Крёстный отец всех кланов
|
2 ColdFire
Я не говорю, что будет туфта, это твоя формулировка. Будет просто нечто ничем не лечше RTR, то есть модификация такой же категории. А категориями полная туфта (она же лажа, сукс, гавно, отстой и пр.) и полная круть (она же рулез, зашибись и пр.), батенька, только дети от 12 до 18 лет, обычно, оперируют. Пора бы уж и понимать, что бывает и что-нибудь посерединке, как например вышеозначенный "горшок".
В RTR 6.0 полно недостатков: много багов, дисбаланс и пр. Он не является идеальным модом, но учитывая то, что создатели мода не получают за работу денег и не являются даже просто профессиональными разработчиками чего-либо - это даёт им больше симпатий, нежели CA, которые сделали отличный движок, но вот игра получилась менее интересной нежели мод сделанный энтузиастами. Да, для начала хоть RTR 6.0 посмотрел бы хоть...
2 Battlemage
Я тупости не заметил с формациями, правда я играю арменией с армией лучников, пращников и немного пехоты. Когда враг на них наскакивает я понимаю, что это нормально. Возможно это прблема даже не мода формаций а самого RTR, так как некоторые модели тяжелой пехоты были взяты из лёгкой. Это могло привести AI к путанице, что за отряд перед ним. Например, гастаты теперь сделаны на модели лёгкой пехоты.
Предупреждаю, запутывающийся AI - это не точные сведения, а моя гипотеза.
|