Камрад
|
Arabesque
Может, я тащу много ненужного?
Угу. Нужно таскать только самое необходимое, чтобы больше место под трофеи оставалось. Ну и силу надо качать для грузоподьемности.
Книги, например. Я их все прочитала
Есть книги, которые после прочтения дают прибавку к навыкам. Потом можно продавать. На всякий случай, лучше делать это в одном месте. В случае чего выкупить назад можно, если, например, книга зачем-либо понадобиться. А можно и складывать где-нибудь. В будущем - в своем стронгхолде. А в начале - найди какое-нибудь место. Я, например, все складываю в гильдии магов в Балморе. Естественно, после вступления в эту гильдию. Очень удобно, так как торговцы и телепорт рядом. Кстати, тащить, как хомяку, все в свою норку и затем обустраивать ее по вкусу, тщательно все раскладывая - это очень распространенное увлечение в игре.
Сейчас я составлять зелья не умею, да и аппаратуры у меня нет...
Аналогично. Складывай в каком-нибудь домике. Потом пригодится, когда алхимию выучишь.
Кстати, для игры существует море плагинов. И одни из самых распространенных - это плагины с домиками. Варьируются от простеньких лачуг до замков и огромных личных подземелий. С охраной, лабораториями, оранжереями и тд. Можешь и сама для себя сделать. Это одна из самых замечательных особенностей игры.
Они, вообще-то, респавнятся?
Да. Но не особо быстро.
ЗЫ Сразу уж скажу. Вообще, избавиться от вещи в Морре не так уж и просто. Она будет валяться там, куда ее бросишь. Можно хоть на улицах городов раскладывать. Вот только не стоит класть в ящики на улицах и в трупы. Тогда пропадут. Я все ненужные вещи или продаю или в трупы складываю, чтобы сэйвы не раздувались. Игра же должна все это запомнить. Еще поаккуратнее с чужими ящиками. А то положишь, а после при попытке достать тебя обвинят в краже.
Изменено: ax, 17-10-2006 в 23:19
|