Руководитель проекта "Полный привод" Avalon Style Entertainment
|
Рыфкин спасибо за ваши комментарии.
Вопрос: Почему я покупаю свою машину и не могу покрасить ее в тот цвет в который я хочу ? Ведь в реальности-то та же "Буханка" не всегда темно зеленого цвета!
Потому что это не такой простой вопрос в плане реализации. Он перекликался с наклейками. Поэтому пока есть наклейки но нет покраски. Исправимся, но не в патче.
КАРТА ! Которой порой так не хватает...
Стоит в планах на аддон.
Вопрос: Почему из всех внешних улучшений я вижу только колеса и обвес,
Не со зла, безусловно, так сделали. Увы, достался нам вот такой лицензированный движок, в котором штатно не поддерживается разбор машины по частям. Это возможно поправимо, путем мега-надстроек, но очень не быстро. Поэтому обещать, что сделаем запчасти не будем, но попробуем.
P.S. И вообще, по-моему, вся цель создания этой игры была не физика и реализм ? Ведь так, господа разработчики ? ))
Безусловно, это было не главной целью, но одной из целей.
Объясните мне пожалуйста зачем нужно было тратить уйму времени на создание трехмерных моделей персонажей
Ну как же - а кто за рулем то сидеть будет? Одного персонажа в спортивном костюме и в шлеме, как в остальных раллийных гоночных играх не сделаешь ведь. То что мало используются - мало, да, в меру необходимости. Можно будет сделать больше пользы от них впоследствии.