Камрад
|
4EPT N13 А мне иногда кажется, что с "поинтересней" тут даже загнули. Безеда, похоже, пошла на поводу у нехороших журналюг, которые в любой рпеге щяс первым делом обвиняют "опять федикс квесты - сходи туда, принеси мне то"... Т.к. вместо стандартных - иди, зачисти, найди артефакт, принеси мне, тут целые мыльные оперы идут. Итак, не считая туториала с пробегом по подземельям, из гдето 5 первых попавшихся квестов только 1 был чем то вроде стандартного. И то, сомнительно, что помогать двум пацан защищать свой огород от набегов гоблинов - это стандартный квест. И даже он необычно давался - сначала папа в баре плачет что сынка ушел, находим сынку - а они то оказываются ждут папу-выпивоху, чтобы ферму зачистить... но делать нечего, мы за папу, идем на ферму, и там надо и сынка уберечь от монстров, и самому не сгинуть Причем если не уберечь сына - просто квест закончится "грустно".
(СПОЙЛЕРЫ)
Из остальных были - эта морока с книгой - имхо весьма оригинально. Потом была мелодрамма - мы уж не помню по какому поводу ищем некого парня. объект находится в стельку пьяный в пабе. Он ниче не знает о заказчике и посылает выяснить. Заказчик - обитает в другом городе, и оказывается братом, которых толи давно разлучили, то ли еще чтото - вообщем родню он ищет. Даем координаты, возвращаемся в город - там уже братва во всю знакомиться. Потом старший снова просит об услуге - гдето южнее у них осталась ферма заброщеная - надо сходить найти и проведать че как. Идем, ищем, находим одну ферму и пару троллей в комплекте, зачищаем, возвращаемся, берем братанов и приводим к ферме.
Звучит муторно, но примерно половина "переходов" здорово облегчает фастревал.
Еще были квесты - суметь уличить коррумпированого начальника охраны, для чего надо было собрать улики, договориться с недовольными в рядах той самой охраны а потом стащить улику из казармы, набитой дрыхнующими солдатами
А потом был квест в гильдии магов там же - начальник очень косо на нас смотрит, и заявляет, что все послушники олухи - и прошлый пропал с кольцом отягощения. Типа, раз рвешся в бой - найди сначала. Парень с кольцом оказывается лежит в небольшом гроте внутри колодца. Утонул из за этого кольца, бедняга. Причем так это подозрительно, что на главу этого фелилала гильдии падает тень...
СПОЙЛЕРЫ эНД
вообщем, я прям удивляюсь - до сих пор, после гдето 6 часов игры еще почти не было не одного квеста на стандартную рубку Вообщемто не так уж удивительно, что левел за это время всего один дали
|