Камрад
|
Здравствуйте гелеос.
Я думаю никто не может упрекнуть меня в неадекватности, и я никогда не хамил на этом форуме. По крайней мере исходя из этого я надеюсь услышать ответы на свои несколько вопросов:
1. Почему за несколько дней до релиза, в своем пресс-релизе (ответе АртиШок), вы заявили что все, указанные ранее особенности игры, присутствуют в релизе. Тем самым вы породили совершенно справедливые догадки об обмане. Сюда же вопрос, почему до сих пор на вашем сайте хостится совершенно недостоверная информация об этом коммерческом продукте?
2. Как вы видите в дальнейшем манеру своего общения с комьюнити? До сих пор она меня очень поражает (раздражает). Вы "выплываете" в онлайн либо когда петух клюнет, либо когда вам это очень выгодно (далеко за примерами ходить не надо. (13-го и 20-го марта.) Вы не сообщаете, чего нам, конечным покупателям и любителям автоигр, стоит ожидать от конечного продукта, напротив вы за несколько дней, до выхода, объявляете, что все чего мы ждали, мы дождались, в итоге мы имеем то что имеем. Все удивлены (можно я скажу за всех !?).
3. Из каких соображений вы решили выпустить LRC в таком виде?. Я здесь не говорю отдельно о багах, не выполненных обещаниях и.т.д. (все это в отдельности можно оправдать, также кирпич в огород НД). Я хочу в ответ на этот вопрос услышать вашу мотивацию к выпуску LRC в этом виде (не нужно спрашивать в каком и отсылать в раздел к багам). Кратко говоря вы же помните как дотошно обсуждались скриншоты из игры еще на движке АртиШок !?. На что вы расчитывали?
4. Просто для приличия. Вы говорили что длинный, ненужный файл - это для аддона. Планируете ли вы выпускать аддон в общедоступном, бесплатном виде, или вы планируете взять за него деньги второй раз?
PS. Я всегда считал, что говорить правду сразу, выгоднее чем оправдываться впоследствии.
|