Камрад
|
Darth Fairus
Бррр... Описать границы трудновато. Точно могу назвать крупные миры: Камино, Ротану, Аннот, Малахор. Соответствено, сектора этих миров иль кластеры. Большая часть подконтрольных миров - скопления мелких планет, газовых гигантов и астероидных комплексов. Еще есть кусок Хипорианского кластера, еще не захапаный КНС.
Вообще же государство можно сравнить со средневековой Испанией времен династии Габсбургов. Четкие границы можно провести только вокруг сектора Камино с Ротаной, там находится главный центр кораблестроения, главная фабрика клонов и т.п.. Остальное: остатки старореспубликанских\имперских гарнизонов, раскиданных по самым дальним уголочкам бывшей Галактической Республики, горнодобывающее колонии, колонии по добыче газа, медецинские центры - все "разбросано" мелкими точками по всему Внешнему кольцу вне Hutt Space.
Ну а Малахор это уже секретная лаборатория. О ней осведомлены только ситхи, ТД и ТШ, ну и высшее командование флотом и армией.
Вообще же над списком основных планет стоит подумать... Пойду-к поворошу вукипедию.
"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко
|