Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-08-2005 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис.
- А мне кажется, уважаемая, что мы сможем друг другу помочь… кроме шуток. Если вы мне всё расскажете. Если же нет, - глаза имперца нехорошо сверкнули, - вы далеко не уйдёте.
Ратис'с захотелось немедленно пристрелить нахала. Настолько, что палец зачесался. Она сжала любезно одолженную ей имперцами Е11 и ... стрелять не стала. Ибо некое внутреннее чувство, которому родианка всегда доверяла, подсказало, что Фирс успеет увернуться.
- Почему вы угрожаете мне?
- Я думаю, что ваше задание небезинтересно Империи.
- С чего вы взяли?
- Всё очень просто. Вряд ли вам заказали кого-то из местных - они большие домоседы, по космосу не шастают и вряд ли могли кому-то так сильно досадить. А из пришельцем тут мы и ещё группа мятежников.
Кластер немного помолчал и добавил - "И только одна особа женского пола. Кроме вас, естественно." А мысленно добавил:" Ло - не в счёт"
Родианка ожидала чего угодно, но только не этого.
- А откуда вы знаете, что мне нужна особа женского пола? - эти слова вырвались у неё мимо воли.
- А вы громко проклинали её.
Конечно, это был не аргумент и на него можно было найти море контраргументов. Но родианка была настолько ошеломлена известием о том, что она во время "приступа" говорила вслух, что на некоторое вообще перестала соображать.
- А... Э... - пробормотала она.
- Мы можем помочь друг другу - видя замешательство охотницы, подтолкнул её аппрентис.
- Как?
- Ну-у, для начала нам нужно обменяться информацией. Начнём с вас.
- У меня есть заказ на женщину по имени Девона Шейд. И солидный задаток.
- От кого?
- От очень влиятельного лица на Нар-Шаддаа.
- А именно?
- Я не... Я не знаю, наёмникам обычно не сообщают имя заказчика.
На самом деле Ратис'с его знала, ибо она работала только на таких условиях. Но она уже достаточно пришла в себя, чтобы понимать - эта информация Фирсу не достанется.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-08-2005 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис.

- Я не... Я не знаю, наёмникам обычно не сообщают имя заказчика.

"Обычные наёмники обычно не берут контракт на голову ситха! - чуть не буркнул в ответ Фирс, но сдержался.
Аппрентис попытался снова применить майнд-трик:
- Вы гораздо облегчите нам обоим задачу, если скажете кто заказчик.
Ратис’с и хоботком не шевельнула.
- Исключено.
Кластер едва заметно поморщился. Он не любил майнд-трики. Он предпочитал стандартное «управление разумом». Плохо только, что объект мог выполнять только ограниченное число команд…
Ну и ладно! Зато эффективно!
Его размышления прервала собеседница.
- А ВАМ она то зачем?
- Скажем так, она представляет опасность для Империи, следовательно, должна быть уничтожена. Собственно, это и является нашей целью. Хотя наша неудача немного остудила наше рвение…
- Неудача?!
Фирс продемонстрировал охотнице забинтованную руку. Та молча кивнула.
- И сколько вас было?!
- Человек четырнадцать.
- И?
- Нас стало семь. Проблема в том, что леди Шейд не одна, её сопровождают парочка таких других ситхов.
- И что вы предлагаете?
- Я уже сказал. Свою помощь. Вышло так, что мне в пылу схватки удалось прицепить на одного из её компаньонов маячок. Если хотите, то я могу передать частоту сигнала маячка вам.
У Ратис’с заблестели глаза.
Купится или не купится? Купится или не купится? Должна купится. Ведь это не просто "охотничий! долг заставляет её выполнить заказ. Кто-то довольно мощный, возмущая Силу, воздействует на охотницу. Вот она то и может здорово отвлечь ситхов. А мы, моя прелессссть, пока заберём холокроны с "Повелительницы Иллюзий", а затем остальные холокроны сами к нам придут. Правда ещё остаётся Ло… но с ней ведь можно договориться… или нет… хотя это уже потом.
Так купится или нет?

30-08-2005 10:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис.
У Ратис’с заблестели глаза.
Проклятье, неужели ей наконец-то повезло? Родианка привыкла считать себя счастливицей, ей везло довольно часто. А вот это задание состояло из одних неудач. Так неужели неудачи закончились?
**
- И...
- Что "и" - не понял аппрентис
- И что дальше? Вы хотите, чтоб я за вас выполнила ваше задание, верно? Сколько вы готовы заплатить?

04-09-2005 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис.

- Сколько вы готовы заплатить?
- Заааплатить?!
- Да. Две тысячи? Три?
- Вы предлагаете взять на себя этот "заказ"?!
- Вы же сами предложили это!
- Но у меня нет с собой столько денег.
- Ну что ж... Нет денег, так нет денег. А что есть?
Фирс сощурился. Да как она смеет. Он сейчас её на колбасу... нет, на сельдерей порубит!
Спокойно, аппрентис, она нам нужна... Даже не она, а её ангел-хранитель...
- Ладно. У Шейд и её друзей есть довольно ценные джедайские артефакты - холокроны. Разберёмся с ними и один из них - ваш.
Родианка весело хрюкнула.
- И кому же я их потом продам? Вам же? У вас денег нет.
- Нее, не пойдёт. Впрочем, могу предложить выход. У вас есть какой-нибудь знакомый форсъюзер? Можете отдать холокрон ему. Он имеет на вас влияние? Помогите нам, и я обещаю, что мой повелитель избавит вас от него...
Охотнице очень хотелось смеяться. Долго и громко. Но она сдержалась и ещё раз хрюкнув, заметила:
- Знаете ли, господин Кластер, мне совсем не хочется иметь дело с вашим повелителем. И с голокронами. Эта мерзость имеет тенденцию убивать не хуже быстродействующего яда. Не пойдёт.
Глаза аппрентиса полыхнули жёлтым пламенем, его рука метнулась к горлу родианки...
Но она остановилась на полпути.
- Прошу меня простить, уважаемая. Не сдержался. Мы ведь цивилизованные существа. Как насчёт счёта в банке, кредитной карты или, - глаза его весело сверкнули, - одноместного космического корабля?!
В ответ на порыв Имперца родианка было вскинула оружие, но затем тут же опустила его.
- Счёт в банке - это хорошо, но вот вопрос - а что вы на него положите и положите ли вообще... Давайте так - вы мне даёте то, что МНЕ нужно плюс билет до Нар-Шадаа, а я принесу ВАМ (лично ВАМ) голову этой самой Шейд, идёт? А за скромное вознаграждение и головы остальных. Сколько их там, вы сказали?
"Ну, храбрись, храбрись, ты, пучеглазое чучело".
- Их там... Четверо. Или трое. Сложно сказать. Но это потом. Скажите, что ИМЕННО вам нужно? А так называемый "билет"… считайте, что он уже у вас в кармане
- Трое... четверо... - задумчиво произнесла родианка, прикидывая.
Затем, глядя Фирсу в глаза, заявила.
- Мне нужна снайперская винтовка, набор родианских метательных ножей, (можно не родианских), два термодетонатора, еда и аптечка. И, в качестве вознаграждения хочу корабль одной из целей - добавила она.
Брови аппрентиса взлетели вверх.
- Вы уж извините меня, но вы либо профессионал в своём деле, либо полная дура. Ладно. Вы получите все, что вы потребовали, кроме разве что ножей. Почти все ножи остались в той пещере. А корабли... Можете забирать любой из них. Но сначала мы его обыщем. По рукам?
- Идёт! Да, кстати, нужно, чтоб вы доставили меня до цели или хотя бы дали какое-нибудь средство передвижения. И не вздумайте мне мешать!
- Что вы, что вы! И не собирался! - Фирсу стоило огромных усилий не упасть на песок и, схватившись за живот не кататься от хохота. - Как насчёт мотоспидера?
"Не справиться она одна, не справиться".
- Вы что же, способны справиться со всеми, не моргнув и глазом?!
Вопрос был задан исключительно для очистки совести: если уж посылать родианку, то хотя она бы должна продержаться кое-какое время...
- А у меня есть выбор? Либо я убью их всех, либо они - меня. А спидер вполне подойдёт.
- Хорошо значит договорились... Подождите меня здесь, я скоро вернусь со всем необходимым...
Он повернулся и зашагал к "Ярости".
- Если капитан обнаружит пропажу, - сказал он сам себе, - он мне голову открутит...

Изменено: Лейтенант Дей, 04-09-2005 в 20:57

05-09-2005 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис
Он повернулся и зашагал к "Ярости"
Пока Фирс ходил, у родианки получилась небольшая передышка. И время подумать над собственным бедственным положением. Только теперь, после крайне интересной беседы с имперцем охотница осознала всю глубину пасти сарлакка, в которую она так неосторожно свалилась. Подумать только, она заключила контракт на голову СИТХА!!! Прррррроклятье! И этот мерзавец Зона сказал: «Форсъюзер!» и ещё имел наглость торговаться с ней за каждую кредитку! А ведь он не дал ей всей информации, чем, в общем-то, обрёк её миссию на провал, а её саму – на смерть. Ладно, теперь, согласно законам Нар-Шаддаа, голова самого Зоны принадлежит ей. Если, конечно, она вернётся.
Родианке хотелось завыть от жалости к себе. Но перед этим взять хорошую дубину и стукнуть себя же по глупой голове.
А вот и Фирс вернулся. Вскоре всё требуемое грудой лежало у ног охотницы.
Ну что ж, пора приступать к делу. Охотница присела, развернула паёк, сунула его в рот, и принялась скрупулёзно проверять оружие и аптечку. Ну что ж, неплохо. А вот и спидер. Отлично.

07-09-2005 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис.

Когда Фирс вернулся, родианка была уже во всеоружии.
- Частота сигнала маячка введена в приборную панель спидера, - устало проговорил клон. – Вы найдёте их без особого труда. Удачи.
Без лишних разговоров Ратис'c запрыгнула на раздобытый Кластером мотоспидер и, помахав рукой аппренитсу, дала по газам. Через две секунды она уже неслась по пустынным просторам Геонозиса. А Фирс остался на месте. Выплёвывая изо рта песок.
Как следуя отплевавшись и отряхнувшись, Фирс ещё раз обдумал свой план. По идее, всё должно пройти без сучка и задоринки, но это только по идее. По идее они должны были уничтожить ситхов. Чего-то не получилось…
Но хороший план требует и хорошей подстраховки. Подстраховкой клона была «Ярость». И гвардейцы. Собственно, страховать они его не собирались, но это был почти единственный шанс аппрентиса убраться с этого пыльного шарика. Живым и целым.
Пальцы сами нащупали комлинк.
- Вэйл?
- Да?
- Я уже сказал, что собираюсь пройтись. Вы уж без меня не улетайте, ладно?
- Не трусь, клоник. Куда мы без тебя?!
Его голосе послышалась то ли издёвка, то ли сарказм. Или Фирсу просто показалось. Ведь в конце концов, кто вытащил капитана из зажигательной жидкости?
- Чуть что - сразу звони…
- Понял тебя. «Ярость» – связь завершила.
- Фирс – связь завершил.
Вернув комлинк на пояс, аппрентис подумал чуток и направился к ближайшим скальным образованиям. Забинтованную правую руку он держал за спиной, а в левой у него был записывающий стержень.
- Юнит Бета KF-29, донор Дей. Запись 24. К сожалению, прототип испытать не удалось. Юнит Альфа AR-11, донор Дей, оказался слишком далеко от целей, чтобы уничтожить их. Однако обнаружилась любопытная деталь. «Пение» холокронов, которое могло быть вызвано сильным возмущением в Силе, увеличили его восприимчивость к Силе на порядок выше. Что и было доказано, когда он применил телекинез, чтобы разметать дройдов. Однако его тело оказалось не готово, или даже неприспособленно к такой мощи, поэтому он стал слабеть, а его ткани (костные и мягкие) – разрушаться. Но если моя теория верна, его состояние скоро придёт в норму и можно будет продолжить эксперимент над…
Фирс диктовал ещё долго. Но его мысли были заняты другим. Он шёл, ориентируясь на «пение» холокронов. Он не мог облажаться ещё раз.

Изменено: Лейтенант Дей, 07-09-2005 в 23:37

08-09-2005 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Геонозиса. Ударный крейсер «Оверлорд»

- Сэр!!!
- Теперь что?!
- Сенсоры регистрируют вход в систему новых кораблей! Два ИЗР, один «Небулон-Б», интердиктор и семь кораблей со странными сигнатурами. Предположительно носители.
- Сенсор-оператор, не надо так громко. В конце концов, это уже не наши разборки.
Что, однако, совершенно не означает того, что им удастся выбраться отсюда.
- Лучше скажите, что у нас с нантексами?
- Все ещё… хотя погодите! Они отворачивают!
Странно. С чего бы это?
- Связист! Была какая-нибудь активность на закрытых частотах?
- Да, сэр! Был зафиксирован сильный ненаправленный сигнал на планету от только что вошедшего в систему разрушителя. Стараемся расшифровать. И ещё один от подразделения трёх разрушителей, так же на планету. Расшифровать тоже пока не удалось, но уже есть несколько слов: «ультиматум» и «время пошло».
У коммодора зародилось нехорошее предчувствие.
- И ещё! Сэр. Засечено ещё одно сообщение! Тоже с ИЗР «Покоряющий»! Что-то вроде «готовность номер один, «Протуберанс». Более точная расшифровка невозможна, сильные помехи…
Подозрение начало превращаться в реальность…
- Штурман! Разворот на 180 градусов! Идём к астероидному полю!
- А разве мы не собираемся… - начал, было, его первый помощник, но его оборвал Мокль.
- Мы не сможем осуществить прыжок, когда в системе находятся два враждебных интердиктора, плюс такая громадная гравитационная аномалия. Если сейчас начнется пальба, а она рано или поздно начнётся, в системе, скорее всего не останется ни одной целой планеты! В этом случае группа на плане будет уничтожена! Вы знаете, что с нами сделают, если Император узнает о том, что мы допустили смерть Императорского Протектора?! Из-за элементарной безответственности?!
- Боюсь подумать…
- Лучше подумайте. Штурман?
- Разворот выполнен, сэр!
- Самый полный вперёд! Курс на астероидное поле. Связист! Когда максимально приблизимся к полю, наладьте канал связи с Леккаром!
- Что ещё, сэр?!
- Принесите мне террариум. Попробую хоть как-то его склеить.

15-09-2005 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис

Фирс почти забрался на внушительного размера булыжник, как вдруг ощутил чьё-то присутствие в Силе.
На секунду замешкавшись, он, тем не менее "позвал":
- Ло? Это ты?
Собственно, больше никого из форсеров, кроме двух аппрентисов здесь, в радиусе 100 метров быть не должно, но всё же…

23-09-2005 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис
Ло лежала и наблюдала за деловито снующими геонозианцами в бинокль. Яхта леди Шейд была открыта настежь – и основной люк и аварийный. Собственно, основной просто выбили, и он теперь валялся неподалёку. Вместо трапа приставили какой-то кусок железяки и теперь по нему вверх-вниз бегали инсектоиды.
«Интересно, что они там делают? Неужели яхту разбирают?» - подумала каминоанка. Эта мысль ей не понравилась – ещё, чего доброго, эти шуршащие твари найдут голокроны. Надо заметить, что к этому моменту кристаллы уже прекратили своё пение, и как не прислушивалась к Великой Силе Ло, она ничего не могла уловить.
И вдруг, на грани восприятия…
- Ло? Это ты?
Ну конечно, Фирс Кластер. Или Кластер Фирс? А не всё ли равно? Клон с форс-способностями, короче. Что ему надо?
- Я.
«Главное – не выдать своего раздражения!» - подумала аппрентис.
- Тебе нужны координаты ситхов?
- Нет.
- Нет? Но…
- Я сейчас несколько занята. У меня… проблемы с местными…
- Тебе помощь нужна?
«Помощь? Мне?!»
- Нет.

Dark Night - offline Dark Night
23-09-2005 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
- Рад познакомиться, Ирис. Зовите меня Номарром... - старик чуть шагнул назад, сохраняя дистанцию между собой и гостьей. - А что, майор Леммек вас не развлек? Впрочем, чего еще ждать от тупоголового военного?
В ответ Вальд презрительно хмыкнул, всем видом показывая, что такие нападки его давно уже не задевают...

Геонозис. Пещеры.
Шли относительно медленно. В основном из-за Найта, который передвигался с видимыми уже усилиями. Наконец, имперец сдался и попросил передышки - сил идти дальше у него просто не было, а выход оказался не так уж и близко.

Геонозис. Борт десантного корабля "Ярость"
Тик-так, тик-так, ты жив, или как?
Вопрос спорный, если вдуматься. Хотя, учитывая какая боль пробивается сквозь заслон болеутоляющих, он скорее жив, чем мертв. Хотя не факт, как говорится. Да еще и мелкий голосок на задворках сознания никак не удается задавить.
Так, а собственно, где он? Несколько притупленные химией чувства посовещались и выдали приблизительный ответ: где-то. Впрочем, после краткой обработки полученных данных, мозг поднатужился и выдал ответ - где-то в чем-то плавает. Дальше уже пошли предположения, основанные на наличии живых существ человеческой расы неподалеку... Он на "Ярости" в бакта-камере.
Противный голосок снова начал нести всяки бред. Пришлось мысленно рявкнуть "Заткнись!". Голосок отрапортовал "Есть, капитан, сэр!" и послушно утих. Минуты на три. "Убью паршивца, как только выберусь отсюда", решил Кос и открыл глаза, чтобы насладиться видом потолка. А потом аппарат, следящий за состоянием пациента, поразмыслил и увеличил дозу болеутоляющих, снова вернув капитана в забытье.
**
- Эй, Сандерс?
- Чего? - угрюмо спросил гвардеец.
- Пока капитан в отключке, ты, выходит, у нас за старшего на борту?
- Ну?
- Клон спидербайк спер.
- Да?
- Точно тебе говорю. И зеленой отдал. Она на нем и умотала...
- Один был идиотом, второй тоже... не слишком блещет умом... - пробормотал Сандерс. - Чего их на нашу голову принесло?
- А я откуда знаю? - второй гвардеец пожал плечами. - Это не ко мне, а к капитану.
- Он очнется и оторвет клону его дурацкую башку. - вставил еще один боец.
- Не оторвет, а отгрызет. - усмехнулся Сандерс. - Дайте-ка мне комлинк...
Поймав брошенный приборчик, гвардеец немного поигрался с настройками и нажал кнопку вызова.
- Фирс?
- А это кто?
- Сандерс. Я теперь старший.
- И?
- У тебя есть три минуты, чтобы пояснить, куда ты прешься и на кой отдал последний спидербайк родианке.
- Или что?
- Или будешь добираться к Императору на попутках.

23-09-2005 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис

- Или будешь добираться к Императору на попутках.

Чувства были неоднозначные. Такого же эффекта можно было добиться, если с него на корускантском Променаде спустили бы штаны. Или высмеяли на глазах у всей Галактики в прямом эфире по головидению.
Его "помощь" никому не нужна. Ему угрожают. Вертят им как мальчишкой. Да КАК ОНИ СМЕЮТ?!
Послав успокаивающий импульс Ло, дескать, «не волнуйся это я так, дурачусь», и глубоко вздохнув, аппрентис начал отвечать.
- Во-первых, "глубоко уважаемый" Сандерс, это был не последний спидер. Мой закрытый спидер ещё находиться на борту вашего корабля, и насколько я припоминаю, он, чуть ли не в два раза дороже и в пять эффективней вашего. Так что не вижу поводов для вашего возмущения.
Второе. Мне известны точные, повторяю, точные координаты яхты Шейд. Туда я сейчас и направляюсь, чтобы разведать обстановку. Улететь в ближайшее время мы отсюда всё равно не можем, так почему бы хоть мне не принести хоть какую-то пользу?! Ну а если это не устраивает конкретно Вас, то можете поцеловать меня в известную часть тела. Фирс – связь завершил.
И не слушая ответа гвардейца, Кластер вырубил передатчик и вернул его на пояс.
В душе была плавильная печь. Если бы от Фирса исходил жар этой печи, то песок под ним превратился бы в стекло.
Краснознамённые ублюдки! Решили, что могут им помыкать! Приказ Императора был ясен, "подчиняться только КАПИТАНУ, и только ему". Больше не перед кем он отчитываться не обязан!
Пфе. Идиоты.
Он мог их уничтожить их всего одной мыслю. Всего один сигнал в сознание лейтенанта, и на борту будет груда трупов. Даже хвалёный эфовский А-форс не поможет.
"На попутках". Уроды.
Фирс никогда не причислял себя к гениям тактики и стратегии, но одно правило он выучил. "Всегда оставляй лазейку для бегства". Десантный корабль был основным путём для бегства с этого камешка, но Фирс ещё обладал неким "почти". И Алой Гвардии совсем необязательно о нём знать.
А на лейтенанта – плевать. Пусть подыхает. Кластеру не нужна была такая размазня, даже как объект для экспериментов. Всегда можно вырастить другого клона.
И всё же, после того, как аппрентис прошёл пару десятков метров, он был вынужден признать, что погорячился. И что, скорее всего всё это ему выйдет боком. Но в нём накопилось столько желчи, ненависти и обиды, что сдержаться он не смог.
Ладно, винить будешь себя потом, когда будешь отвечать перед капитаном или Императором. В конце концов, он пережил небольшую схватку с ситхами, есть повод для гордости. Даже если Император решит, что более ему курьер не нужен, Фирсу будет, чем гордиться.
Вдруг он почувствовал, как совсем рядом кипит битва. Ну, не битва, а так, небольшое сражение. Секунду он стоял как вкопанный, а затем рванул к источнику ненависти со всех ног.
"Каминоанская дура! Помощь её, видите ли, не нужна! Да он сейчас всех…"

27-09-2005 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Дроидоделательная фабрика
Ло несколько отвлеклась – разговор с Фирсом требовал от неё сосредоточенности. Плюс необходимо было маскировать эмоции. И поэтому она пропустила момент нападения. Чувство опасности «взвыло» и каминоанка вскочила, хватаясь за оружие, но было поздно – её накрыло сетью. И вслед за этим на неё накинулись несколько насекомых. Липкие прочные волокна опутали руки и ноги, блокируя движения, насекомые, от которых остро и противно пахло, навалились, опрокинули. Ло дернулась, и алые клинки зашипели, прожигая дыры в сетке, в телах аборигенов, в стенке пещеры. Генозы отлетели, но сеть продолжала липнуть, спелёнывая и намертво прикручивая к земле. Если бы здесь был бы Спайди, то он сразу вспомнил бы Таттуин и нападение тускенов. От прикосновений клинков нити чернели, скручивались и каждый из усиков тут же лип к другому, делая сеть всё более частой. Каминоанка поняла, что так она ещё больше запутается, и замерла. Аборигены внимательно наблюдали за ней, предусмотрительно держась вне досягаемости клинков. «НЕНАВИЖУ!» - подумала каминоанка. Ей хотелось передушить мерзких тварей, но аппрентис сдержалась. Ло выбрала одного из аборигенов и мысленно приказала: «ОСВОБОДИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО» Инсектоид медленно, словно во сне, двинулся вперёд.
Геонозис. Пещеры.
Наконец, имперец сдался и попросил передышки - сил идти дальше у него просто не было, а выход оказался не так уж и близко.
Найт остановился, прислонившись к скальному выступу, улыбнулся следовавшему в арьергарде Сарту, и … сполз на землю, потеряв сознание.
- Миледи! – негромко позвал лейтенант.
Девона, уже свернувшая было за угол, бегом вернулась. Она стала на колени перед имперцем и провела ладонью над его лицом, прислушиваясь к своим ощущениям. Впрочем, даже и без дара Целительницы было всё ясно – дальше Найт не пойдёт. Ему необходима срочная помощь, которую она, Девона, не может оказать. Ей просто не хватит энергии, её собственная рана уже начинала давать о себе знать. А если использовать Сарта? Девушка бросила быстрый взгляд на эфовца. «А захочет ли он? Без его согласия у меня ничего не выйдет, на подавление воли и подчинение себе уйдёт слишком много сил».
- Лейтенант, подойдите.
Тот приблизился.
- Вы вызвали «Тёмную Сторону»?
- Так точно, сэр.
- Мэм. – поправила Тёмная Леди – Найт не дойдёт, нам придется его нести. Но, боюсь, мы не успеем.
- Вы можете ему помочь?
- Да… и нет. Помочь можете ВЫ.
- Я?! Но я не умею.
- Это не беда, всегда можно научиться. Было бы желание. Вы хотите научиться?
- Да, пожалуй, но сейчас не время…
- Время и место выбирает учитель – оборвала его возражения леди-ситх – разве Найт не говорил вам этого?
- Нет.
- Плохо. Тогда скажет. Если, конечно, выживет. Итак, вы готовы?
- Да.
- Садитесь, примите удобную позу.
Сарт подчинился.
- Теперь слушайте меня…
План Девоны был прост – не желая связываться со Светлой Стороной Силы, и не желая сильно истощать Сарта, она решила просто подпитать Найта энергией
**
Для Найта беспамятство оказалось наполненным кошмарами – он снова летел на истребителе, пылал ВЗР «Победоносный», кричали несколько до боли знакомых голосов, проклиная его, Найта, кто-то плакал, кто-то требовал немедленный отчёт… И внезапно всё потонуло в волне пламени. Имперец инстинктивно сжался, ожидая мучительной боли, но огонь принёс тепло, лёгкость, нежность и бодрость. А затем была боль - сильная, но мгновенно отступившая. Ситх открыл глаза – и увидел склонившуюся над ним Девону.
**
Найт очнулся и, похоже, чувствовал себя неплохо. Ну, во всяком случае, лучше, чем было. И Сарт тоже особенно не пострадал, вот только голова кружится. Но это временное явление. Сама же ситх чувствовала себя посвежевшей (ну подумаешь, взяла энергии немного больше.… В конце концов, две боеспособных единицы всегда лучше, чем одна).
Девушка оставила обоих имперцев сидеть и отдыхать, велела попить воды, если таковая ещё осталась у Сарта, а сама пошла вперёд, на разведку. Этому решению внезапно воспротивились чувства. «Там смертельная опасность», - твердили они, а разум возражал: «Но я наиболее боеспособна сейчас, и если впереди засада, то лучше узнать об этом как можно скорее».
Девушка прислонилась к стене и просканировала коридор за поворотом. Ничего страшного, просто червоточина в теле скалы, недлинная, а конце – выход. Выход!
Бастион. Объект "Альфа"
- Рад познакомиться, Ирис. Зовите меня Номарром... - старик чуть шагнул назад, сохраняя дистанцию между собой и гостьей. - А что, майор Леммек вас не развлек? Впрочем, чего еще ждать от тупоголового военного?
Ирис кивнула.
- Рада, что в меня понимаете. Дальше экскурсию, как я понимаю, поведёте вы?

30-09-2005 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. У входа в пещеру, которая ведёт к фабрике дроидов

Инсектоид медленно, словно во сне, двинулся вперёд…

Но его движение оборвал испуганный стрёкот его товарищей, который в свою очередь был прерван лезвием влетевшего в пещеру алого светового меча, с хирургической точностью срезавшего головы генозам. Клинок, нарисовав в воздухе замысловатый узор, вылетел из пещеры, не забыв на обратном пути прирезать последнего аборигена.
Как Ло и ожидала, в пещере, через несколько мгновений появился Фирс. Едва заметно прихрамывая, он подошёл к каминоанке и помог выпутаться из сети левой рукой.
- Спасибо, - буркнула она.
Кластер хмыкнул: бурчащая каминоанка с характерным для этой расы певучим голосом… это что-то.
- Мне послышалась или ты сказала "какого хрена ты сюда припёрся, хаттов потрох"?
- Что, так сильно просвечивает призрение?
- Нет, ты просто всегда так думаешь, - парировал клон.
- Я же сказала – спасибо. Я бы и сама справилась, но с твоей "помощью" все оказалось гораздо быстрее.
- Кстати, раз уж я здесь, может поведаешь, какие у тебя планы?
Тайёно моргнула.
- Собираешься сам забрать холокроны и выставить меня дурой, да?
- Стандартная тактика, - пожал плечами аппрентис. – Как будто ты не пыталась сделать бы то же самое, будь ты на моём месте. Так что?
- Не здесь, - протянула Ло. – Опасно. Что если генозы решат проверить, почему патруль не отвечает на запросы?
- Твоя правда, - признал Фирс. – Выходим из пещеры? Или что?

02-10-2005 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Астероидное поле. Заброшенный разведдроид Старой Республики.

Пока в системе Геонозиса назревала маленькая локальная война, старый разведдроид усердно фиксировал всё что происходило на орбие планеты. Плохо было одно, за то долго время, что дроид порядком обветшал и некоторые его системы функционировали из рук вон плохо.

База данных:

http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/B...&pagenumber=186

Изменено: Лейтенант Дей, 02-10-2005 в 20:30

Doje - offline Doje
02-10-2005 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что это я вижу?????????

02-10-2005 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje

Я же сказал, дроид - дряхлый, т. е. записывает полную ахинею

Doje - offline Doje
02-10-2005 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

04-10-2005 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

05-10-2005 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Фабрика по производству дроидов.
- Твоя правда, - признал Фирс. – Выходим из пещеры? Или что?
- Или что – отрезала Ло – мне нужны голокроны, и я их получу.
- И?
Каминоанка яростно рванула остатки сети, зацепившиеся за рукав. Сеть тут же приклеилась к руке.
- Идём. Идём быстрее. Попробуем подобраться сверху – заявила она.
Кластер поднял голову – вверху были какие-то ажурные решётки.
«Интересно, для чего они?» - подумал клон.
- Не выйдет. Нас заметят. Да и не выдержат нас эти кружева. Может, лучше снизу?
- Мы не сможем незаметно спуститься. Хотя есть одна идея. Как у тебя с майнд-триком?
- Э? Ну, средненько. А что?
- Прикроешь меня от насекомых. Проще говоря, отведёшь им глаза, пока я буду спускаться.
- Я?! Ну, допустим, а потом? Кто прикроет меня?
- Я. Так устроит?
Геонозис. Борт «Повелительницы Иллюзий».
Яхта была мертва – геонозианцы не поскупились на мощность излучения. Мертво было всё – от навигационного оборудования до систем безопасности. А впрочем, не всё – кое-что просто спало и ждало своего часа. И кое-кто был на борту, уже покинутому генозами – некое живое разумное существо, готовое выполнить свою миссию.

05-10-2005 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Фабрика по производству дроидов

- Я. Так устроит?

Фирс чуть не поперхнулся. Она?! Прикроет?! Меня?!
Аппрентис живо представил картину, которая следовала за этим прикрытием.
Каминоанка наматывала на рукояти мечей ленточки из кожаной одёжки Кластера с видом типа «Клоны?! Да не было здесь никаких клонов!».
Меньше всего Фирс ожидал того, что Тайёно броситься спасать его, если он угодит в переплёт. Максимум что можно от неё ожидать так это мелодичный крик «сзади!».
- Фирс?! Ты меня слушаешь?!
Аппрентис помотал головой, выкидывая из головы неприятные мысли.
- Устроит.
Пусть она и будет его прикрывать, вот только он будет держат ухо востро и обзаведётся глазами на затылке на некоторое время.
«Зря ты в это ввязался, аппрентис. Но отступаться уже поздно».
- Значит, договорились.
- Договорились.
- Вот и хорошо. Давай, начинай. Я пошла.
Бурча под нос неприличные слова, Кластер уселся в тень пещеры и начал подбираться к сознанию инсектоидов.
Одновременно он дал отмашку Ло. «Начали!»

Dark Night - offline Dark Night
06-10-2005 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры
В голове Найта не оставалось ни одной оптимистической мысли. Только равнодушное осознание неприятного факта - до выхода он может не дойти. Несмотря на улучшившееся самочувствие. Сил не хватит.
Рядом угрюмо молчал Сарт, у которого совсем пропало желание с кем-нибудь общаться... Для полного комплекта не хватало лишь мрачной Девоны... Стоп, а куда это она направилась???
Пальцы имперца привычно пробежались по креплениям брони, расстегивая их... И спустя пару секунд ситх выскользнул из бронекостюма, оставшись в той одежде, что одевал под доспех. Приладив на пояс рукояти мечей, Найт махнул Сарту и последовал за Девоной.

Геонозис. Борт десантного корабля "Ярость"
- Каков нахал, - прокомментировал слова Фирса Сандерс. - Никогда не любил клонов, особенно вот таких вот типчиков с самомнением.
- Я понимаю твои чувства, - хмыкнул появившийся Вэйл. - Ну что, братья-гвардейцы? Что будем делать?
- Вариантов немного, если подумать... - Сандерс сцепил пальцы и посмотрел на бойцов. - Мы можем рискнуть и смыться с этого камушка, спасая свои шкуры. А можем рискнуть и попытаться завершить задание. Какие предложения, господа офицеры?
Повисшее молчание нарушали лишь короткие фразы гвардейцев. Все присутствующие проголосовали за завершение миссии. Риск почти одинаков, а Алая Гвардия не собиралась вносить это задание в список своих редких неудач.
- ... В конце концов, мы элита. - закончил свою мысль Вэйл.
- Приятно слышать, - усмехнулся Сандерс. - Тогда давайте устроим мозговой штурм. Во-первых, клон заявил, что знает местонахождение яхты Девоны Шейд. Но отнюдь не собирался говорить нам, где она находится. Какие из этого выводы?
- Он не хочет, чтобы мы ему мешали.
- Возможно. Но я сомневаюсь, что он пошел выполнять наше задание. Скорей всего это самодеятельность в рамках приказа... - гвардеец задумчиво постукивал пальцами по столу. - Значит, он нам неинтересен. Вопрос номер два - зачем он отдал родианке спидербайк?
- Может, чтобы она что-то сделала?
- Пять балов за сообразительность, ноль баллов за интеллект. - ядовито сказал Вэйл. - Это очевидный вывод.
- Может, он попытается навести ее на наши цели? - предположил кто-то.
- Остается только понять, как он собирается это сделать. - хмыкнул Сандерс.
- Маячок.
- Логично. И единственное возможное решение... - гвардейцы обменялись невеселыми взглядами. - В общем так, слушайте мой приказ. Проверить арсеналы корабля. Доложить о наличном оружии, боеприпасе и экипировке. Вэйл - за тобой системы. Кто-нибудь, начните сканирование стандартных частот, на которых работают маячки. Если не найдете сигнал маячка явно имперского производства, но не нашей кодировки - ориентируйтесь на сигнал спидербайка. И подготовьте перехватчики к вылету. Вопросы есть?
- Никак нет!
- Тогда приступаем, господа офицеры. И живо!

Бастион. Объект "Альфа".
- Экскурсию? Я? Упаси меня Сила - я похож на гида? - рассмеялся старик. - Нет, нам просто немного по пути. Впрочем, на кое-какие специфические вопросы я вам смогу ответить...

08-10-2005 06:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа".
- Экскурсию? Я? Упаси меня Сила - я похож на гида? - рассмеялся старик. - Нет, нам просто немного по пути. Впрочем, на кое-какие специфические вопросы я вам смогу ответить...
- Я прошу прощения, если невольно обидела вас – Ирис очаровательно улыбнулась – просто я подумала, что никто так не знает школу, как вы, поэтому именно вы смогли бы стать прекрасным гидом.
- Впрочем, я так же понимаю, что вы очень заняты и вам не до меня.
Старик молча улыбнулся.
- Но если вы могли бы уделить мне немножко времени и поподробнее рассказать о том, чему же конкретно вы учите и кто учителя, в рамках дозволенной информации, естественно (Ирис покосилась на Леммека, тот сделал вид, что всеь этот разговор его не касается), то я была бы искренне благодарна.
Подбирая аккуратные, вежливые, гладкие фразы, рыжая всё время думала о Девоне. С её точки зрения, леди-ситх была куда лучший дипломат, чем сама Ирис. Поэтому она изо всех сил старалась походить на леди Шейд.
Геонозис. Пещеры
А вот и выход. Отверстие оказалось маленьким, но леди Шейд была уверена, что пролезет. Девушка при помощи Силы просканировала окрестности – вроде бы всё тихо. Чувство опасности из сильного, сравнимого с острой болью, превратилось в глухое, но постоянно мучающее, словно гнилой зуб. Девона подскочила, ухватилась за оплавленные края, подтянулась и высунулась наружу. Ветер тут же подхватил её волосы, растрепал их. И в лучах чужого солнца они вспыхнули всеми оттенками красного и оранжевого – от свеженачищенной меди до багрового заката. Как хорошо! Сухой, горячий, остро пахнущий, ветер был намного приятнее воздуха подземелий.
Геонозис. Н поверхности
Родианка катила по сожжённой солнцем пустыне. Ей не нужны были никакие указатели – чувство цели вело её, словно туго натянутая струна. Ещё немножко, ещё чуть-чуть… Вот здесь начинается череда небольших скал, перерастающих потом в горный массив, здесь её ждёт-недождётся цель. Охотница остановила байк, слезла, перекинула за спину рюкзак со всем необходимым, а сам спидер затолкала в какую-то щель и привалила камнями. Затем быстро полезла вверх, используя присоски на руках и ногах. Следовало найти удобное место, засесть там и ждать. Некое чувство подсказывало, что ждать осталось совсем недолго.
«Начали!»
Ло быстро размотала длинную, невесомую, но очень прочную, верёвку, которая была привязана к самовкручивающемуся крюку, и полезла вниз. Несколько раз мимо неё проносились геонозианцы, но, видать, клон был не так уж слаб – твари ничего не заметили. Спустившись пониже, каминоанка поняла, что Сила на её стороне – возле яхты остались только трое инсектоидов. Ну, с этими проблем не возникнет. Ло скользнула в Силу, на всякий случай прощупала окрестности – пусто, и приказала насекомым уснуть. Те повалились, как стояли. Аппрентис осторожно соскользнула на землю, подала знак Кластеру. И отправилась внутрь яхты, где её уже ждали.

al103 - offline al103
09-10-2005 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Геонозис. На поверхности у выхода из пещер.

- кшшш... Дай, это второй, приближается родианец. Лезет вверх. Что делаем?
- Он на не мешает, о! Ктото есть. Нет. Голокрона пока не чуствую. Пропускаем. Малыш ты как?
- Сам то кто. Вижу обоих. Если что - готов действовать.

Дай поправил "Клэш" на кисти правой руки и поудобнее перехватил рукоять бластера левой. Рыжая женщина его не интересовала, но голокрон явно приближался...

Дай в камнях справа если смотреть наружу от входа. 2й страж прикрывает сверху со снайперкой. Ученичек в камнях в 300 метрах от входа - тоже со снайперкой.

10-10-2005 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аппрентис осторожно соскользнула на землю, подала знак Кластеру. И отправилась внутрь яхты, где её уже ждали.

Метнувшись уступу, Фирс успел заметить лишь изящную ножку в длинном кожаном сапоге, которая исчезла вслед за хозяйкой, которая прошмыгнула на борт "Повелительницы Иллюзий".
- Что и требовалось доказать, - мрачно буркнул аппрентис.
И как, спрашивается, Ло будет его прикрывать, пока он спускается вниз по верёвке (кстати, надо бы проверить, как она прикреплена…), такой беззащитный против геонозианских мух, сверчков и их дроидов? Очень простой вопрос и такой же ответ.
Никак.
Вывода можно было сделать два. Либо спускаться было относительно безопасно или…
Или каминоанка решила, что клон ей не нужен. В принципе.
Помаявшись для приличия, Фирс вздохнул, проверил, хорошо ли закреплена верёвка и полез вниз. Как говориться – подозрительность сгубила ситха.
"После того как несколько раз спасла ему жизнь" - буркнул внутренний голос.
Спускаться по верёвке, используя лишь одну левую руку, было трудновато, но в целом вполне терпимо. Главное – не упускать из виду генозов и следить за тем, чтобы верёвка… ну мало ли что может с ней случиться, а?!
Фирс преодолел половину пути, как вдруг ему почудился стрёкот крыльев. Кластер полуобернулся боком и увидел, как к нему летит геонозианское трио. Правда, в руках инструментов у них не было.
Инсектоиды подлетели к нему, направляя на него винтовки не давая аппрентису никаких шансов бежать.
Клон поудобнее перехватил верёвку и, поведя забинтованной правой рукой, произнёс:
- А у вас крылья грязные…
Как он и ожидал, насекомые, аккуратно повесив звуковые винтовки на плечо, зацепились за выступы в каменной стене и принялись осматривать свои придатки.
Аппрентис продолжил своё осторожное движение вниз, несколько минут держа под контролем патрульных, и удостоверившись, что они забыли про незваного гостя, ослабил влияние.
Спустившись на землю и хорошенько отдышавшись, Фирс направился к яхте. Дроидов рядом не наблюдалось. Просканировав наспех окрестности, клон удостоверился, что так оно и есть. Он остановился поглазеть на спящих инсектоидов. Чисто сработано. Можно поводить рукой у них перед носом, и они не заметят.
В мозгу что-то кольнуло.
"Здесь. Здесь кто-то. Здесь кто-то рядом. И боится. Сильно".
Странно. Ведь кроме него и Тайёно здесь нет никого, кто мог так мыслить… и если это не он, значит…
Нееет. Бред. Что может напугать Ло, она уж всякого навидалась? Ему просто показалось. Он просто устал…
Импульс усилился…
Кластер сглотнул, снял с пояса меч, и медленно двинулся к тёмному трапу, что вёл на борт яхты.
- Ло?! – тихо и неуверенно позвал он. – Где ты? Ты в порядке?

15-10-2005 03:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ло шла, не оглядываясь по сторонам. Она очень торопилась. Её агент, эвоции, которого она запустила на яхту час тому назад, уже нашёл один голокрон. Осталось только его забрать и найти остальные. И вдруг…
- Ло?! – тихо и неуверенно позвал он. – Где ты? Ты в порядке?
Значит, клон всё-таки рискнул спуститься и, что характерно, ему это удалось. Интересно, чего он раскричался-то, а? Каминоанка замерла на пороге правой каюты. Выглянула в коридор – пусто, Фирса нет. Но она же слышала его, слышала так, словно он стоял за спиной. Бред какой-то… Ладно, плевать на него, нужно срочно найти эвоции. Благо, яхта маленькая, идти долго не придётся. Ло шагнула внутрь каюты. Возможно, когда-то здесь и было красиво, но теперь над обстановкой поработали генозы – светлая обивка стен была в некоторых местах безжалостно содрана, оставляя обнажённой начинку стен. Такое впечатление, что генозы что-то искали. Но не голокроны, явно. И где, скажите на милость, эвоции? Аппрентис коснулась Силы – нет, её агент здесь, совсем рядом. Она развернулась и застыла – дверь каюты была закрыта. Рядом с запирающим механизмом горел крохотный красный огонёк – дверь заблокирована.
**
Кластер прошёл вперёд и остановился. Куда теперь – направо или налево? Налево – машинное отделение, направо – остальная часть корабля, включая жилые помещения и рубку. «Существо, испытывающее страх, было справа, значит, туда и направимся» – решил клон.
Каюта справа оказалась заперта, каюты слева – открыта. Фирс осторожно заглянул – никого. Эманации страха почти не ощущались. Тут внимание аппрентиса привлекло помигивание - он присмотрелся и понял, что мигает зарядное устройство, в которое оказался вставлен меч. Но какой – Кластер никогда не видел подобного оружия. Рукоять изящно изогнута, необыкновенного чёрно-золотого цвета.
Геонозис. На поверхности у выхода из пещер.
Девона покрутила головой, позволяя ветру играть с распущенными волосами. Затем подтянулась, повернулась направо и села на край отверстия, из которого вылезла. И замерла. Прямо перед ней, буквально в нескольких метрах, было небольшое естественное углубление, окружённое группой камней. И в этом месте сидел мальчишка лет тринадцати, сжимающий бластер, дуло которого смотрело точно в грудь Девоне. Рука ситха автоматически нащупала меч. «Очень удобное место для засады» - мелькнула мысль – «но почему он не стреляет?». «И почему я не чувствую его агрессии?» - эта была вторая мысль.

Текущее время: 02:05 << < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему