Камрад
|
Ну и от меня чучуть
Сталкер попал в зоне в переплет, патронов ноль, жратвы не осталось, карту про..потерял вобщем.
Надо выбераца, неделю лазил - нашол блокпост, но солдат много,
а сил искать другой выход нет, решил понаблюдать
Через два дня видит как двое солдат выкидевают в канаву- мусорник изношеную форму.
Ну сталкер туда пролез , пошарил , нашол берет, форму уставную, берци дырявые, ну и прикинул
что ежели нарядица солдатом, авось проскочит, ....нарядился вылез с канавы и по прямой через блокпост
идет, тут выходет кашевар и зовет всех на обед, солдатики довольные в столовку ломяца токо часовые на постах остались.
Сталкер подумал, а че терять жрать хочеца , а за зоной еще надо домой дотопать,ну и пошол со всеми жрать...
Остался там сталкер, солдат много, учета никакого , никому имя твое не надо тока кличка....
Вобшем потянулось...Он совсеми на пост ходил... потом обмундирование получил...Даже какието деньги
стал получать...так уже с месяц на блок посту "служил".
Вобшем проснулась совесть , решил сознаца, пошол к коменданту блокпоста
-Товарищ командир разрешите доложить!
- Докладывай !
- Я с повинной , сталкер- я ! месяц у вас тут скрывался, вобщем готов понести всю полноту наказания
- ну чтож сынок , что сталкер - херово, а что сознался так это хорошо! я слышал ты кода зона прорыв учюдила на квадрате
3 нашего периметра ты там отлечился, спас лейтенанта нашего, чтож думаю вину этим искупил, свободен
- так это я если можно, остаца хотел
- ну чтож , солдат из тя хороший, оставайся, токо про точто сталкер ты - никому, ПОНЯЛ.
-так точно, разрешите идти
-иди
Дверь закрылась за сталкером, а командир достал початую бутылку водки, налил стакан...
- Эх еслебы не вы - сталкеры, то давноб тут никогоб небыло , а так шо не неделя , пополнение
----
Бежыт сталкер по зоне, тут опаньк зона бежит по сталкеу( новая аномалия)
----
Седят сталкеры в баре. пют. тут открываеца дверь влазит сталкер в подраном скафандре в руках щечик гейгера , на плече гаус руже
- Угощаю всех!
Все гребут по халявному пиву
Сталк к бармену
-Ты чтонебуть слышал про GEKO? (КоСоГоР)
-----
Летит нива по зоне, аномалии обходит на бешеной скорости, встречных монстров на бампер,
на полной скорости влетает на блок пост, проходит его чуть не столкнувшись с БТР-ом...
Таже нива час спустя, в ниве сидят 4 сталкера, трое в полной прострации , четвертый спокойно курит, один выходя с оцепенения:
- Слыш ты где так водить научился?
Водила:
- Это че, я раньше в Киеве на маршрутке работал.......
-----
-Но яже контролер, яже проникаю в мозг,подчиняю его !!!!!!!Я же контроле!!!!!!!
-Шагай, шагай, - приговаривал сержант ППС Чубченко
------
Украина не может своими силами здержать расширение зони, запрсили помоши в ООН, те преслали войска, построили периметер по поседнему
слову техники - что ни туда проникнуть не оттуда. Понятно что за ооновцами подтянулись западные спецслужбы.....
Вобщем гдето в ЦРУ......
-Ну чтож Смит , вы снова облажались, это 5 робот которого мы теряем за этот месяц в ЗОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Сер...
-Молчать, вы говорили что зделали роботов с системой зашит ВАБШЕ ОТ ВСЕГО!!!!
-Сер....
-Ладно давайте исче раз послушаем последнюю запись с утеряного робата, промотайте к моменту выведению его из строя!
( Шипение, шелчек пошол звук)
- Мыкола дывы який артефакт.............
-----
Баян конешно но всеже
Обложили монстров в зоне силы натовцов, месят их вобщем остался тока один подвальчик
- Монстерс здавайси, нас есть ошень мног
-Монстры не здаюця ,Петро подавай патроны
|