Камрад
|
Колёса,антиграв, ноги и тд
Во вселенной зв(покрайней мере в той части которой нам покозали) транспорт движется тремя способами на механических ногах, на колёсах и на антигравитационом двигателе. Почти весь гражданский транспорт идёт на антиграве, но вот в военом арсенале.....
В оригинальной трилогии почти единстввенной наземной боевой машиной был АТ АТ. Здоровенная(да простят меня имперцы) неуклюжая махина двигающаяся на 12 метровых ногах. Ещё одним транспортом был AT ST тоже на ногах, но на двух и была более менее манёвриной. Еденственым военым транспортом на антиграве были скутеры на которых лихие гоняли по лесам Эндора.
Ну а в трилогии"мы это помним а может и не помним но будем вспоминать" Лукас слепил кучу всякой технической дряни которой были оснащены роботы ТФ. Крутой танк на антиграве с приличным вооружением и проходимостью, пушка нанубийцев тоже антигр, нигде нет глупых метровых ног. Ну а Э2 и что можно увидеть в сржение клонов и дроидов? Антигравные танки исчезли. И снова ноги, ноги без конца.
У клонов- АТ ТЕ танк на ходулях хоть и устойчивый но извините медленее велосипеда. У дроидов вообще какието здоровеные пауки и ракетницы на ОГРОМНЫХ КОЛЁСАХ- зачем? если чесно я рассмеялся когда увидел эти машины.
Но венцом технического идиотизма стала ОГРОМНая такая клоновская-гаубица с одной здоровенной пушкой и ......... на маленьких ножках!
Ну и эпизод три в котором антигравных боевых машин тоже собсно не было. Но зато появилась вполне интересная машина Джаггернаут таже БТР тока в 10 раз больше, (правда паровой каток спереди не прикрутили -жалко).
Ну а теперь вопрос? Почему у Лукаса и его технарей такая безумная любовь к ногам? Почему танк на антегр. был показ в только в одном эпизоде? Я не хочу что бы его там было завались но хоть для разнообразия! Да и логичнеев военном понимание.
Изменено: БИСМАРК, 16-05-2006 в 00:57
|