Камрад
|
chp да не надо так уж хаять пикап. Нормально что после выхода сима творится бардак, приходит очень много новичков, а старожилам проще закрываться на запороленных серваках чем админить публичные. Чуть позже устаканится всё.. Хотя конечно при 20 машинах достаточно одному новичку пропустить торможение на входе в Т1 и 15 машин отправляются на пляж. И хрен вычислишь, кого банить. Решение - при заходе на сервак спрашивай, есть-ли админ. Он в случае чего проследит и выкинет проблемных.
ЛФС - это симулятор Евроспорта или МоторсТВ? В ЛФС есть такчки со своими особенными характеристиками. Я не вижу ничего сверхъестественного в таком их поведении, достаточно хреновой аэродинамики чтобы тащщит за собой тонну воздуха и пару тройку-соперников., :-) С моим опытом согласуется вполне, даже на трассе предпочитаю пристать к какому-то бусику и расход падает на полтора-2 литра на сотню. Если ехать на моте в шлеме, то ветер при заходе в слипстрим стихает ОЧЕНЬ похоже, такие-же рывки.
В общем, не стоит на мой взгляд акцентировать внимание на данной реализации слипстрима.
Кстати, насчет карусели - так и есть. Я был удивлен когда узнал что есть определенные правила этой карусели и что взяты они с реала. И сейчас гонки по овалу на В8 проходят в основном командные, одиночкам нечего ловить. Грамотно перетасовываясь народ скидывает до секунды на круге, при этом техника и согласованность потрясающие.
|