Камрад
|
Сравнили зебру с лошадью. Обе бегают, у обоих копыта, но звери разные.
Сравнили забугорный проект Need For Speed (в целом) от крупнейшего мирового производителя игр Electronic Arts с отечественным проектом Lada Racing Club даже не знаю какого производителя.
Большинство на этом форуме - школьники, как и на закрытом официальном форуме LRC. Играм подвластны все, в независимости от возраста, игры бывают разные, не только компьютерные. В последние играют обычно дети и подростки школьного возраста. Модераторы форума вполне могли предвидить, что нетерпеливая молодеж (а в том возрасте даже месяц это вполне приличный срок) будут высказывать свое недовольство в том, что не у них не хвататет терпения. Можно понять, чем старше человек, тем он терпеливей. На это есть свои причины, когда мы становимся старше, унас появляются иные заботы, но должен признать, что не у всех. Видел даже ссылку "убивалка времени", можно продолжить "убивалка времени ожидания игры". Но это уже другая тема для обсуждения.
Итог прост, либо релиз будет либо нет. В первом случае, хорошо, для кого-нибудь будет очередная игра для занятия свободного времени. Если нет, значит нет.
Все игры занимают время, по отношению к компьютерным играм эта проблема серьёзней. Игры занимают время, особено в юные годы. О чем мы понимае, к сожалению, в основном по прошествию тех самых лет. К чему же тратить его и на ожидание игры о которой, по уже сказанному, ничего неизвестно.
Больше чем уверен, что те кто высказывают свое недовольство недостатком информации по игре, после её релиза не пойдут в магазин, а будут ждать пиратской копии в сети.
Кто-то писал "Я скачал из сети NFS MW", было где-то на этом форуме, ожидать что этот же человек купит LRC смысла нет.
Вопрос лишь в том, многие ли из них скажут "спасибо", после выхода игры.
Хочу напомнить всем, до официального релиза осталось 27 дней начиная с момента публикации данного сообщения. У вас есть дата релиза, до которого осталось менее месяца. Раньше ведь игра не выйдет, а демо-версия появится не ранее чем за неделю до выхода игры, если появится. К чему простые картинки из игры, в толк не возьму, может распечатывают их и на стенки вешают, все может быть. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Лучше дождаться срока и увидеть все воочию.
|