Камрад
|
Лень, но из-за порядочности отвечу
1. На счет чувства скорости субъективно. Его и в Наскаре нет, зато полно в симах ИСИ, Но этот эффект достигается все же графикой чем физикой.
2. С шинами согласен, непорядок, но аналогию с Наскаром можно проводить, ибо там подобный косяк. Если ездить нормально, это не мешает. Но лечить нужно.
2. На счет сплит стрима, тоже согласен, недоделано ( а где сказано, что все фитчи работают так, как будет в релизе).
3. На счет трогания с места на V8, так там же нет трекшен контроля... В Наскаре и модах работа газом всегда была халявной ( хардкордное торможение (особенно в GPL) и наоборот перебор был в симах ИСИ.
4. Тут толком не понял, но если претензии к антикрылям и их действию то я именно это специально не исследовал, но пока криминала не замечал. Снова добавлю, что в Наскаре крыло полный анрил.
5. RA ездил мало, но поведение тоже показалось слишком норовистым для дорожной машины. Но возможно этот урод в жизни и в поведении такой же, как и внешне У меня на эту машину аллергия, как только увидел ее в анонсе. Тем более поведение конкретной машины ничего не имеет общего с недостатками физ движка. Не может быть в одной игре супер реалистичная одна тачка и нереальная другая. Может быть надуманное поведение, но физика считается для всех одинаково.
На счет в с1 легко, а в С2 наоборот, не согласен. Езда на городских тачках однозначно более халявная ( хотя и более правдоподобная ) и та же MRT ( которая мне в с2 тоже нравится больше всего) стала даже проще в управлении. Но претензии, перечисленные тобой выше, вторичные ( за исключением темы с крыльями) и не пойму, чем при нравящийся MRT не угодила формула. Пока подобное поведение только в Неткаре, но там все проще и грубее. Может стоит все же попробовать нормально настроить сам лфс ( это к ощущениям скорости), попробовать нормальные настройки, вкатится в конце концов на сложной технике, а не сразу отправлять формулу, да и весь сим в отстой. Тем более не нравится, не катаемся/покупаем и тд. Многие камрады почему-то уже поступают иначе.
А по поводу глюков, багов и недоделок в С2 можно на оф форуме почитать/пообсуждать, но если их перечислись в Наскаре, то список будет не меньше.
Остановимся на каждому свое. Ибо этот спор полностью бессмысленный. Я даже не стал никаких постов хвалебных/критикующих писать о LFS, так как симулятор действительно более чем оправдал ожидания и просто нет желания выискивать недостатки. Они есть, ну и фиг с ними. Какие-то починят, какие-то останутся. Все это не мешает уже сейчас получать удовольствие и немалое. Того же и другим желаю.
|