Камрад
|
Wedge Antillies
A. скодрон смерти засекли в гипере, пересмотри Эп5, там ген. Рейкан разборчиво говорит, что они засекли звездные разрушители в гипере.
Завтра залью филмь на комп, гляну.
Б. Хочешь гаубицу - см. EAW, она у Иперии.
Игры не источник по многим параметрам. В частности, по играм АТ-Ат появился уже во времена Империи. Ты мне гаубицу из энц или сорсов покажи.
L.O.L.
Я говорил не о Хотте, а вообще.
Уточняй тогда о чем речь.
Уступает на 3 чего, дыни, Ватта? Кстати АТ-АТ был изобретен и пущен в серию на конечном этапе Войн Клонов. см. Битву на Джабиме. И ПТО повстанцев безнадежно устарела на момент битвы при Хотте(Essential Chronology).
Читай внимателньо мой пост: Дальность стрельбы главного орудия джаггернаута на 3 уступает главному калибру АТ-АТ. Жирным выделил, то что ты пропустил ,а именно дальность стрельбы. Так что орудия АТ-АТ превосходили в дальности стрельбы на треть орудия джаггера.
Но я вообщехочу сказать, что машина типа Танк Дроида (первые прототипы которого, к слову, были выпущены до битвы при Хотте), эффективнее в бою, чем длинноногий АТ-АТ.
Между прототипом и запуском модели в серию, а так же насыщением ее войск проходит время. и не один месяц.
И вообще, не уходите от темы, речь шла о преимуществе гусеничной и колесной техники над шагоходами, и, в частности, Танк-Дроида над АТ-АТ.
Завтра, т.е. сегодня после сна,
Bobo Fett
Т-34 и КВ имел броню и вооружение превосходившее Т-3 и Т4 / ранней модефикации/ и не одна противотанковая пушка не могла пробитьих броню ,кроме 88 мм.- это общепризнаный факт. И все проблемы возникали от неумелого их использования. А по поводу не доработок ,то они были у всех.
Немецкие ПТО неплохо справлялись с танками. Это раз. Второе, главное не толщина брони, калибр ствола и тип двигателя, а организация структуры подразделения. Немцы имели более выгодную структуру, что и позволяло им воевать на "устаревших" танках. Хотя по многим параметрам они превосходили немецкие.
|