Модератор
|
Все как я ипредполагал , вы уперлисчь и все, вы все знаете и флаг вам в руки.
Знаю не я - знают создатели нашей танковой промышленности. Им виднее, что лучше - их танки или немецкие.
И нтересно кудаже делись эти "ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ" Т-3 к середине войны?
Уступили место PzIV и "Пантере". Я думал, вам это известно.
А наши конструкторы,так и неразработали танк на его основе.
Да неужели?! Куда же делся наш PzIII, гордо именуемый Т-50? И Т-34М?
Слабая же Т-34 с модифекациями оставалас на ходу долго после 1945 года.
А это от бедности. Была бы возможность сменить Т-34, с радостью сменили бы.
Вам, видимо, неизвестно, что производство Т-34 в 1940 было ПРЕКРАЩЕНО до запуска в серию НОВОГО танка - Т-34М? И все усилия в 1942-44 сводились к тому, чтобы довести характеристики Т-34 до ПРИЕМЛЕМОГО УРОВНЯ?
Т-3 может и ездил быстро по гравийному покрытию ,но вяз в грязи , а у нас ее гораздо больше.
Ссылку пожалуйста, с доказательствами. Где говорится, что PzIII вяз в грязи, а Т-34 при этом нет.
Зимой в мороз он легко запускался ? Документов и других материалов много ,но надо уметь их читать.
Вот и приведите документы, в которых говорится о таких проблемах у PzIII и отсутствии их у Т-34.
А то под Т-34 зимой пару часов соляру жгли в поддонах, чтобы запустить.
Воспоминаний тоже много и многие из них обсалютно противоположны. Такчто оставляю вас с вашими "У важаемыми авторами", советую почитать Гореева и вопоминания Жукова как источники "обсалютной" истины.
То есть вы так ничего доказать и не можете.
Вы еше раз показали бесперспективность спора с вами ,вы даже нехотите понять ,что вам говорят
Говорить и бабки на базаре могут.
Ваши слова ПОЛНОСТЬЮ опровергаются ДОКУМЕНТАМИ.
Так что или приведите ДОКУМЕНТЫ в подтверждение ваших слов, или признайте, что это ВЫ ничего не хотите слушать и понимать.
и если вы что-то не понимаете ,то это не значит ,что это сказки
Что понимать? Я понимаю документы, которые ясно и однозначно опровергают ваши сказки. А с вашей стороны ни одного документа - только пустые слова.
Вы перечите отцам нашей танковой промышленности, видимо считаете себя умнее их?
|