Bloody Commander
|
Геонозис. Борт ПИ
Через 2 минуты после «прыжка» Фирса.
«Повелительница Иллюзий» хоть и шла на небольшой скорости, но курс держала прямо, и это прямо, было точно во вздымающуюся громаду скалы.
Ло пыталась бороться, но с чем ей было бороться, не понятно, она чувствовала, что потеряла контроль ни только над Силой, но и над собственным телом. Перед ней стоял тот, мерзавец, из-за которого пошли прахом, её почти осуществившиеся планы, на лице незнакомца, была неприятная улыбка, а над ладонью парили два голокрона.
- Госпожа, Тайёно, зря вы всё так критично воспринимаете, - промурлыкал Вард, - Всего лишь то, минута, и голокроны опять ваши.
*пауза*
- Точнее один голокрон, а то не красиво получается, бедный клон, старался, даже почти добился своей цели, а я взял и помешал ему, мммммм не честно, так что разделим пополам, один вам, другой Фирсу, согласны?
- Ты не уйдёшьььь…. – с трудом шевеля губами, выдавила Ло – А клон отправиться в могилу,….. как и ты…..
- Ну что вы, что вы, я вам ни чего плохого не делал, даже пальцем не тронул, как ни как вы женщина. – один из голокронов, растворился в воздухе, - Но прошу прощение, мне пора отлучиться.
- Стойййй… - набрав побольше воздуха в грудь, Тайёно, задала вопрос – Что ты в них нашёл, не надо из меня делать дуру, ты искал что-то конкретное…..?
- Глупец и недалёкий, не смог бы сделать подобную вещицу, а умный – только умные вещи внёс бы в лета, так что ВСЕ, что там есть, несёт свою ценность… - Ло перебил речь Варда.
- Что… ты нашел!?
- Всё то, что скрыто Тенью,
В глубинах бытия,
Все тайны мирозданья,
Открыть пытался я…. – процитировал омвати – Кстати, поэт с вашей родины, советую, может его произведения, дадут вам ответ…
Фигура омвати, начала рассеиваться в воздухе, Ло резко выдохнула, телу вернулась подвижность. Каминоанка метнулась в сторону почти исчезнувшему джедаю, который указал пальцем куда-то за спину Ло.
- Стой, где она!!! – Тайёна промчалась сквозь пустоту, но она успела заметить движение руки Варда, обернувшись, она выругалась, перед смотровым окном, была скала.
Ло, в два прыжка оказалась в кресле пилота, чуть не поскользнувшись на голокроне, но было сейчас не до этого.
Геонозис. Дно каньона.
Ратис’с почти совсем перестала дышать, из раны на боку кровь текла тёплой струйкой, сознание давно покинуло тело родианки.
Вард, наклонился над маленьким тельцем и покачал головой.
- Ты же и сама знала что, будет именно так. – Мастер провёл рукой по разбитому лбу охотницы, на белой перчатке осталась засохшая кровь, перемешанная с песком, - Дел у меня ещё не мало, ну ничего.
Белоснежные волосы Варда, развевались как будто дул ураганный ветер, над маленьким тельцем и склонившийся фигурой, возникла полусфера, воздух стал густым как кисель, по телу Ратис’с пробежала монохромная волна разрядов, но ни кто этого не смог бы увидеть, даже если бы пристально смотрел.
Оглянувшись родианка, увидела вокруг только белый туман, было так легко, и спокойно, вокруг только туман, не неба, ни земли.
Осмотрев себя, она не обнаружила ни единой царапины, куда-то исчез её старый комбинезон, теперь она была одета, в старинный церемониальный костюм, из лёгкого материала, который она видела ещё в детстве на уроках истории.
«Не было проблем, не было забот, теперь я могу отдохнуть», - про себя думала охотница за головами по имени Ратис’с.
Геонозис. Возле угробленного корабля
Вард, стоял над разорванным в клочья кораблём, у которого, завалившись на бок, покоился имперский десантный корабль.
«Разделавшись» с девушкой, тот самый лейтенант, с которым уже был знаком Вард, свалился на землю и стал бормотать, он считал.
Можно было бы даже поаплодировать, достижению Дейя, но было явно не до этого.
Мастер видел, где ещё один голокрон, видел, где ещё один клон, и он чувствовал, как в приделах всего лишь ста метров сгущалась Сила.
|