Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 > >>
al103 - offline al103
09-12-2005 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

>Рёв и сильный рывок были ей ответом. Корабль стартанул так, словно за ним гнались все монстры во Вселенной.

И тут же перестал работать двигатели, а корабль рухнул вниз. Падал он недалеко - всего пару метров. А потом покатился по склону... Похоже катится по склону вниз стало в данной месности ненациональным видом спорта...

Мнээээ.... И кто это все подбирать будет? Тут ИМХО сила не сильно поможет. Только бакта и дружественные медики...

На краю системы

Генерал резко выпрямился и сжал кулаки.

- Красная тревога. Выдвигаемся к планете.

Изменено: al103, 09-12-2005 в 02:43

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
09-12-2005 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Мнээээ.... И кто это все подбирать будет? Тут ИМХО сила не сильно поможет. Только бакта и дружественные медики...

Святая Аргонская инквизиция поможет всем при условии своевременного покаяния

Doje - offline Doje
09-12-2005 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Татуин. Мос-Айсли.

Он бежал натыкаясь на прохожих, на палатки торговцев, и ругань на всех языках.
Миновал несколько частных ангаров. Все были закрыты кроме одного—там разгружался какой-то фрахтовик—кругом стояли небольшие железные контейнеры, возились дроиды и рабочие. Серкис постоял несколько секунд у ворот ангара, побежал дальше.
Перекрёсток.
Он повертел башкой по сторонам. "Всё..."—согнулся, упершись руками в колени, переводя дух, плюнул в пыль—"Просто иди он, я бы нагнал его уже десять раз,.. а желай он скрыться, у него было на это сто возможностей". Серкис вспоминал двери и переулочки, мимо которых пробежал, подумал что если бы вломился наугад в одну из них, шансы найти "продавца" может были бы выше.
Он побрёл обратно, купил по дороге холодного эля, пустую бутылку перебросил через стену кому-то во внутренний дворик...

Олуэн возле ангара не было...
Он уселся в тень, зачем-то достал бластер, начал вертеть его в руках... В том направлении, в котором отправилась Олуэн улица вела к центру Мос-Айсли. "Может ей повезло догнать его?" Он не знал больше ли хочет этого, или больше опасается за неё.
Джава в которого он просто так целил, заверещал и скрылся за дверью откуда только что появился.
—Дурак!—сказал он сам себе, поднялся и быстро пошёл дорогой, которой ушла девушка.

Dark Night - offline Dark Night
09-12-2005 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Место приземления лоханки-недоделки. Ориентировочно, метров сто от точки старта.
- "Леди Шейд? Вы в порядке? Леди Шейд? Девона?"
Настойчивые голос вывел девушку из забытья. Она застонала и открыла глаза. Открывшееся зрелище ее совсем не обрадовало.
- Что случилось?
- "Очевидно, мы упали со скалы", - отозвался Найт со сдавленным смешком. - "Не самая лучшая ваша идея, не находите?"
- Не повезло, - согласилась леди.
- "Еще как", - хмыкнул полковник. - "Вы в порядке?"
- Кажется, да, - ответила ситх, после короткого осмотра себя любимой. - Похоже, отделалась только синяками и царапинами.
- "Отлично... "
Только сейчас Девона поняла, что Найт общается с ней беззвучно. И тут же поинтересовалась:
- А вы?
- "Я?" - "слова" имперца сопровождались легкой иронией. - "Сложный вопрос. Скорее нет, чем да. И не рекомендую смотреть в мою сторону. "
- Почему? - изумилась леди Шейд. Посмотрев туда, где должен был находиться Найт, ситх непроизвольно охнула.
- "Великолепное зрелище, правда? А ведь я просил не смотреть..."
Действительно, лучше было не смотреть... Потому что Найт был пришпилен к переборке здоровенным куском металла... И был еще жив лишь благодаря Силе.
- "Как вы метко выразились - не повезло", - ситх совершил чудовищное усилие и улыбнулся девушке. - "Я жив только по недоразумению... Вам нужно уходить. "
- Но...
- "Не спорьте. Пожалуйста... Сарт уже снаружи - его броня спасла... Вас... ну, неважно, если вдуматься... А мне не повезло... Выбирайтесь наружу. Лейтенант прикроет. Он уже вызвал "Темную Сторону"... Убирайтесь подальше отсюда... "
- Почему?
- "Потому что у меня есть еще несколько артефактов... Которые накопили Силу..." - Найт еще раз улыбнулся. - "Я оставлю небольшой, но фатальный сюрприз... Всю планету ментальная бомба не накроет... Но километров сто-стопятьдесят гарантированной смерти я могу обещать... Уходите, прошу..." - ситх судорожно вздохнул. - "Как... больно... даже дышать..."

Изменено: Dark Night, 10-12-2005 в 13:35

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-12-2005 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Борт "Повелительницы Иллюзий"

Жуткий спазм скрутил всё тело аппрентиса. Его передёрнуло, но он успел включить автопилот до того, как зашёлся диким кашлем. В конце концов, он догадался закрыться в Силе.
- Что с тобой? – небрежно бросила Ло. Похоже, клон помешал ей уболтать джедая, если такое возможно в принципе.
- Кому-то больно. Адски больно.
После получения приказа от капитана, Фирс решил тайком просканировать пространство рядом с целями. Ну и… за что боролся – на то и напоролся…
- Ты говоришь так, будто его знаешь…
- А то. Я знаю фамилию этой сволочи, его звание, и даже то, что он… - клон обернулся к Тайёно, его голос перешёл на рык, - ЧУТЬ НЕ ОТРУБИЛ МНЕ ПРАВУЮ РУКУ! А ещё я знаю, что эта ПОГАНАЯ ТВАРЬ скоро сдохнет! – кровожадно завершил он.
Ло отшатнулась. Таким она ещё Фирса не видела. Свихнулся он, что ли?
- Ничего, ничего, - всё так же кровожадно продолжал Кластер, - вы от меня не уйдёте. Двигатели на максимум, - говорил он так, словно приказывал сам себе, - подать энергию на счетверёнку…
До каминоанки дошло, ЧТО собирается делать этот псих. И она решила действовать.
Резкая оплеуха привела клона в чувство. Второй удар был произведён для профилактики.
-Если ты вдруг случайно забыл, - тон голоса каминоанки ни о чём таком хорошем не говорил, - то я тебе напомню. Я твоё задание выполнять не собираюсь. И втягивать меня в ЭТО не надо. У меня своих… проблем, - она как бы невзначай стрельнула глазками в позабытого всеми Варда (он, в общем, не возражал), - хватает. Как вариант - высадим тебя на бреющем.
Фирс резко поднялся.
- Ладно, допустим. Тогда опускай трап, продолжай движение те же курсом. Высажусь - можешь валить на все четыре стороны.
Грубо оттерев плечом Ло и протиснувшись мимо джедая, он покинул рубку.
- Ну и катись, - буркнула Тайёно ему вдогонку. Затем она глубоко вздохнула. – Так на чём мы остановились?
- Мне кажется, - хмыкнул овмати, - что сейчас спорить просто не о чем.
- Что ты… - выдохнула Ло. Затем её рука метнулась к бедру…
Рюкзачка там не было.
- Ну почему вы, дарксайдеры, любите всё усложнять? - вздохнул Вард.
Клон уже подбирался к трапу, когда будто из воздуха вдруг возникла рука и бережно, почти ласково, двинуло ему в солнечное сплетение. Фирс пошатнулся и, выронив из рук экспроприированный рюкзачок, сделал несколько шагов вперёд. Затем его снесло ветром, что уже бушевал за пределами яхты. Трап ведь был опушен, а при таких скоростях…
- Как грубо, - прожурчал голос Варда. Затем овмати щелкнул пальцами, приказывая трапу закрываться, и достал из подхваченного рюкзачка первый холокрон.
- Итак, что тут у нас…

Геонозис. Нижние слои атмосферы

«Попался!»
Это было первой мыслью аппрентиса, когда он увидел руку неизвестной (тогда ещё) принадлежности появившуюся в воздухе.
Но это всё не существенно. Многого джедай не узнает. Скорее всего, многое из того, что есть на холокронах он просто не поймет, часть сведений окажется не нужной потому что…
Но сейчас и это не главное. ВЫЖИТЬ, ВОТ ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО!
Благо, высота была не очень большой, метров 50, иначе бы он просто сознание потерял бы от недостатка кислорода и тогда всё, хана. Но сейчас он был в относительно ясном сознании и мог соображать. Мысля в голову лезла оригинальная: на такой скорости которую он развил, вылетев с ПИ, его просто расплескает о камни.
- Мои цепи будут разорваны... - прошептал он, впуская в своё тело тёмную мощь… - Сила освободит меня.
Голова закружилась, к горлу подступила тошнота… но у Фирса было уже достаточно Тьмы, чтобы избежать смертельного столкновения. Волна Силы, пущенная вперёд него, смягчила падение, сыграв роль буфера.
Но никто не обещал, что больно не будет.
Придя в себя через несколько секунд и подавив боль в едва не сломанных ногах (балда, кто ж так приземляется!) усилием воли, он с трудом встал. Затем он как следует осмотрелся.
В поле зрения попала дранная лохань ака мусор. Ещё б не заметить, ведь она была почти в десяти метрах от него. И эманации боли шли оттуда.
- Ну, сволочи, - злорадно прошипел клон, - теперь то вы от меня точно не уйдёте.

Изменено: Лейтенант Дей, 10-12-2005 в 10:50

al103 - offline al103
10-12-2005 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Геонозис. С другой стороны угробленного штурмовика от Фирса.

- Где голокрон? - прошипел чей то голос за спиной Сарта. На то, что оказалось у него за спиной и впрямь стоило посмотреть - ничем не примечательный парень лет двадцати пяти в сером пилотском комбинезоне представлял из себя... нечто. В дополнение к шипящему голосу прилагались совершенно пустые глаза, без малейших проблесков мысли. Двойной световой меч в правой руке сиял золотыми лучами, никак не сочетающимися с красноватыми сиянием, неравномерно распространяющимся вокруг фигуры и постоянно меняющимся, а также синими искрами, пробегающими по пустой левой руке, что парень отвел в сторону, как будьто держа в ней нечто. Было ясно две вещи - его разум не здесь и это не его сила.

Геонозис. Чуть выше в горах.

На камне корчилась мальчишеская фигурка, как будто испытывающая сильную боль...

Система Геонозиса. Флагман флота UC.

Генерал тихо сползал по креслу... Вокруг суетились подчиненные, никак не могущие помочь...

Система Геонозиса. Флот UC. Летная палуба одного из носителей.

Возле дефендера лежал пилот с нашивками командира летной группы. Его взгляд был пуст и устремлен вверх.

Система Геонозиса. Флагман флота UC.

Внезапно командир специальной десантной группы схватился за сердце и начал хрипя валится на палубу. Он так и свалился бы, если бы его не поддержали подчиненные.

Гдето далеко

Поливающий цветы старик внезапно остановился и поставил лейку на дорожку. После чего чел на нее сам и погрузился в медитацию....

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-12-2005 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Место приземления лоханки-недоделки.
"Как... больно... даже дышать..."
Девона с минуту смотрела на Найта. Его боль пробудила в ней Целительницу. Действуя скорее по наитию, чем по собственной воле, девушка протянула руку, концентрируя Силу, сплетая её в пять узконаправленных потока. Если не спасти, то хотя бы облегчить страдания...
- "Спа… сибо" - прошелестел ментальный голос, и Девона очнулась. В самом деле, что это с ней? Силу потратила… Помочь она не сможет, но отомстить – это да. Да и выжить было бы неплохо. Девушка разжала правую ладонь – она так сильно сжала кристалл, что его грани оставили кровоточащие следы. Ситх подмигнула голокрону – «А пошли-ка искать твоих хозяев.… Где мальчишка?»
Ситх прикоснулась к Силе, желая разведать обстановку. Ух, что там творилось! Багровое облако – это Сарт. Готовится к бою. Синее, золотое, красное.… Это что ещё за фейерверк в честь Дня Рождения Императора?! Ладно, выясним. А это, ярко-красное, пылающее? Да это же форсъюзер из отряда Императорских гвардейцев! Как его там? А, Кластер Фирс. Неужели один пришёл? Хочет получить не дополученное? Получит. Но где же всё-таки мальчишка? Мёртв? Нет, не может быть, маленький поганец устроил эту аварию, значит, предусмотрел для себя выход…

10-12-2005 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Место приземления лоханки-недоделки

- Фирс – «Ярости». Я нахожусь непосредственно рядом с целями. Визуального контакта – нет, однако есть вероятность, что цели снова уйдут. Действую по обстоятельствам.
Ответом ему было два щелчка комлинка, что означало - «послание получено».
Убрав комлинк, Фирс обнаружил, что уже стоит рядом с рухнувшим кораблём. Стоит, одолеваемый нерешительностью.
Вступать в конфронтацию – нежелательно… со всеми он не справится… может быть… но ведь вот же они, прямо под носом… но если сунуться в эту развалину из неё можно и не выйти… а зачем туда, собственно, входить?
В голову пришла одна идея. А что он теряет?
Аппрентис снял с пояса новый меч.
- Посмотрим, что ты умеешь… - сказал клон и, предвкушая что-то интересное, нажал кнопку...

Кхм.

Вообще-то предполагалось, что меч включится. Или подаст хоть какой-то признак того, что он активирован.
Ноль внимания, фунт призрения.
- Работай! – буркнул Кластер и с силой надавил на кнопку.
Меч «молчал».
- Работай давай! Включайся!
Меч его игнорировал.
- Ну, давай же!
Никакого эффекта.
Аппрентис заподозрил что-то не ладное. Меч то непростой. Он не мог разрядиться, ведь он же столько времени был подключён к зарядному устройству!
Может быть он зачарован? Или он… живой?!
- Неее… бред, - протянул клон.
Однако попытаться стоило.
- Не будешь работать, я тебя прямо здесь и закопаю. Закопаю глубоко, и потом жди, сколько хочешь, археологов там всяких, форсеров…
Затем он мягко нажал на кнопку…
Темное лезвие, цвет которого был таким же (а то и темнее!) как плащ Дарта Вейдера, неохотно, можно сказать даже медленно, выскочило из рукояти. Неслабо выскочило. Метров так на пять.
Клон сглотнул. Лезвие не исчезло.
Клон зажмурился и открыл глаза. Лезвие не исчезло…
Чтобы окончательно поверить в то, что было перед его глазами, Фирс широко размахнулся и обрушил лезвие чёрного клинка на надстройку упавшего корабля.
Надстройка плавно отделилась от корабля и со скрежетом сползла на камни.
- Круто… - выдавил из себя Кластер. К его сожалению, клинок пшикнул и выключился.
«Ну, ничего, мы ещё найдём к тебе ключик» - мысленно пообещал мечу он.
Внезапно он вдруг понял, что стоит тут как идиот, и что его могли бы легко пришибить, если бы подвернулась возможность.
- Пора потрясти эту консервную банку, - выдал он, с азартом.
Но… зачем?! А, плевать, потом разберёмся.
Волна Силы немного тряхнула корабль, заставляя его покачнуться. Большего аппрентис сделать не мог, однако ему этого было и не надо: он снова ощутил внезапную чужую боль.
- ЭЙ, - пророкотал он, усилив свой голос Силой для пущего эффекта и одновременно с этим сотрясая корабль новой волной, - ВЫХОДИТЕ, ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА. ИНАЧЕ Я СТОЛКНУ ЭТУ ЛОХАНЬ В ПРОПАСТЬ!
Пока что, только одна проблема волновала его.
Если они не вылезут, то где он возьмёт пропасть?!

10-12-2005 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Место приземления лоханки-недоделки.

ВЫХОДИТЕ, ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА. ИНАЧЕ Я СТОЛКНУ ЭТУ ЛОХАНЬ В ПРОПАСТЬ!
Рядом кто-то мерзко хихикнул. А потом тихо поинтересовался:
- А пропасть ты выкопаешь?
Фирс обернулся, но никого рядом не было.
- Прелесть какая... Такой недоумок с таким мечом. Определенно две несовместимые вещи...
- Э... кто здесь?
- Нет никого. И перестань трясти корабль - а то по ушам надаю. Кстати, меч отдай. - перед Фирсом появился призрак, до боли напоминающий Найта. Только постарше и в классическом плаще.
- Что за...
- Меч давай, - призрак протянул руку. - И без проволочек. Иначе быстро узнаешь всю степень своей недоученности.
**
Мало того, что всё так неудачно закончилось, так еще какая-то клонированная сволочь начала трясти корабль... Убить его мало...
Найт сдержал стон и снова сосредоточился на накачке бомбы Силой. Удерживать ее становилось всё трудней и трудней, но полковник из чистого упрямства собирался завершить создание и понаблюдать за процессом детонации... Осталось немного... Всего лишь несколько минут...
**
- Где голокрон?
Сарт внимательно осмотрел говорившего, а потом на чистом хаттском языке описал, где именно этому созданию следует поискать голокрон.
Парень на мгновение замялся, потом повторил вопрос, сделав шажок вперед. Лейтенант моментально отпрыгнул назад и навскидку полоснул по противнику из репитера. И тут же метнулся в сторону, уходя от возможного ответа.

10-12-2005 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фирс стоял как вкопанный, и обалдело пялился на призрака. Затем, отрицательно замотав головой, и бормоча что-то вроде «бред какой-то» клон всё-таки нашёл силы ответить.
- Я не собираюсь спрашивать, кто вы и что здесь делаете, атак же что вы делали в голове полковника. Мне просто жутко интересно, если вы – призрак, то как вы возьмёте меч?
Кластер мог бы поклясться, что призрак закатил глаза.
Из корабля донеслись звуки очереди.
-Что там происходит? – задал сам себе вопрос Фирс и ринулся к «входу» в корабль, в дырку, которая образовалась при падении, совершенно забыв про призрака.
Через секунду клон понял, что сделал это зря…

10-12-2005 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Через секунду клон понял, что сделал это зря…
Мелкие камушки, пыль и песок, мирно лежавшие на земле, внезапно взметнулись вверх и выстроили стену. В котрую Фирс очень больно ударился.
- Меч, - призрак оказался рядом и требовательно протянул руку. - И пусть тебя не очень заботит то, как я его удержу.
Клон что-то пробурчал.
- А вот ругаться не надо, - предупредил призрак. - Итак, я жду. И терпения у меня очень мало.

al103 - offline al103
10-12-2005 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Геонозис. У угробленного корабля.

В ответ в Сарта полетели молнии. А затем проследовал удар мечем, от которого тот увернулся... чтобы получить два куска камня - один в голову, другой в спину. Не обращая внимания на оставшегося в сознании ситха, полоумный парень прошел в корабль. Мусор из завала углу отлетел в сторону, обнаружив под собой мальчишеское тело. Не обращая внимания на Найта форсюзер повернулся к Девоне:
- Голокрон!

10-12-2005 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Итак, я жду. И терпения у меня очень мало.

- А придётся потерпеть, – зло буркнул Фирс. – Я не собираюсь выполнять приказы того, кто уже давно сдох, тем более… ПОЛУЧАЙ!- вскрикнул он, вскидывая руку.
Однако клон целил не в духа. Он бил по кораблю.
Чудовищная волна Силы обрушилась на корабль, почти переворачивая его. От натуги, у Аппрентиса лопнул сосуд под глазом, и начали подкашиваться ноги, но он не обратил на это внимание. Его взор был прикован к «Найту».
Изображение призрака чуть поколебалось, словно голопроектор плохо ловил сигнал, и это не удивило клона. Собравшись с силами, он сделал кувырок назад и приземлился на бок корабля. Лохань перевернулась на одну четверть и теперь то, что было полом и потолком, стало стенами.
- ТЫ связан с ним, да? Ты связан с тем куском мяса, что лежит сейчас на этом корабле и подыхает, так? Ты то, что я видел в пещерах, когда с ним сражался. Но ты от него зависишь.
Призрак не ответил.
Фирс что-то снял с пояса.
- Он умрёт. И Шейд умрет. Не знаю, здесь ли Хедж, но и он не выберется живым с этой планетки. Даже если ты меня убьёшь, в чём я сомневаюсь, придут другие, они то и завершат начатое. А теперь сделай одолжение, ИДИ К СИТХАМ!
С этими словами аппрентис кинул внутрь корабля миниатюрную парализующую гранату.

10-12-2005 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Будущая могила клона
Раздался хлопок. Призрак заколебался, но не исчез... Наоборот, он стал гораздо материальней, чем был...
- Дурак, - прошипел ситх. - Я БЫЛ с ним связан. До нынешнего момента. А сейчас...
Фирс почувствовал, что его медленно режут на кусочки. Тупыми, ржавыми и наверняка зазубренными ножами.
Пальцы невольно разжались и рукоять меча упала на землю. Точнее попыталась упасть, потому что не долетела.
- Вот так бы сразу, - удовлетворенно хмыкнул призрак, рассматривая рукоять. - Тебе такие взрослые игрушки ни к чему, а мне пригодится...
- Я... тебя... убью...
- Я тебе напомню это при следующей встрече... Еще свидимся, Фирс.
Призрак исчез. Вместе с мечом. Только что он маячил тут... а теперь его не было.

11-12-2005 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. У угробленного корабля.
- Голокрон!
- Облезешь!
Парень весь затрясся, словно по нему пропустили ток. Но ответить не успел - корабль встал на дыбы. Девушка полетела вверх тормашками, но сумела извернуться в воздухе и не приземлиться глазом на заострённую железяку. Спятившего парня опрокинуло и привалило креслом. Девона громко помянула всех недоучек, балующихся с Силой. В это мгновение чувство опасности заставило её вскочить и развернуться в воздухе. Но всё равно она опоздала – граната взорвалась. В глаза девушке плеснуло нестерпимым белым светом, в голове произошёл микровзрыв, и тело словно одеревенело.
По иронии судьбы Девона попала практически в эпицентр взрыва и теперь не могла не то, что пошевелиться – даже глаза закрыть. Впрочем, Сила была по-прежнему с ней.
ну всё, можно брать голыми руками. Если не страшно

11-12-2005 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Возьми себя в руки, аппрентис. Меч слишком легко попал тебе в руки. Легко пришло - легко ушло. А теперь вставай, нужно закончить начатое, - говорил ему внутренний голос.
Отёк под глазом пульсировал всё сильнее. Клон попытался встать, но ноги подкосились, и он опять опустился на обшивку корабля.
«Но в чём я прокололся?! В чём?!»
- Несущественно. Вставай и иди. ДАВАЙ.
Клон сплюнул, чтобы избавится от противного привкуса крови во рту. Видимо, паскудный призрак хорошенько его помял. В иной ситуации, Фирс бы удивился тому, что ЭТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО, но сейчас будто всё шло стороной. Будто что-то высасывало удивление из его сознания.
- Закончить начатое, Фирс. Закончить начатое.
Он осторожно подошёл к отверстию и не думая, спрыгнул внутрь корабля.
Внутри корабля царил хаос и тишина. Изредка было слышно звяканье металла и чьи то приглушённые стоны. Всё пространство было нашпиговано арматурой, кое-где валялись целые листы внутренней обшивки, что отделились от стен при падении.
Клон заметил тело, которое лежало без движения. Осторожно подойдя к нему, аппрентис убедился в том, что это была Девона.
Если в корабле и был кто-то ещё, Кластер их не ощущал. Всё его внимание было приковано к леди Шейд.
Красивое лицо девушки было в царапинах и засохших пятнах крови. Глаза не мигали. Можно было подумать, что она мертва, но аппрентис видел, как в ней теплится жизнь.
Что ж. Дубль два.
- Прощайте, миледи.
Алый клинок вырвался из рукояти. Лезвие, словно в нерешительности, гудело у самого лица девушки. Несколько раз оно дёргалось, и один раз даже срезало прядь волос с головы Девоны.
- Давай!
«Я… не могу…»
- ДАВАЙ!
«Я…»
- УБЕЙ ЕЁ. ТЫ ДОЛЖЕН, ИНАЧЕ ПРОСТО НИКАК!
«Убить просто так?»
- Приказ Император, идиот! ВЫПОЛНЯТЬ!
«Пошёл ты…»
Аппрентис поднял девушку и прислонил к стене. Затем снял с её пояса меч и вложил Девоне в руку.
- ИДИОТ! СОПЛЯК, ИГРАЮЩИЙ В БЛАГОРОДСТВО! КРЕТИН, в конце концов, - бушевал внутренний голос. – Но это, по крайней мере – правильно.
Под глазом, напор крови всё-таки прорвал последний верхний слой кожи. Со стороны казалось, что клон плачет кровавыми слезами.
- Да, дарксайдер из меня никакой, - едва слышно вздохнул клон.
Вдруг кто-то в темноте корабля громко и отчётливо хмыкнул. Фирс вихрем обернулся, но никого не заметил.
Тем временем, пальцы левой руки Девоны едва заметно дёрнулись. А затем сжались в кулак…

Похоже, я всё-таки скрытый мазохист…

al103 - offline al103
11-12-2005 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Геонозис. В угробленном корабле.

Внезапно в сторону отлетело кресло и из под него поднялась фигура. Затем эта фигура сделала два движения руками и в одной из них оказался лучевой посох, а в другой матово черный шар голокрона. После чего фигура последовала к выходу не обращая внимания на Девону и Фирса... Из угла в воздух поднялось мальчишеское тело и поплыво по воздуху вслед за фигурой.

Олуэн - offline Олуэн
12-12-2005 08:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Татуин, Мос-Эсли

Олуэн бежала по улице ловко лавируя между прохожими, скоро она снова увидела незнакомца в черном, тот не убегал, но шел очень быстро. С каждым шагом джедай приближалась к нему все ближе, пока незнакомец не завернул за угол.
Олуэн устремилась за ним. Но тут же налетела на огромную фигуру в доспехах клона-пехотинца. Тот покачнулся от столкновения и выругался. Олуэн извинилась, но не зная, как поведет себя гигант, решила держаться от него на более-менее безопасном расстоянии. В голове неожиданно промелькнула мысль об оставленном в каюте яхте световом мече, но девушка тут же отмахнулась от нее.

- Эй-эй-эй, не надо на меня смотреть как Палпатин на джедаев, - насторожился Виксен, про себя порадовавшись, что он не снял шлем. - Я вовсе не собираюсь тебя есть.
- Вы тут не видели существо в черной одежде?
- Проклятье, это Мос-Эсли! Здесь столько существ в черном...
- Ну, оно должно было выскочить из этого переулка и...
- А в чем дело?
- Ну, он мне кое-что должен...
Прелестно. Теперь в погоне у него есть компания. Ладно, сначала голокрон. С этой девчонкой он потом разберется. Виксен посмотрел в том направлении, куда шмыгнуло существо и разглядел темный капюшон.
- Оно туда пошло. Иди за мной и не отставай.
- А вам-то что до него?
- Украла эта тварь у меня кое-что, - буркнул эфовец и сорвался с места.

Несколько мгновений Олуэн наблюдала за странным «пехотинцем». Прохожие отскакивали с его пути, а ведь он ничего не делал, просто шел вперед. Вспомнив его фразу "Иди за мной и не отставай.", девушка хмыкнула про себя: «Мужчины». А между тем отставать, действительно не стоило. Олуэн в считанные секунды догнала гиганта и пошла рядом с ним, не обращая особого внимания на легкий поворот шлема в ее сторону.
Обоим теперь была хорошо видна цель. Существо в черном снова свернуло за угол. Там улица заставленная жилыми домами упиралась в тупик. Незнакомец стоял озираясь. Потом посмотрел на Олуэн и ее спутника. В его глазах читалось удивление словно он свернул не туда.
- Это он. - Тихо сказала Олуэн обращаясь к своему спутнику. Потом она мысленно обратилась к Серкису, слабо надеясь, что тот услышит ее мысль: "Я нашла его".

12-12-2005 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. В угробленном корабле.
(совместный пост)
Честно говоря, действия противника Девону откровенно забавляли. Она не понимала, что делает клон - пытается заставить её защищаться? Но это же глупо! Пытается представить всё так, словно он убил её в честной схватке? Но кому нужен этот спектакль? Девушке хотелось хмыкнуть, но мышцы лица не слушались. В итоге, она добилась лишь нервного подургивания уголка рта. Судя по изменившемуся выражению на лице Фирса, прелести ей эта гримаса не добавила. Девона постояла чуть-чуть и рухнула на кучу железок - увы, стоять она не могла. Меч выкатился и укатился куда-то в угол.
Фирс проводил взглядом необычного субъекта, а затем бросил в Девоне:
- Вставайте и деритесьПочему то ситуация не казалась ему абсурдной. А должна бы.
Девона молчала.
- Вставай!
Фирс закрыл глаза, по его телу пробежала дрожь и он выдавил из себя.
-Вставайте, миледи. Или я просто убью вас.
О том, что девушка просто е может встать он видимо не догадывался.
Как хорошо, что Девона не могла смеяться. Иначе она бы хохотала во всё горло. Он что, вправду считает её беспомощной?! Ха-ха три раза. Девушка коснулась Силы...
За спиной у клона что-то громко заскрежетало...
Куски заострённой арматуры, поднялись в воздух и с бешеной скоростью понеслись на аппрентиса. Один из них угодил ему в бедро , прочно застревая там. От неожиданности Фирс взвыл.
В голове кто-то грубо и неприлично заржал.
Как... подло!
- Придурок! Для ситха не не существует понятия подлость! Тебе давно бы следовало это понять! Не обманывайся... никогда не позволяй внешности обмануть тебя...
Все это пронеслось в голове буквально за полсекунды.
А между тем круговорот отсрых предметов всё ускорялся и ускорялся, оттесняя аппрентиса прочь от Девоны.
Неужели конец? Ну уж нет, так просто он не сдасться!
Внутри корабля словно бомба взорвалась. Всё что находилось в воздухе в этот момент, да и вообще было нетвердо закреплено, было прижато Силой с стенам.
- УБЬЮ!
Интересно, куда это подевалось его благородство?
Когда клон посмотре на Девону, лицо его, порезанное в нескольких местах, выражало лишь ненависть.
Затем аппрентис словно будто растворился в воздухе превратившись в едва видимою глазом тень, что метнулась...
Одно из кресел взлетело вверх, навстречу клону.
Кресло было рассечено на две неровных половинки алым лезвием. Та же участь постигла и второе кресло, Лист брони, что толко что валявшийся на полу, поднялся в воздух, и на полной скорости врезался в живот клона, опрокидывая его на спину.
Перекатившись и вскочив снова, вновь избежав встречи со злополучным листом брони, клон выбросил руку вперёд в каком-то странном жесте. Который через секунду стал понятен. В левой руке Фирса появился активированый меч Девоны.
Ситуация, которая начиналась как фарс, рисковала окончиться трагично. Во всяком случае, для Девоны. Ситх прикоснулась к электронике корабля... Фирс прыгнул вперёд в этот момент ввреху что-то оглушительно чихнуло и клона окутал белый дым - Девона включила противопожарную систему.
Через несколько секунд дым смело сильным порывом: Фирс разощёлся не на шутку. До девоны ему осталось всего несколько шагов...
Кусок арматуры, который застрял в бедре рванул вверх рассекая бедро. Клон рухнул на одно колено, но было видно, что даже если ему придётся ползти до деушки на последним издыхании, то так тому и быть.
Девушка это тоже поняла. Но сдаваться не собиралась.

12-12-2005 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. На выходе из угробленного корабля
- 45-й? - тихо спросил Сарт, меняя обойму в репитере. О том, что творилось внутри разбитой лоханки, эфовец старался не думать.
- Семь минут, Сарт. Я буду торопиться - тут на сенсорах гвардейская лохань. Они до вас доберуться раньше, - отозвался дроид с борта "Темной Стороны". - Что с полковником?
- Мертв. Или еще умирает. Трудно сказать...
- Хреново сработано, лейтенант... - резюмировал дроид и отключился.
Сарт тихо матюгнулся и замер, услышав легкие шаги... Лейтенант мысленным усилием "слился" с камнем и стал для небрежного сканирования именно неодушевленным предметом. На поверхность выбрался тот самый псих с двойным мечом и, кажется, с голокроном. За ним, как на привязи, летел мальчишка...
Что ж, надо сначала разобраться с этим типом. Потом заглянуть внутрь корабля и сделать ноги. Эфовец медленно поднял репитер, навел на парня, и плавно нажал на спусковой крючок. Прогрохотала длинная очередь... Но цель, чтоб его, увернулась!
Загудел активированный меч и парень рванулся к Сарту, который не стал ждать, пока его нашинкуют на мелкие кусочки. Прыжок подкрепил импульс реактивного ранца, и лейтенант успешно приземлился метрах в двадцати от противника. Тот развернулся и повторил маневр Сарта с секундным запозданием. Лейтенанту этого хватило, чтобы откатиться в сторону, уходя от золотого луча, и ударить очередью в упор.
На психа это не произвело ни малейшего впечатления... Судя по молнии, зацепившей эфовца самым краем... Сарт что-то прошипел, и снова метнулся в сторону, уходя от атаки... Очередь из репитера прошла мимо и лейтенант, снова включив реактивный ранец, взмыл в воздух, влепив из подствольного гранатомета гранату прямо под ноги противнику.
Вот это, кажется, его проняло... потому что двигаться гад стал немного медленней. А потом эфовцу стало не до разглядывания оппонента - верный репитер был выдернут из рук и улетел куда-то в сторону... А парень начал его теснить обратно к кораблю, работая мечом с невероятной скоростью... Десять метров... Пятнадцать... И не выдыхается, гад...
Лейтенант глубоко вздохнул, сосредоточился и шагнул вперед, прямо под удар.
Клинок замер в миллиметре от выставленной ладони. Со стороны казалось, что Сарт просто отбил удар рукой... А потом во второй руке эфовца оказался небольшой бластер, столь любимый коммандос, разведчиками и десантниками Империи и уставился прямо в лицо противнику.
Очевидно, ни выстрелы, ни разрыв гранаты даром не прошли - парень не успел среагировать и семь выстрелов подряд просто снесли ему голову.
Лейтенант перезарядил бластер и всадил еще семь разрядов в труп. Для гарантии... Сменил обойму, забрал из так и не разжавшейся руки голокрон и метнулся внутрь разбитой лохани. До прибытия гвардейцев оставалось, в лучшем случае, минуты две.
**
Внутри царила еще большая разруха, чем когда Сарт выбрался из корабля. А декорациями к открывшейся сцене "Клон против Леди Шейд" служили живописно разбросанные обломки.
Лейтенант поднял бластер, прицелился и нажал на спуск. Ничего не произошло, а вот клон дернулся на слабый шум. Сарту ничего не оставалось делать, как броситься вперед, прежде чем Фирс довершит движение...
Первый удар оказался неудачным - рукоять скользнула по черепу и ударила по шее, в районе позвоночника. (четвертый позвонок. Полный паралич жертвы спустя примерно часов десять. От гематомы )) Я жестокий человек. Симптомы - слабость, потом отказ нижних конечностей, потом всего остального. ) Клон зашипел от боли, но эфовец повторил свои действия... На этот раз рукоять опустилась прямо на череп и Кластер рухнул на пол, потеряв сознание. Рядом с ним упал Сарт, поскользнувшийся в луже крови... (а крови в корабле хватает) Углядев рукоять меча в лапе Фирса, лейтенант выдернул ее, попутно то ли сломав, то ли вывихнув несколько пальцев, и начал делать вид, что он мастер-сварщик. То есть, резать новый люк в обшивке корабля.
Вырезав отверстие неправильной формы, эфовец подхватил Девону подмышки и с трудом выполз на "свежий" воздух Геонозиса.
- Что... за... черт? - раздельно произнесла леди Шейд, с явным усилием, когда лейтенант повалился в пыль вместе с ней.
- Гвардия, миледи... - Сарт указал на появившийся корабль. - Снова наши заклятые и очень обиженные друзья...
Эфовец слабо надеялся, что с воздуха их не видно. Примерно до той поры, пока корабль не завис в воздухе... потом стало все-равно - гвардейцы явно не собирались высаживаться...

Геонозис. Борт десантного корабля "Ярость". Стодвадцать метров до места крушения
- Ракеты к бою, - холодно приказал Сандерс. - Цель - обломки.
- Разве мы не будем высаживаться?
- Нет.
- Там в обломках вполне может находиться Фирс, - заметил Вэйл.
- Клоном больше, клоном меньше... - пожал плечами гвардеец. - Я хочу, чтобы в радиусе ста метров от этой груды металла не было никого живого...
- Есть...
- "Темная Сторона" на сенсорах. Приближается, и очень быстро.
- Перехватчикам - старт. Перехватить и сбить.
- Есть.
С борта "Ярости" стартовали два TIE-Interceptorа, оснащенных щитами и окрашенными в ярко-алый цвет. А сам десантный корабль нацелился на обломки...

13-12-2005 09:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Возле угробленного корабля
- Гвардия, миледи... - Сарт указал на появившийся корабль. - Снова наши заклятые и очень обиженные друзья...
- Дохлый ... джжжжж-жедай! - Девона, опираясь на локти и колени, попыталась отползти.
Говорить леди Шейд было очень трудно, поэтому она перешла на ментальный язык.
- "Сейчас будем удирать, Сарт, и очень быстро. Возьми меня на плечи, я тебя прикрою."
- А что вы будете делать?
- "Ты. Мы не на плацу, лейтенант. Мне нужна поддержка "Тёмной Стороны".
- Она на подлёте.
- "Угу. Пусть открывает огонь, как только сможет. Пусть немного отвлечёт их"
- Боюсь, её не подпустят так близко.
- "******! Ладно, будь готов, сейчас наши заклятые друзья будут высаживаеться..."
- Они не собираются.
- "Соберуться!"
Девона уже нащупала "Ярость", её двигатели, навигационную систему, систему жизнеобеспечения и другие системы, так необходимые любому кораблю. И стала действовать. Первый удар - по репульсорам. Они отключены. "Ярость" рухнула на камни аккурат рядом с бывшим штурмовиком. Второй - система вооружения. Ракетная установка отключена. Третий... Но нанести третий удар Девона не успела.

13-12-2005 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Борт десантного корабля "Ярость" которая пока ещё в воздухе

На консоли что-то пикнуло.
Сандерс вопросительно посмотрел на пилота.
- Кто-то вручную опускает трап! - было ему ответом.
- Кто?! Я ведь приказал…
Вэйл быстро набрал какую-то комбинацию клавиш, и выдал:
- Судя по показаниям камер наблюдения, это – клон. Похоже, он будет прыгать. Блокировать? – его рука потянулась к пульту.
- Не надо, - Сандерс многозначительно сплёл пальцы. – Всех одним ударом, какой подарок… ракеты наведены?
- Уже секунд пять как.
Гвардеец кивнул своим мыслям.
- Ог…
И тут «Ярость» тряхнуло. Сильно.
- Что за…?!
- Репульсоры вышли из строя! Мы пада…
"Ярость" рухнула на камни аккурат рядом с бывшим штурмовиком…

Геонозис. В угробленном корабле

Фирс находился в том состоянии, когда не знаешь, спишь ты или бодрствуешь, жив ты, или умер. Перед глазами мелькали разные образы, в частности, почему-то больше всего то, что напоминало отверстие плохо сложенного колодца.
Клон попытался подняться на руках и чтобы хоть как-то прогнать видения тряхнул головой.
Его моментально вырвало чем-то тёмным. Это «что-то» больше всего напоминало кровь, но думать о повреждении у себя внутренних органов аппрентис не хотел.
Зато голова от такой встряски организма, очистилась от ерунды и глупых мыслей и вопросов. Прояснилось и зрение.
То, что казалось ему колодцем, на самом деле оказалось отверстием в броне корабля. Оно вело наружу. И в этом отверстии мелькнула чья то спина…
- Что, сволочь, думаешь, со мной покончено?! - прошептал Фирс. – НА, ПОДАВИСЬ!
Поток острых предметов, подчиняясь воле аппрентиса, на бешеной скоростью вылетел из отверстия и нашпиговал спину неприятеля… вот только почему-то крови не было. Был только продолжительный сноп искр и последовавший за ними дым.
- Джетпаааааак, - простонал клон. Ну почему он не может ничего сделать нормально! Ладно, хотя бы, лишил его возможности улететь с Девоной на руках.
Фирс приготовился метнуть если не сильную, то хотя бы какую-нибудь молнию, но его вдруг сильно затрясло, и сознание вновь провалилось в темноту….

Но нанести третий удар Девона не успела…

Удивлённый крик Сарта отвлёк девушку. Сам он, казалось, пострадал не сильно, однако джетпак можно было списывать в утиль. Шейд решила вернуться к неоконченному делу и покончить с угрозой гвардейцев раз и навсегда…
Но видимо не судьба…
Волна Силы, идущая откуда-то сверху, прессом вжала девушку и эфовца в землю. Пыль, песок и мелкие камни, что подбросило в воздух, когда рядом с ними на землю упало что-то тяжёлое, создали сильную «завесу». И из неё, словно призрак пустыни, вышел лейтенант Дей.
Сарт моментально вскинул руку с бластером, но Дей только неопределённо повёл кистью. Раздался жуткий треск и рука эфовца изогнулась под неестественным углом, а затем его просто смело в сторону, сильно стукнув о небольшую скалу в метрах тридцати от этого места. Не забыл Аарон и про меч, что полетел в прямо противоположную сторону. Затем, клон как-то уж слишком по-механически повернул голову к девушке и произнёс таким отрешённым голосом, словно его здесь и не было.
- Приказ №61. Фаза первая. «Полная Аннигиляция целей». Выполняю.
С этими словами он двинулся прямо на Девону.
Но Шейд уже пришла в себя.
Сила обрушилась на клона. Вообще-то, девушка ожидала, что лейтенанта снесёт к ситхам и долбанёт скалы так, что все его внутренние органы превратятся в единый кровоточащий мякиш. А он лишь только покачнулся. И сделал два шага.
Следующий удар был не слабее.
- Падай!
Дей не падал. Медленно, но он всё же двигался к Девоне.
Третий удар!
- ПАДАЙ!
Дей стоял. Он задержался на секунду дольше и вновь двинулся вперёд.
Шейд это уже начинало откровенно злить. Чтоб какой-то недоучка, недомерок…
- ПАДАЙ И УМРИ!
Четвёртый удар был страшен.
Волна Силы захлестнула всё.
Песок, камни, металлическая пыль, обломки корабля. Всё полетело в лейтенанта. Когда на него обрушилось всё это, поднялась такая завеса пыли, что казалось, что она было не завесой, а ровной стеной.
А когда завеса спала…
Лейтенант стоял.
Да, его тело было изрезано в нескольких местах, раны кровоточили, а на том месте, где должен был быть портативный цилиндр с бактой, бил сильный фонтан артериальной крови. Но клон стоял. Стоял, будто сама смерть не могла дать спасение его жертве.
Дей поднял ладони вертикально.
- Огонь.
Раздался сильный хлопок, будто сам воздух застонал от возмущения в Силе, затем из ушей лейтенанта от колоссального напряжения брызнула кровь.
Девушку подняло в воздух и с силой приложила о разбившийся штурмовик. Затем ещё. И ещё. И ёщё. В заключении, Девону подняло в воздух метром на семь и с огромным ускорением приложило о корабль.
Раздался громкий, и до ужаса отчётливый хруст.
Дей слегка улыбнулся. В улыбки не было ни призрения, ни сожаления. Он выполнял приказ. Вот и всё.
Шейд не двигалось. Видимо, всё было кончено. Но нужно было удостовериться.
Клон сделал шаг вперёд и не устояв, рухнул на землю.
- Приказ №61. Подтвердить отмену второй фазы приказа? Запрос не получен. Выполняю фазу два. «Зачистка».
Дей сглотнул и начал отсчёт, прямо как часовой детонатор Фирса.
- До взрыва три минуты. Отсчёт пошёл.
Говорить было больно. Он снова сглотнул.
- 2.59
- 2.58
- 2.57…

Изменено: Лейтенант Дей, 13-12-2005 в 12:20

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
13-12-2005 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Геонозис. Борт ПИ

Через 2 минуты после «прыжка» Фирса.

«Повелительница Иллюзий» хоть и шла на небольшой скорости, но курс держала прямо, и это прямо, было точно во вздымающуюся громаду скалы.
Ло пыталась бороться, но с чем ей было бороться, не понятно, она чувствовала, что потеряла контроль ни только над Силой, но и над собственным телом. Перед ней стоял тот, мерзавец, из-за которого пошли прахом, её почти осуществившиеся планы, на лице незнакомца, была неприятная улыбка, а над ладонью парили два голокрона.
- Госпожа, Тайёно, зря вы всё так критично воспринимаете, - промурлыкал Вард, - Всего лишь то, минута, и голокроны опять ваши.
*пауза*
- Точнее один голокрон, а то не красиво получается, бедный клон, старался, даже почти добился своей цели, а я взял и помешал ему, мммммм не честно, так что разделим пополам, один вам, другой Фирсу, согласны?
- Ты не уйдёшьььь…. – с трудом шевеля губами, выдавила Ло – А клон отправиться в могилу,….. как и ты…..
- Ну что вы, что вы, я вам ни чего плохого не делал, даже пальцем не тронул, как ни как вы женщина. – один из голокронов, растворился в воздухе, - Но прошу прощение, мне пора отлучиться.
- Стойййй… - набрав побольше воздуха в грудь, Тайёно, задала вопрос – Что ты в них нашёл, не надо из меня делать дуру, ты искал что-то конкретное…..?
- Глупец и недалёкий, не смог бы сделать подобную вещицу, а умный – только умные вещи внёс бы в лета, так что ВСЕ, что там есть, несёт свою ценность… - Ло перебил речь Варда.
- Что… ты нашел!?
- Всё то, что скрыто Тенью,
В глубинах бытия,
Все тайны мирозданья,
Открыть пытался я…. – процитировал омвати – Кстати, поэт с вашей родины, советую, может его произведения, дадут вам ответ…
Фигура омвати, начала рассеиваться в воздухе, Ло резко выдохнула, телу вернулась подвижность. Каминоанка метнулась в сторону почти исчезнувшему джедаю, который указал пальцем куда-то за спину Ло.
- Стой, где она!!! – Тайёна промчалась сквозь пустоту, но она успела заметить движение руки Варда, обернувшись, она выругалась, перед смотровым окном, была скала.
Ло, в два прыжка оказалась в кресле пилота, чуть не поскользнувшись на голокроне, но было сейчас не до этого.

Геонозис. Дно каньона.

Ратис’с почти совсем перестала дышать, из раны на боку кровь текла тёплой струйкой, сознание давно покинуло тело родианки.
Вард, наклонился над маленьким тельцем и покачал головой.
- Ты же и сама знала что, будет именно так. – Мастер провёл рукой по разбитому лбу охотницы, на белой перчатке осталась засохшая кровь, перемешанная с песком, - Дел у меня ещё не мало, ну ничего.
Белоснежные волосы Варда, развевались как будто дул ураганный ветер, над маленьким тельцем и склонившийся фигурой, возникла полусфера, воздух стал густым как кисель, по телу Ратис’с пробежала монохромная волна разрядов, но ни кто этого не смог бы увидеть, даже если бы пристально смотрел.
Оглянувшись родианка, увидела вокруг только белый туман, было так легко, и спокойно, вокруг только туман, не неба, ни земли.
Осмотрев себя, она не обнаружила ни единой царапины, куда-то исчез её старый комбинезон, теперь она была одета, в старинный церемониальный костюм, из лёгкого материала, который она видела ещё в детстве на уроках истории.
«Не было проблем, не было забот, теперь я могу отдохнуть», - про себя думала охотница за головами по имени Ратис’с.

Вард, стоял над разорванным в клочья кораблём, у которого, завалившись на бок, покоился имперский десантный корабль.
«Разделавшись» с девушкой, тот самый лейтенант, с которым уже был знаком Вард, свалился на землю и стал бормотать, он считал.
Можно было бы даже поаплодировать, достижению Дейя, но было явно не до этого.
Мастер видел, где ещё один голокрон, видел, где ещё один клон, и он чувствовал, как в приделах всего лишь ста метров сгущалась Сила.

14-12-2005 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Татуин. Мос Эсли

Виксен сделал шаг вперед и протянул руку со словами:
- Голокрон.
Эфовец умел обходиться минимумом слов при максимальной убедительности.
- Пятьсот кредитов.
- Жить надоело? - так же коротко спросил Виксен. - Или ты свою жизнь так низко ценишь?
- Это мой товар!
- Он принадлежит мне, - веско сказал гигант.
- Ложь!
- Ты хочешь доказательств? - Виксен погладил рукоять бластера.
- Виксен, попробуй с ним поторговаться, - посоветовал Страж. - Я уже неподалеку... А девочка очень интересный человек... Нам лучше оставаться чистыми в ее глазах...
- Понял...
Виксен убрал руку от оружия и демонстративно вздохнул:
- Я сегодня добрый. Потому предлагаю тебе сто кредиток и вали отсюда, чтоб я тебя не видел.
- Пятьсот!
- А как насчет бластерного разряда?
- Сто кредиток. Договорились!
Виксен отсчитал сотню и протянул торговцу. Тот моментально спрятал деньги и протянул эфовцу шарик голокрона... Виксен пожал плечами и спрятал его в один из многочисленных кармашков. Потом обратился к девушке:
- Что ж, мои дела окончены... Могу я узнать, зачем вам нужен был этот несчастный торгаш?

Геонозис. Борт десантного корабля "Ярость"
- Все целы? - спокойно спросил Сандерс.
- Относительно. Но мы потеряли репульсоры и систему вооружения. Хотя последнюю мы сможем восстановить минут через десять. Наверное. Если сможем активировать резервные цепи.
- Маневровые и маршевые?
- Целы.
- Уходим отсюда, - приказал Сандерс.
- Как ты себе это представляешь? - повернулся к нему Вэйл.
- Включай маневровые. Пусть они нас поднимут хоть на пять метров. Потом маршевые на полную и уходим по прямой.
- А клоны?
- Забудь про них?
- К чему такая спешка?
- Назови это интуицией.
- Но... как же цели?
- Пусть один из перехватчиков ударит сюда ракетами.
- Сандерс, тут тебя капитан требует к комлинку.
- Что еще? - встревожился гвардеец. - Какого хрена вы его выпустили из бакта-камеры?
- А ты приди и сам меня сюда запихни, - посоветовал хриплый голос по связи.
- Сэр?
- Убирайтесь отсюда.
- Но...
- Здесь скоро будет твориться такой ад, что даже бактерии не выживут...
- А если...
- Никаких если. Займись перехватом кораблей в космосе, если тебе так нужны гарантии. "Темная Сторона" и... на чем там летел Хедж. Две цели из трех. А сейчас - убирайся отсюда.
- Ты слышал приказ капитана, - нейтральным тоном обратился Сандерс к Вэйлу. - Выполняй.
- Есть.
"Ярость", лежавшая на боку, вздрогнула и немного приподнялась над поверхностью, опираясь на два жиденьких столба пламени маневровых двигателей... Нос корабля устремился в небо, а потом взревели маршевые двигатели и "Ярость", оправдывая свое название, сорвалась с места, постепенно набирая скорость и удаляясь от опасного района.

14-12-2005 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Удивительно, но после всего приключившегося Девона была всё ещё жива. И даже в сознании. Во всяком случае настолько, чтобы ощущать боль. Больно было невероятно. Боль волнами прокатывалась по телу, вдобавок было тяжело дышать, каждый вздох давался с огромным трудом. И что-то случилось со зрением - девушка видела только мельтешащие перед глазами цветные точки. В ушах шумел прибой, кто-то считал… Ситх вяло удивилась - откуда в Геонозианских горах море? Галлюцинации? Девона глубоко вдохнула и попробовала пошевелиться. Боль усилилась до невероятного уровня, и девушку буквально скрутило. Если бы Девона накануне хоть что-то бы съела, её бы вывернуло, и она рисковала бы захлебнуться. Но так были просто пустые спазмы. Леди Шейд немного полежала, отдышалась и попыталась снова. В поле её зрения появилась новая совокупность точек, похожая на руку. Да, рука, причём её собственная. Правая. Вроде бы двигается свободно. А вот с левой не всё так хорошо – её удалось приподнять лишь немного, затем боль скакнула так, что всё вокруг погрузилось во тьму.
Впрочем, беспамятство длилось недолго – через несколько секунд ситх снова пришла в себя. И продолжила исследования. На сей раз она предоставила диагностику Силе. Вывод вышел неутешительный – перелом позвоночника, проникающее ранение под левую лопатку, повреждено левое лёгкое. Кроме того, черепно-мозговая травма, трещина в левом локте. И на закуску открылась рана, нанесённая Тёзкой.
Вот и всё… Девона поняла это со всей отчётливостью. Ей не уйти, не спастись. Но… но она не хочет умирать! Нет! Нет!!! Неееет!!!! Она не может вот так сдохнуть на радость всем врагам! Только не сейчас! В ответ на её ярость что-то громко дзенькнуло, заскрежетало, и девушка ощутила в своей руке ребристую рукоять меча. Это помогло. Спокойно. Она должна помнить об Ирис, её преемнице, её ученице, её доченьке. Много, очень много лет назад Девона клялась, что не станет последней, что знания, полученные ею, не исчезнут. И всё то, что сумела сохранить маленькая община Выживших коррибанцев, было сейчас похоронено в памяти Ирис. Предполагалось, что знания сами будут проявляться по мере необходимости во время обучения. Но судьба распорядилась по-иному. Ирис выбрала Светлый путь. А раз так, то цепь разорвётся и всё, что было накоплено и сохранено, всё то, из-за чего погибли все члены общины, будет утрачено навсегда. Нет! Не бывать этому! Девона прикоснулась к Силе и позвала: «Хедж, услышь меня! Хедж! Ты столько лет искал сокровища древних ситхов… Верни Ирис на Тёмную Сторону и ты получишь доступ ко всем тайнам, которые знали коррибанцы. Ты слышишь меня, Хедж?»
Никакого ответа… Ладно, попробуем по-другому… «Спайдер! Ирис грозит опасность. Ваши судьбы связаны, помоги ей, и ты поможешь себе… Спайдер!»
Никакого ответа… Проклятье. Может, Сарт? Нет, он не справится. Да и жив ли он вообще? А если попытаться достучаться до самой Ирис? «Ирис, доченька, услышь меня! ИРИС!!!» Нет, всё бесполезно. «Прости меня, Ирис… Зара…»
Девона вновь отключилась и опять ненадолго. Прийдя в себя, девушка попыталась ещё раз позвать в Силе Ирис, но ничего не выходило. И тут ситх вспомнила сказку, старую-старую, слышанную когда-то, в далёком детстве. Эту сказку очень любил Дэрри, любимый Девонин брат. И, словно героиня старой сказки, ситх активировала меч, и, глядя на его сияние, запела колыбельную. Петь в голос Девона не могла, она лишь шевелила губами, но в Силе песня звучала так, как должна была. Леди Шейд пела и вспоминала, как она качала на руках свою крошечную девочку, как кормила её молочком, как купала, одевала… Девона вкладывала в песню все свои чувства, сбереженные в самом потаённом уголке души и была уверена – Ирис её услышит.

Текущее время: 01:27 << < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему