника, лишний выходной и всё такое, ну сам знаеш). Вобщем вывод прост,
7 WOLF MULTIMEDIA без пол литра не понять.
Сейчас я не про переход в боевой режим, а про перевод, а имено в игре есть квест в котором некий БРАТ МО предлогает ему что то притащить, вся фигня состоит в том что ответ которым ты должен дать согласие вылетает из меню где происходит базар и они (ответы) становятся не октивными, и тут усё ALT-F4 и никак иначе. Но это всё фигня, квест не обязательный и к этому чудику можно просто не подходить, всёбы ничего если не один ОЧЕНЬ большой повторяю ОЧЕНЬ большой глюк больше повторять не буду (кому не нравится подчоркнутое слово могут не смотреть, а повтор снести на хроническую дубликацию слов в голове у автора) (шутка) фишка в том что, дойдя до карты CAVES 2 я там и остался потому что когда пытаешся выйте с карты вылетаеш в Windows (в то которое ОС).
На счёт английской версии ты прав.
Вобщем для тех кто думает брать или не брать, берите, лучше английскуу
если такового не знаете можно (но не всегда нужно) русскую, но только не от 7-го волка.
Вобщем игруля RULEZ.
А 7 WOLF большая страшная @.
|