Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
В четвёртых были инновации! Ладно, там 3DO похоронили концепцию которая вывела их в столпы жанра и сделала графику "для детей которые очень любят восточные сладости". Но там была великолепная играбельность, стиль и музыка! Четвёрка при всех своих минусах была ГЕРОЯМИ, а не чёрти чем (но мы то знаем что это Демиурги)
TapHyM
Приучайся в фирменных магазинах смотреть, а не в переходах Практика показывает что в сугубо пиратских местах цену задирают рублей на 30 как минимум. Вообще лицензиока (джевел) 280-290р стоит.
Просидел в хотсите полтора дня, надо признать что впечатления чуточку сгладились. Но не из-за самой игры, а из-за городов. Стильно.... На Дизиплс конечно смахивает методом постройки, но действительно красиво. Ещё моё внимание привлёк сам лейбл пятых героев, быть десятой части Меча и Магии ой быть... Дальше увы ничего хорошего сказать не могу, разве что откат в правилах к третьим героям. Но так ли это хорошо, нас уже успели приучить к караванам... Минусов могу написать ещё целый вагон. И напишу. Уши демиургов торчат отовсюду, вплоть до менюшки да-нет курсора и звуков! Движок приводит в состояние аута, мало того что он по-моему демиурговский и есть так ещё и баженный! У меня далеко не слабая машина даёт тормоза над маленькой лужицей лавы, а спустя три минуты как будто её и не замечает... Вообще игра сырая, омерзительно сырая Глючат бои, где монстры зеленеют и краснею сами по себе (специально следил) Глючит AI, который на нормальном уровне сложности посылает наикрутейшего героя в круиз через пол карты (прошёл все мои владения, половину владени моей девушки просто так по дорожке (ничего не захватывая), а потом развернулся и бодро почапал обратно - только сейчас полупустой замок просёк захватить). Мало одиночных карт, убрали мини-ивенты, бег по карте теперь напоминает дешёвую аркаду. После трёх карт не увидел ранее повсеместных "хранилищ гномов", "башен магов", "банков наг" и пр. Разорил что-то элементальное и получил 4 деревяшки. На утопию сил не хватило, но уже заранее тошно. Подневных ивентов тоже нет, а то, что есть замствованно из третьего Вара (а вы знали что дриады снимают магию?).
ещё лучше...
|