Камрад
|
Я весь урал уже прошел.. Н-да.. То ли у меня машина прокачана была хорошо (С класс), то ли мастерство.. )) В общем, на всех пяти трассах - золотая медаль... Вот где настоящее соревнование - не на время, а на очки.. Кто меньше очков наберет, тот и крут.. У меня в одной трассе (последней) только за сотню перевалило, во всех остальных не больше 30-и.. А в четвертой вообще всего 6 получил и то не заметил за что... ) В общем, ждем патча, который все остальные триалы построит по уральским правилам.. Да и вообще, так и надо было изначально делать... Хотя, методом проб и ошибок, можно выйти на отличный результат!..
Хочется теперь попробовать в мультиплеере погамиться на уральских трассах...
Молодцы, разработчики, еще раз спасибо!..
ЗЫ. Да, кстати, заметил еще одну особенность - теперь машины, при попадании в реку не тонут!.. (или это только те, что со шноркелем???) Ежели так, то еще раз спасибо, т.к. это тоже была одна из моих просьб - отделить прокаченные машины от обычных... Что бы проверить, надо заехать в реку на обычном.. Вот денег подкоплю и куплю "головастика"... Хотя.. Мож лучше движок пятилитровый?. ) Хотя он и стоит в два раза дороже.. )))
|