Камрад
|
Боба стоял на трапе Раба-1.было уже достаточно темно,только уже закатившееся солнце освещало чуть чуть небо.как чёрные зубы врезались в него острые вершины растительности.землю окутал ночной сумрак,опустился молочный туман,пряча кусты и тех кто в них мог притаиться.самое страное,что было совершенно тихо,ни одного звука!где-то в глубине чащи раздался лёгкий шорох.его не возможно было бы услышать,но прикрасная акустика шлема улавила и его.Боба включилтеплоразличительный режим в визоре.гдето в далеке в сплошной синеве появилось два чуть жёлтоватых пятна,обозначавших двух тсуществ явно излучающих тепло.Боба включил инфрокрасный спектр и увидел две человеческие фигуры.дождавшись когда двое выдут из леса,а именно мужчина и женщина,Боба сделал шаг вперёд.Девушку он уже знал,но мущину...да это был тот человек,который был во дворце Джабы,который разрубил его лучший карабин,который был другом Хана!!! как же его...по моему на Л...мммм...Люк,да точно ,новая надежда Альянса,джедай! Ооо с этим парнем ухо востро надо держать!!! -Ну и что же такое заставило меня сюда прилететь???
Боба, лпз, подкорректируй пробелы между предложениями...
"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко
|