Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
_DIKbl Триал не интересно!!!! Люди откройте земки и зрите здраво!!!! Какой нафиг триал!?!?! ну вот буду я по высоким каменищам лазать, а машинка вся чистая, а вокруг палочки эти полосатые стоят заденешь и - балл и т.п. машинку прокачал, корпус полуобрезанный (облегченный - "крутой") поставишь и чувство как будто уже это не серьёзная игра с триалом а игрушка с кубиками.
А не хотите ли реальных живописных трасс , без людей, и БЕЗ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННОЙ МЕСТНОСТИ!!! ато наставят кучу палочек и едь только по одной траектории, пусть тоже как и в "Хаммере" сделают соперников, и даже если с соперниками что б не по одной колее ехать а свернуть и попробовать другим путём может не менее опасным и не менее живописным!!! ПРОСНИТЕСЬ! мы живём в РОССИИ!!! А в России как вы знаете почти любое место не включая городов красиво и живописно!!! Но даже и в гордах бывает красиво.
SD-Racer Да кстати опять же про триал....если же его делать то разумно, добавить таки ЕЩЁ как МИНИМУМ 5 КАМЕР, ато это ни то ни сё!!! Т.К. в игре всего одна нормальная камера(сзади) а все остальные камеры просто непоянтно для чего - особенно с бампера.
Да ещё кстати насчёт корпусов машин, если заводские корпуса вообще вздымать до небес такое чуство что колёса машины и сам корпус едут отдельно, а если ещё и обрезать то там то сям корпус то...ну..........эт слов нету, небесной высоты дуршлак "без колёс" - незнаю как остальные, но это моё мнение