Камрад
|
Paramon
Все личные рекорды трасс (ну почти все) у меня на Лотусе
Можно посмотреть player.ini? Просто для интереса.
Я бы так сказал: сделать на Лотусе минус - не сложно. Относительно того же Брабама или даже Феррари. Но, как подкалькулировал Царь и как говорит ГПЛРанк, машины не настолько медленнее друг друга, как нам кажется.
Другой вопрос - они разные. Какими-то из них управлять проще - они более выносливы, прочны. Но немного медленнее. И в процессе просмотра мировых рекордов трасс, понимаешь какую разницу времен на разных машинах и на одном треке надо иметь чтобы понять, что ты постиг ВСЕ машины на ОДИНАКОВОМ уровне.
Я думаю, если ты крепко вцепишься зубами, в Феррари скажем. И не будешь ездить ни на чем, кроме нее, то скоро твои результаты на Лотусе будут нервно курить в сторонке с завистью глядя на твои же времена на Феррари
Но если ты поедешь в том же РуГПЛ с максимальным damage в чемпионате, ты очень скоро можешь решить, что Лотус - не та машина, на которой можно доехать до финиша.
Двигатель довольно нежен и требует внимательного обращения. Подвеска также не отличается особенной стойкостью по сравнению скажем, с подвеской Купера.
А вот безумная приемистость, постоянно норовящая сорвать машину в занос и общая резкость, я бы сказал loose'ность Лотуса - станут твоими злейшими врагами, когда поймешь, что езда в толпе и хотлап - решительно разные вещи.
Тут важнее подход типа Enduro, нежели чем подход типа Sprint. Особенно для начинающего или среднего пилота.
Для примера и если я непонятно высказал свою мысль (такое увы, частенько бывает ). Мировой рекорд для Kyalami на Феррари всего на 0.4 сек больше чем тот же рекорд для Лотуса. Существует ли у тебя проблема Феррари, заключающаяся в 0.4 секунды разницы на любой трассе?
То есть, считаешь ли ты, что ты прошел круг медленно, если ты прошел его на 0.4 сек медленнее ПБ? Медленно - относительно 25-30 кругов гонки.
Изменено: Kokka, 18-01-2006 в 03:20
|