Камрад
|
Jazz
да к тому же раньше у создателей не было в их проекте никаких опен-уилов, плюс ко всему, как мне кажется, делать опен-уилы сложнее, чем кузова.
Не совсем так, в С1 есть реальная машинка MRT5, которая дает понять о возможностях LFS движка в плане опен машин. По крайней мере, именно она меня заставила купить С1 и ждать С2. Скажу что в С2 она по управлению значительно улучшена, начиная от общих исправлений в физике и собственных заточек.
На счет клавы вопрос сложный. Я сам не пробовал, но с другой стороны народ катается. Скажу точно, что на V8, скорее всего это будет мучение, так как машина достаточно сложна в управлении даже для опытного симрейсера. Скорее всего, тебе подойдет младшая формула, либо та же MRT.
Cruiser1 Разрабы пошли неверным путем и теряют покупателей.
Ты в этом уверен. Я вижу как раз обратную ситуацию. Тут все просто, если тебе езда на дорожных машинках в целом нравится по достоверности физ модели и все остальное, то полный контент разочаровать просто не может. Там все гораздо интересней.
А то, что не стали заморачиваться с пробами всей техники, имо правильно. Куча глупцов, за предложенные 15 минут ничего не поняв, кричали бы, что отстой это все...
|