Камрад
|
Prehistorik
Некорректное сравнение. Если уж проводить аналогию с книгой, то скорее будет так: Я в течении многих лет видел рекламу книги, которая просто обещала стать шедевром, из неё публиковались выборочные отрывки (аналогия с роликами), столько всего про неё говорили и хвалили... Проходят годы - книга вышла! Я её покупаю, открываю и... моё лицо вытягивается от недоумения - книга совсем не похожа на то, что рекламировали; публикуемые отрывки из неё куда-то пропали и в книге я вижу лишь 10-ю часть из них и совсем не в том виде, в котором они были представлены в рекламе, а сильно упрощённом и искажённом, даже не побоюсь сказать - извращённом.
Естественно я чувствую себя обманутым покупателем, ведь получается реклама содержала неправдоподобные сведения.
Но мне очень нравится сама идея книги и я не теряю надежды, что её перепишут и вернут то, что вырезали, сошьют заново сюжетные линии, вместо этого наспех залатого (после многих кастраций) сюжетика.
Сейчас выходят патчи, много модов, разработчики обещают аддон в июне, французские моддеры делают свой глобальный аддон к игре на тему Фаллаута и т.д. То есть мне нравится концепция игры, сама её идея, но реализовали эту идею ужасно и в таком виде она непотребна теми, кто ждал ту игру, которую нам обещали. Ты посмотри ролики 2003 года и сравни с тем, что есть сейчас - разница огромна.
Потому я буду плеваться, но буду ждать глобальных исправлений, ибо очень хочется посмотреть именну ту игру, которую нам обещали.
|