Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 > >>
Doje - offline Doje
26-04-2005 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ударный крейсер.

Сбежавшую ящерку поймали и унесли. Загадачное дело — ещё пять размещённых на корабле ящериц одновременно повели себя крайне неспокойно.
* * *
Как только стало очевидно, что заградитель выдвигается на позицию огня, коммодор, проклиная всех насекомых на свете, отдал приказ об атаке.
Ударный крейсер всё время сохранял боевую ориентацию к вражескому кораблю и по поступлении приказа "огонь" сразу все турболазерные и ионные батареи обрушили свою злобу на противника.
Заградитель, попавший под действие тракторных лучей крейсера уже не мог отступить и жалко отстреливался из своих лазерных установок. Приблизившаяся формация нантексов уже открыла беспорядочный огонь по крейсеру, а несколько бросились преследовать пару ТАЙ Дефендеров, которые придерживались безопасной дистанции.
— Ангару, мостик! Снять с истребителей торпеды, подвесить ракеты. Доложить о готовности!
Он не хотел выпускать дефендеры — несмотря на их технологическое превосходство и первоклассных пилотов соотношение сил 1 к 5 может обернутся потерями или повреждениями дорогих машин, а они будут незаменимы на завершающей стадии операции на Джианозисе.
Его рассчёт строился на том, что после уничтожения или выведения из строя заградителя только суммарный огонь джианозианских истребителей будет недостаточным для нанесения крейсеру урона — его щиты будут регенерироваться быстрее.

Entuors - offline Entuors
26-04-2005 14:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Где-то на поверхности.

Транспорт Тирмара, прорвав облака, вылетел на более или менее открытое пространство – равнину, кое-где обнажившую, как зубы, остроконечные шпили. Промчавшись среди всего этого безобразия на высоте около 50 метров от неровной поверхности, корабль, наконец, достиг дальнего края плато и, не останавливаясь и даже не притормаживая, залетел в узкую пещеру, которая через несколько сотен метров расширилась (что до этого и показало локальное сканирование поверхности), образовав очень удобное место для посадки. Чем пилот, не задумываясь, воспользоваться – ведь прежнее посадочное место уже наверняка было для этого непригодно, да к тому же он и забыл, где оно находится.
Выпустив шасси – три толстые «ноги» - он опустился на каменный пол подземного «ангара» и стал всё меньше и меньше подавать признаков какой-либо деятельности, а потом и вовсе полностью замер и погас. Некоторое время спустя, открылся входной люк и из него показался человек в какой-то то ли броне, то ли скафандре матового тёмно-зелёного цвета. На его плече красовался увесистый карабин, а за спиной висел приличных размеров рюкзак, видимо, оборудованный по последнему писку техники. Не снимая шлема, в котором не было даже намёка на визор, он оглядел помещение, затем спустился вниз по трапу, тут же за ним закрывшемуся. В пещере было темно – хоть глаз выколи, но ПНВ компенсировал недостаток света.
Несомненно, его прибытие без внимания не осталось, как со стороны аборигенов, так и прочих личностей, расхаживающих тут. Дело другое, как на него отреагируют... Но уж явно не расцелуют в обе щеки, так что лучше на глаза этому народу не попадаться, а с геонозианцами он как-нибудь сладит.
- Нет, это не далёкая планета, затерянная во внешних территориях... – послышался из-под шлема тихий голос. Тирмар покачал головой. – Да это ж проходной двор какой-то! Все, кому не лень, шляются...
Он усмехнулся и направился на выход. Идти предстояло долго, но его это ничуть не беспокоило – на этот раз он хорошо подготовился (ну, насколько это было возможно).

Изменено: Entuors, 26-04-2005 в 14:48

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-04-2005 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.

- Обложили, сссволочи.

Отряд несся с удвоенной скоростью, иногда натыкаясь на жуков. Вскоре начались попадаться геонозианские патрули, где кроме жуков, были ещё и дроиды. И если на обычные патрули они теряли от силы секунд сорок, то на отряды усиленные дроидами, уходили по две драгоценные минуты. К тому же оставались ещё и преследователи, которые время от времени напоминали о себе.
Лейтенанту это всё уже начинало надоедать. Его бластер был почти разряжен, кепи потерялось по дороге, а на форменке был такой налёт слизи и геонозианской крови, что стирать её было уже бесполезно. Не лучше чувствовали себя и остальные члены отряда. Фирс, который был не в состоянии махать мечом, из-за опасений поранить кого-нибудь из своих (а проходы попадались довольно узкие), был мрачен и зол. Вард, решивший последовать примеру аппрентиса, сейбер не пользовал, а активно занимался взрыванием насекомых. В процессе этого извергалось большое количество неприятной оранжевой жидкости, и из-за этого все, почти без исключения, страшным образом матерились.
Так они бежали минут двадцать. Отряд уже выглядел как демонстрация мон каламари: такие же оранжевые и недовольные.
И вдруг, совершенно внезапно, они выбежали в пещеру-зал, где на потолках висели коконы, а из ходов в стенах и потолке слышалось зловещее стрекотание. Через секунду на них ринулись полчища насекомых.
- Всё, достали, – прошипел Фирс и вскинул руки. Между растопыренными пальцами ладоней проскочила электрическая искра, вторая, третья… А затем…
Жуков прибило к стене шквальным потоком бело-синих молний, коконы полопались, а стены окрасились в цвет, в который давно уже окрасились все члены отряда.
Стрекотание прекратилось. Все жуки в зале были мертвы.
- Позёр…- чуть слышно пробормотал Вард.
- Что ж ты раньше бездействовал? – укоризненно спросил Кос.
- Энергию копил, – пожал плечами Кластер. – Больше такого устроить не смогу. В ближайшее время.

Dark Night - offline Dark Night
26-04-2005 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.
- Перекур, мужики. - хмыкнул Тезка, смахивая слизь с брони. - Оружие перезарядить, форсерам выдать батарейки.
- Зачем? - встрял Дей.
- За табуретом, клон. - язвительно ответил капитан, перезаряжая бластер.
По пещере разнеслось деловитое клацанье перезаряжаемого оружия. Через минуту отряд снова был готов продолжать побег по туннелям... Вот только Кос не спешил двигаться дальше. Гвардеец ходил по пещере, словно принюхиваясь к чему-то, что было в принципе нереально, поскольку на голове у него все еще красовался шлем. Наконец, капитан прекратил изображать из себя невесть что и начал раздавать приказания.
- Этот, этот и этот туннели заминировать. Вот те два прохода завалить так, чтоб ни одна тварь не проколупалась. - Тезка повернулся, окинул взглядом приблудную троицу, но тратить на них время не стал. - Установите парочку растяжек в том туннеле, по которму мы сюда выбрались... И мне нужны два бойца для охраны этого выхода. - Кос ткнул пальцем в очередной провал. - Дальше мы пойдем по нему.
- А почему именно по этому туннелю? - поинтересовался Фирс.
- Потому что я так сказал. - спокойно ответил гвардеец. - Этого мало?

26-04-2005 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.

- Потому что я так сказал, - спокойно ответил гвардеец. - Этого мало?

Фирс сник.
- Нет, капитан Усвас. Этого достаточно, – устало проговорил аппрентис. Надо бы уже запомнить, что Тёзка главный в отряде, а он хоть и форсъюзер, но всё-таки ему подчиняется. И по совместительству не задаёт лишних вопросов. Кластер кивнул своим мыслям, затем сказал:
- Капитан, я понимаю ваши чувства ко мне, особенно, после того как вы познакомились с лейтенантом. Мы клоны. Ими мы и останемся. Мы созданы, чтобы служить. Я не прошу нас уважать. Я прошу вас помнить, что мы когда-то были человеком, который служил Империи и Императору так же, как служите сейчас вы. Вы, я имею в виду Императорских гвардейцев, скорее всего, справились бы этим заданием. Но мы здесь, что бы всего лишь помочь. Мы не враги. Мы не собираемся мешать вам. В конце концов, нам приказал вам подчиняться Сам Повелитель.
Фирс поклонился.
- А теперь прошу меня извинить, мне надо пообщаться с самим собой.
Лейтенант стряхивал себя противную слизь с форменки, пытаясь привести её в относительно нормальный вид. Получалось довольно плохо.
- Лейтенант?
- Фирс, я ищу табуретку, - съязвил Дей. – Если у тебя нет запасной батареи для моего бластера, то катись отсюда колбас…
Слова застряли в горле. Из-за форс-гриппа, которым аппрентис владел в совершенстве.
- Слушай меня внимательно, юнит Альфа AR-10, донор Дей. Слушай внимательно, повторять не буду. Ты можешь завалить всю операцию своим безалаберным поведением. И если это случиться, то живым ты с этого камешка не улетишь. Ты понял? Так что исправляйся. Для начала, прекрати дерзить и научись себя нормально вести.
Захват ослаб.
- Ты меня понял?
Лейтенант кивнул. В его глазах горел холодный огонь ненависти.
- Вот батарея. Перезарядись.
Фирс отвернулся и зашагал к минируемому туннелю. Мало кто видел, что он краем рта ухмыльнулся.
"Процесс пошёл".

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-04-2005 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шаттл класса "Лямбда"
Вальд моментально переменил решения, и вместо дротика с А-Форсом подал Ирис руку.
- Сейчас мы в одной лодке. Точнее в одном шаттле. Посему предлагаю временное перемирие, до тех пор, пока не выяснится, что это за проблема. Идет?

Ирис приняла решение моментально.
- Идёт. Что я должна делать?
Геонозис. Пещеры
- Прелестно... - проворчал Найт.
- Что-то не так? - спросила Девона.
- Да как всегда - отмахнулся ситх
- Как всегда плохо? - промурлыкала леди Шейд.
- Угу. Наша общая знакомая сбежала.
- Зелёная? - уточнил Хедж.
Брови Девоны взлетели вверх.
- Какая знакомая? У вас там что, передвижной бордель?
Тут Найт вспомнил, что Девона не видела родианку.
- Угу. Почти что. Девочка по вызову. Вот только звали её не мы...
Леди-ситх открыла рот, желая узнать поподробнее, но тут беспардонно вмешался Спайди.
- Разберётесь со своей знакомой позже. Гроул нашёл нечто интересное.
Все поспешили вперёд и вскоре обнаружили одного из забраков, сосредоточенно выковыривающего что-то из стенки.
- Ну вот, спешите видеть. Впервые на арене - мина замедленного действия - прокомментировал Паучок.
Забрак показал нечто длинное с небольшими бугорками по всей длине.
- Занимательная штука. Искателем не обнаруживается. Проходишь мимо неё, она "просыпается", и если у вас при себе нет особого приборчика, взрывается.
- А вы её как обнаружили? - спросила Девона.
- О, леди, это большой секрет. Я бы даже сказал... Тихо!
Все замерли и прислушались, всматриваясь в черноту тунеля. Как ситх не напрягала слух, она ничего не услышала. Но пират был прав - там таилось нечто - из искусственной чревоточины ощутимо веяло опасностью.

Doje - offline Doje
27-04-2005 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тёмная Сторона.
Сенсоры зафиксировали мощные вспышки энергии на орбите. Источником мог быть минимум один большой корабль, ведший с кем-то бой.

27-04-2005 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Опять где-то на поверхности.

После муторного перехода по гористой местности, лазанья по скалам и последующего падения с них же, умерщвления из карабина пары-тройки геонозианских воинов, вторичного знакомства с подземными провалами и камнепадами, человек, наконец-то, добрался туда, куда хотел – к небольшому уступу, расположенному высоко на скалах, к которому вела еле заметная узкая тропа. Тирмар остановился и стал, как будто, внимательно изучать поверхность стены. Перед ним были камни, уходившие высоко вверх, за спиной, на точно такое же расстояние, но теперь уже вниз, тянулась пропасть, а вокруг бушевал вечный ветер, приносивший с собой пыль и мелкую крошку. Проведя раз-другой ладонью по стене, он, словно нащупав что-то, со всего размаха двинул по ней кулаком. Сначала по камням пошла трещина, хотя удар-то не был настолько уж сильным. Он размахнулся второй раз, но теперь заметно слабее – трещина вдруг исчезла, а потом и значительная часть стены, открыв за собой узкий и низкий проход. На стене у самого входа появилась какая-то панель, которая в данный момент уже не работала, так как по ней только что заехали закованной в металл лапищей. Установленный давным-давно генератор маскировочного поля сделал своё дело и с этого момента уже не был нужен, поэтому с ним так и поступили.
Человек направился по проходу, одолеваемый тяжёлыми воспоминаниями. Много лет назад они втроём неслись по коридору, но в другую сторону – прочь из этого места. За их спинами по подземным лабиринтам расползался огонь, выпущенный ими же на свободу и поглощающий всё и всех на своём пути – такова была цена сокрытия той вещи, которую они доставили сюда, чтобы похоронить до нужного момента. Тогда на очень долгое время опустели все эти пещеры, но теперь, возможно их снова обжили, что весьма осложнило бы его задачу...
Тирмар стал спускаться в темноту подземных ходов геонозианцев. Похоже, снова придётся повоевать, но пока что на пути ещё никто не попадался...

27-04-2005 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje Щас я тебя буду бить. По почкам. Очень даже больно.

Могу я поинтересоваться... так, чисто случайно, какого хрена ты отыгрываешь какие-то действия на подконтрольной мне территории? Я уже молчу об абсолютно нереальных диалогах персонажей, что ты прописываешь. По крайней мере, по сравнению с предыдущими действиями пероснажей, они теперь действуют... мягко говоря странно...

Так вот, возвращаясь к делу. Ты не можешь знать, где сейчас "ТС". Не можешь знать, что видно на ее сенсорах. И не можешь знать, сидит ли кто-то в кабине. Точка.

Doje - offline Doje
28-04-2005 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

Бой на орбите начался в течение 5 максимум 10 минут после того, как с ТС сбежала Ратисс, а тогда ТС находилась в воздухе. Куда логичнее, что с неё успели заметить заварушку, чем нет. Куда делась ТС дальше не имеет никакого значения. Одно предложение в котором ТС пассивно что-то увидела, это уж никак не отыгрышь чужими героями, приди в себя.

Игру 2 я прочитал с начала и не пропустил ни одного хода. Не угадал настроения персонажей, очень жаль, но сделал это не намеренно. О недоверии своего героя Спайдеру, ты писал сам, причём несколько раз. В моих постах Найт выглядел глупо? Извини. Спишем это на часто глупое поведение мужчины в присутствии дамы сердца.

Последний пост могу вытереть, если хочешь. В любом случае, за твоих персонажей больше рта не открою и, по возможности, ничего не сделаю. Это же относится ко всем игрокам, кто недоволен моим участием - высказывайтесь. Обещаю ограничить свои действия в отношении ваших героев.

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
28-04-2005 13:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Ну, если на это пошло, то мне не очень нравится, как описывают действия и разговоры моего персонажа, но я не буду ни кому запрещать его отыгрывать т.к. это будет не честно по отношению к другим. И может повести за собой цепную реакцию остальных игроков - никто не захочет, чтобы кто-то кроме них отыгрывал своего персонажа.

28-04-2005 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вах, горячие парни, не ругайтесь, ходите. Мы же на "Поле Битвы", хотите подраться - вперёд

Тарантул - offline Тарантул
28-04-2005 17:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

меня всё устраивает

01-05-2005 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всё это, конечно, безумно важно, но может быть кто-нибудь сходит?

01-05-2005 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

В пещере

Пройдя в глубь обширной пещеры, Вард заметил на полу небольшие отверстия, которые были примерно два сантиметра в диаметр, отверстий было всего не больше десяти, но из каждого углубления поднимался пар, который начинал валить всё сильней и сильней.
Мастеру стала надоедать эта игра, которая совершенно не приносила никакой радости. Вся грязь, которая покрывала ровным слоем его одежду, повинуясь щелчку пальцев, «опала» на пол. Поправив очки и застегнув плащ, Вард подошел к стене, у которой разместились два гвардейца.
- Не хотите посмотреть что это? – внезапно с потолка в ладонь джедаю упал небольшой цилиндр, это была камера слежения, которую он кинул гвардейцу.
Поймав цилиндр солдат, сразу же узнал что это такое и вскочив на ноги, помчался докладывать командиру.
Гвардеец не успел добежать до Усваса, когда из отверстий в полу ударили струи зеленоватого кипящего раствора, который полился также и из отверстий в потолке.
Один из гвардейцев сварился заживо, несколько получили сильные ожоги. Вард посмотрел на потолок, но в тот же момент в лицо джедаю ударила небольшая струя, смертоносной жидкости. Крутанувшись на каблуках, Вард повернулся к мечущемуся отряду. Стиснув зубы, он дотронулся пальцами до лица, на кончиках пальцев остался большой клок кожи, по одежде струилась алая кровь.
Одним прыжком Вард полетел к тому лейтенанту-клону, тот, закрыв лицо руками орал толи от боли, толи от страха. Улыбнувшись, джедай забросил клона на плечё и молниеносно вылетел в оставшийся коридор, в котором погода была ни чуть не лучше чем в пещере. Жуки всё же тоже обладали изобретательностью, значит не совсем дураки.
Покрикам сзади было понятно, что потерянно ещё несколько членов отряда…

Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 02-05-2005 в 01:09

al103 - offline al103
02-05-2005 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Лейтенант Дей Ща, будет. Не беспокойся.

Интердиктор в астероидном поле...
- Капитан, похоже тут начинается заварушка.
- Вижу лейтенант, пройдите в ангар и готовтесь к вылету. Как мне этого не хочется... ладно.

- Леккар вызывает Коса. Я тут настроил боковой ретранслятор, так что у меня есть пять минут пока насекомые не собьют спутник. Тут заварушка. Крейсер неизвестной принадлежности сцепился с насекомыми. Мне действовать или ждать дальше? А то меня могут и обнаружить. Координаты ретранслятора 252:28:112. Жду ответа.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
02-05-2005 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Наконец-то прочитал последние 15 страниц. Затейливая у вас, камрады, получается борьба с жуками. Прямо "Звездная пехота". К сожалнию, не имею возможности вернуться в игру, но хотелось бы сделать "задел на будущее", и заодно напомнить Девоне ака Ирис, что она кое о чем (точнее, кое о ком) забыла во время исчезновения со станции. Ну и кроме того надо же изобразить "плохих имперцев". ЗЫ. Решпект Найту за диалог Скейна и Расса.

Исследовательская станция имперского флота.
Где-то, незнамо где.

- Надеюсь вы понимаете, сэр, что даже несмотря на отсутствие специальных знаний и комментариев Ирис Скайвокер невольно стала носителем информации класса секретности как минимум "В+".
В ответ на настолько очевидное утверждение адмирал Расс ограничился легким кивком. Человек, сидевший в кресле напротив, невольно пробуждал в имперце самые темные эмоции. Впрочем, адмирал отдавал себе отчет в том, что так он неосознанно реагирует на большинство сотрудников службы внутренней безопасности флота, и пытался подходить к каждому конкретному члену этой малопочтенной в глазах боевых офицеров организации, исходя только из опыта общения с ним. Иногда это даже получалось. Но не сейчас - сидевший перед ним майор Орсон Камюлт выделялся даже среди своих коллег. Ходили слухи, что быстрым продвижением по службе он был обязан своему умению в кратчайшие сроки превратить комнату допроса в подобие разделочного цеха на мясокомбинате, при этом не доведя ни одного из допрашиваемых до летального исхода и получив максимум информации даже без применения психотропных препаратов. Начальство высоко оценило подобный "талант" в сочетании с определенной ограниченностью, и майор был назначен в специальную группу, призванную обеспечивать флот информацией от пленных, которые по тем или иным причинам не попадали в руки разведки или других спецслужб, не подчинявшихся адмиралам космофлота.
- Поэтому мне потребуется Ваше содействие - между тем продолжал Камюлт - Необходимо выделить несколько кораблей с мощными гипердвигателями и при этом, желательно, конфискованных у каких-нибудь пиратов-контрабандистов, и организовать перехват шаттла эфовцев при выходе его у Бастиона.
- Ни один из моих пилотов не будет атаковать имперский корабль - сухо отчеканил Расс.
- Даже если им сказать, что это на самом деле замаскированный корабль республиканцев? - усмехнулся майор. Но через несколько секунд усмешка сползла с его лица и, видя опасные огоньки в глазах Расса, он поспешил внести новое предложение. - Или мы можем использовать тех же арестованных пиратов, пообещав им амнистию и вмонтировав на отправляемые корабли взрывные устройства с дистанционным управлением.
Расс мысленно поморщился. Если бы он знал несколько лет назад, что решение поучаствовать в "высокой политике" обернется необходимостью общаться с такими типами... Но выбирать было не из чего, да и не он выбирал работников для такой работы...
- Вы забываете, майор, что подобный шаг поставит нас в состояние открытого конфликта с генералом Скейном - адмирал не собирался становиться невольным организатором новой "войны управлений".
На несколько минут оба собеседника погрузились в раздумья. Понимая, что беспокойство майора сложившейся ситуацией вполне обоснованно, ведь договор с Ирис де-факто можно было считать разорванным, и даже если генерал Скейн действительно не будет интересоваться сутью исследований на этой станции, ничто не помешает девушке продать эту информацию кому-нибудь другому, чтобы хоть как-то возместить потерю корабля, и опасаясь, что новые планы Камюлта вряд ли будут лучше услышанного, Расс предпочел первым нарушить молчание.
- Возможно, если до этого "эфовцы" ее не прикончат, мы могли бы отправить по следам нашей пленницы нескольких... хм... специалистов по устранению где-то через месяц-полтора, обставив ее смерть как результат конфликта между какими-то группировками хаттов или еще кого...
- За полтора месяца эфовцы вытрясут из нее что угодно - перебил майор.
- ...Пока что послав ей "сообщение" о том, что разглашать хоть что-то о наших экспериментах крайне нежелательно. - сквозь зубы закончил адмирал.
- И как же Вы хотите это сделать? Опубликовать объявление во всех газетах сектора? - скептически усмехнулся Камюлт.
- Видите ли, майор - устало бросил Расс - вместе с деньгами Ирис потеряла право на еще кое-что...

Та же станция, спустя три часа

- Когда я говорил о том, чтобы страхом стимулировать желание нашего подопечного послать своей знакомой сообщение о необходимости молчать, я не имел в виду столь радикальные меры - пробормотал Расс, смотря на прикованного к асбестовой плите Каси, которому майор перед этим битый час разъяснял, что единственный для него шанс уцелеть - это послать "мысленное сообщение" Ирис о том, что он останется жив только в том случае, если она забудет обо всем, что видела на станции. Перед пареньком ослепительно пылали два факела, создаваемых автоматическими огнеметами.
- Доверьтесь моему опыту, адмирал - ухмыльнулся Камюлт.
- Кроме того, я не уверен, что это сработает. Исследования взаимодействия форсъюзеров еще не завершены. - отметил Расс, испытывая мощнейшее желание побыстрее покинуть спецблок базы.
- В таком случе, нужно усилить воздействие - с подозрительным огоньком в глазах произнес майор и, прежде чем адмирал успел выразить свое отношение к происходящему, нажал на кнопку управления огнеметами.
Мир Каси превратился в огненный ад, когда волна пламени пожрала его тело ниже пояса. Камюлт знал свое дело - огнеметы, в отличие от бластеров, не рассекли тело мгновенно, а медленно пожирали его, превращая в обугленную головешку. Кроме пульсирующей боли, в голове его осталась только одна мысль - позвать... сделать то, о чем говорил этот майор с мертвым взглядом...
- Медики полностью восстановят поврежденные ткани через несколько суток, максимум через пару недель - счел нужным сказать Камюлт, заметив, с каким напряженным вниманием смахивавший на сделанную из мела статую адмирал наблюдал за тем, как персонал укладывал на каталку то, что осталось от паренька-форсъюзера.
- Надеюсь, что это того стоило, майор - ровным тоном произнес Расс, отворачиваясь от монитора и направляясь к выходу - Я покидаю станцию через пять минут. Еще через пятнадцать она совершит гиперпрыжок. К этому времени вы тоже должны покинуть борт комплекса, поскольку его дальнейший маршрут не подлежит разглашению.
- Хорошо - кивнул майор - я воспользуюсь шаттлом нашей конторы.
- Я проинформирую персонал дока о необходимости установки блокировки сканеров на время, пока Ваш шаттл не отдалится от базы - сказал адмирал, уже выходя из помещения. "И я бы не особо усердно искал виновных, если бы твой шаттл потерялся где-нибудь в гипере" - мысленно пробормотал имперец.

02-05-2005 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шаттл класса "Лямбда"
- Идёт. Что я должна делать?
Леммек помог Ирис подняться на ноги. Оба настороженно смотрели друг на друга, словно ища подвоха. Внезапно глаза рыжей потеряли осмысленное выражение, затем расширились и девушка дико заорала. Испуганные эфовцы шарахнулися прочь, вскидывая оружие. Только железная выучка имперцев спасла Ирис от счастья превратиться в ёжика. Но рыжей было не до эфовцев. Она присела на корточки и, зажав уши, кричала так, что её крик порой переходил в ультразвук. Сама же девушка не видела и не слышала, что происходит вокруг. Ей казалось, что её сжигают на костре, а в голове билось:"ИРИС!!! ИРИС!!!! НА ПОМОЩЬ!!! НЕТ, БЕГИ! БЕГИ!!! И ЗАБУДЬ ВСЁ, ЗАБУДЬ! ОНИ ПРИЙДУТ ЗА ТОБОЙ!!!!"
Дротик, вонзившийся в шею, оборвал трансляцию и Ирис, потеряв сознание, упала на пол. Леммек, опуская оружие, вздохнул и досадливо поморщился. Теперь найти общий язык с девушкой будет ещё труднее.

02-05-2005 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.

Поймав цилиндр солдат, сразу же узнал что это такое и, вскочив на ноги, помчался докладывать командиру.
Фирс не успел заорать «СТОЙ!», как в гвардейца из отверстия в полу обдало паром. Кластер мгновенно окружил себя защитным полем Силы. В это время на других членов отряда также обрушились струи горячего пара.
Краем глаза аппрентис заметил, как джедай схватил лейтенанта и потащил его в свободный «коридор».
Пар продолжал бить из отверстий. И тут Фирс принял решение.
Он мог побежать за лейтенантом, полтора года экспериментов могли просто пропасть даром.
Он мог просто стоять и смотреть, как умирают его товарищи по заданию. А мог…
Кластер распростёр руки и пар прекратил бать из щелей. Точнее не прекратил бить, а не мог попасть за защитную сферу из Силы, которую аппрентис увеличил до такой площади, чтобы в ней оказались все гвардейцы.
- Состояние? – голос Коса немного изменился, но Фирс не мог понять в чём.
- Один погиб, у двоих сильные ожоги. Остальных спасла термоброня.
Вот оно что! Гвардейцы неплохо экипировались. Только это не спасло тех, кто попал в самый эпицентр выброса.
Вдруг тот, кто первым пострадал от ловушки насекомых, дёрнулся. Аппрентис было подумал, что это агония, но когда из-под шлема полился поток нецензурных слов, Фирс понял, что гвардеец – жив. Так ругаться могут только живые.
- %%»№;:?;! Мне всю кожу обварило! – к всеобщему удивлению он встал и продолжил материться.
Кластер обалдело смотрел на ожившего мертвеца и вышел из транса только тогда, когда заметил, что у него уже трясутся руки.
- Капитан! Сделайте же что-нибудь, я долго не продержусь!!!
Аппрентис сжигал свои последние силы. Ещё немного, и казалось, что он потеряет сознание.
- Это ещё цветочки, ягодки будут впереди.
Почему-то на ум лейтенанту именно пришла эта пословица.
Были сильно обожжены руки, которыми он успел закрыть лицо высокотемпературного пара. Боль пронзала его всё чаще и чаще – Вард бежал с огромной скоростью.
- Отпусти меня! – крикнул Дей, когда они выбежали на спокойный участок пещер.
- Никакой благодарности, - обречённо вздохнул омвати и поставил Дея на землю.
- Мы должны к ним вернуться!
- Скорее всего, они уже мертвы. Мы ничем не сможем им помочь.
- Иди к ситхам! – рявкнул лейтенант и бросился обратно.
Вард с удивлением заметил, как тело лейтенанта обволокла защитная скорлупа Силы.

02-05-2005 11:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шаттл класса "Лямбда". Пространство, в полупинке от Бастиона
- Вы двое, несите девушку за мной. - бросил Леммек.
Майор побежал в рубку, а двое его бойцов, тихо ругаясь, подхватили рыжую и понесли следом.
- Что происходит? - поинтересовался майор, вваливаясь в рубку.
- Флотские. - коротко отозвался пилот.
- Где? - задал идиотский вопрос Вальд.
- Везде. Корабли левые, но выучка чувствуется. - пилот что-то прошипел, и бросил шаттл в маневр. - Они нас ждали - это стандартная навигационная точка выхода и корректировки курса, перед финальным рывком на Бастион. А мы теперь не можем уйти в гипер - пока разгонимся, нас порвут в клочья.
Леммек ответил своему человеку длинной и многоэтажной фразой, где описывал все, что сделает с флотскими по возвращении.

Геонозис. Пещеры
- Жив? - коротко спросил Кос у обваренного бойца.
- Импланты работают, через два часа буду как новенький. Но я потерял всю кожу на руках... И морду хорошо ошпарило. А такие протезы были... как родными пользовался... - гвардеец снова выругался.
- Проследи за остальными, вкати им боевой коктейль...
- Есть.
Штатный медик отряда, больше киборг, чем человек, снабженный огроменным количеством имплантов, покачнулся и пошел к своим подопечным. Для него попадание в струю пара было не таким тяжелым случаем.
- Капитан! Сделайте же что-нибудь, я долго не продержусь!!!
Тезка недоуменно покосился на аппрентиса, потом пожал плечами и "прибавил" мощности к оболочке.
Оглянувшись на своих бойцов, капитан рявкнул:
- Бойцы, начинаем двигаться! Плотным строем, все под зонтик. Смотрим под ноги - кто обварится, тому кранты. Не у всех такие хорошие импланты, как у нашего медика.
Отряд начал понемногу выдвигаться, и все шло без происшествий. Кос уже немного расслабился, заметив, что аппрентис уже совсем выдохся, и щит капитан держит в одиночку... И тут, для полного счастья, запищал комлинк.
- Леккар вызывает Коса. Я тут настроил боковой ретранслятор, так что у меня есть пять минут пока насекомые не собьют спутник. Тут заварушка. Крейсер неизвестной принадлежности сцепился с насекомыми. Мне действовать или ждать дальше? А то меня могут и обнаружить. Координаты ретранслятора 252:28:112. Жду ответа.
- Леккар, это Кос. Мы тут в такой глубокой заднице, что даже небо не разглядим. Я не знаю какая там у вас ситуация на самом деле. Потому скажу так - первоочередная задача - перехват целей, если таковые будут. Если эта заварушка вам мешает - сбивайте обе лохани к джедаевой бабушке, если сможете. Кос, связь окончил.
Отряд с воплями и матом вывалился в туннель, и Кос, сняв щит, похлопал Фирса по плечу:
- Молодец. Хороший потенциал. Продержать щит до самого туннеля...
В переводе на нормальный язык это звучало так - хвастайся своей крутостью и не распускай язык.

02-05-2005 12:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.

Как ни старался Тирмар ступать как можно тише, но мелкая каменная крошка на полу громко хрустела при каждом его шаге. С этим он ничего поделать не мог – не мести же тут пол, в конце концов! Карабин уже давно был наготове, хотя из него ещё не было сделано ни единого выстрела за всё то время, что он провёл в этих туннелях. Если аборигены и видели его (в чём он был почти уверен), то виду не подали. Коридоры всё петляли и петляли, и, казалось, конца им нет. У старого солдата складывалось такое впечатление, что это уже не было работой геонозианцев – туннели стали абсолютно круглыми и какими-то неровными, необтёсанными... Но он решил, что эти насекомоподобные просто ещё не достроили их. Да и не помнил он здесь всех этих проходов – планировка сильно изменилась.
Проходя мимо очередного бокового ответвления Тирмар, во многом благодаря сенсорам навороченного донельзя шлема, уловил далёкий гул, который, пару секунд спустя, стал приближаться и вскоре его можно было уже слышать, не прибегая к помощи технологий. Это его весьма обеспокоило. Слава Силе, что боковой коридор был прямой и длинный, так что когда источник звуков появился в поле зрения, у солдата оставалось ещё пара-тройка мгновений, чтобы выработать план дальнейших действий.
Огромная пасть с рядами здоровенных зубов, занимавшая весь туннель, неслась ему навстречу. Судя по всему, за этой «чёрной дырой» тянулось внушительных размеров тело, вероятно, колбасного типа... До прямого контакта оставалось всего метров 10-15,что не могло не расстраивать. Главный коридор и вперёд, и назад тянулся на приличное расстояние, не имея никаких других проходов – убегать от этого червя-монстра было бы бесполезно. Встречать «в лоб» - то же, что пытаться тормозить несущийся на всех парах ISD – сомнёт, съест и не подавится. Оставалось одно, давно проверенное средство.
Тирмар рванулся к противоположной от прохода с червём стене – благо, она недалеко была – вперёд него, к той же стене полетел небольшой диск с лампочкой и прилип к ней. Как только подбежал и сам Тирмар (до пасти осталась всего пара метров), диск сверкнул ослепляющей молнией и вслед за ней раздался оглушительный рёв монстра, прорвавшийся сквозь многочисленные коридоры. Диск оказался миной направленного действия – он сжёг огромный кусок стены, к которому прилип. В образовавшуюся дыру не глядя, прыгнул солдат, надеясь, что там будет ещё один проход, а затем и червь (который просто не успел затормозить, ошарашенный яркой вспышкой света), но за стеной оказалась внушительная пропасть. Оба – один с руганью, другой с рёвом – полетели вниз...

Изменено: Entuors, 02-05-2005 в 13:10

02-05-2005 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Пещеры

Лейтенант, побежал по коридору обратно к пещере. Кровь продолжала струиться по кожаному плащу, стекая на пол, Вард поморщившись, посмотрел в след убегающему клону.
«Значит, так помощь цениться в наше время…», мысленно усмехнулся джедай. Рана начала затягиваться, хотя небольшой шрам останется, но повезло, что глаз цел.
«Как всё печально, пора выбираться с этой планеты, нет здесь ни чего нового, всё как всегда, хотя можно было бы взглянуть, что за всплеск в Силе. А полковник, я думаю, справится сам со своими делами.
Пока я подчиняюсь Уилхоффу, пока я в долгу, я не могу действовать, так как я хочу, как жаль».
Найдя укромную нишу, Мастер углубился в процесс медитации, следующая ступенька останется позади, следующая печать снята. Способности, постепенно, ступенька за ступенькой, будут возвращаться.
Пяти минут вполне хватит…

у комплекса

- Контакт, в квадрате -23 46, жду приказаний Полковник. – доложил один из постовых.
- Всем постам, держать позиции. – приказал Пракис, - майор вскрывайте дверь.
- Есть! – электронщик подсоединил контакты к настенной панели, и стал набивать команды на клавиатуре наручной деки, - Сэр, у нас проблемы, питание дверного механизма отключено, я не могу вскрыть двери.
- Сэр, геназианцы используют звуковые бластеры, погиб 45, большое количество вражеских объектов, мы долго не сможем держаться.- доложил один из солдат держащих оборону в восточном тоннеле. Отовсюду были слышны звуки боя, очереди из бластеров, визжание инсектойдов, и сдавленные хрипы поверженных бойцов. Граница боя всё ближе и ближе подступала к двери, которая преграждала дальнейшее продвижение. Подорвать дверь возможности тоже не было, так как створки представляли, из себя десяти метровые стилкретовые литые плиты.
- Полковник, обнаружен запасной проход, квадрат -89 67, вентиляционная шахта, путь чист, жду распоряжений. – доложил разведчик. Повернувшись к узкому боковому проходу, в который мог пройти лишь один боец, Пракис жестом приказал следовать в направлении шахты.
- Всем сниматься с позиций, быстро. – распорядился полковник, проводив взглядом последнего бойца который находился у двери.
Как только подбежали, отстреливаясь оставшиеся двое постовых, Зрай протиснулся в проход следом за взводом. Постовые нырнули за командиром, оставив пару протонных гранат в подарок врагу.
Достигнув цели, бойцы стали один за другим исчезать в темноте вентиляционной шахты, насекомое так и не отставали и продолжали напирать, но на этот раз в узком проходе сдерживать их было намного легче.
- Сэр у нас осталось тридцать минут, до того как прибудет транспорт. – доложил связист перед тем как прыгнуть в шахту.
Надо было торопиться, а впереди ещё предстояло преодолеть целый комплекс, а уже было потерянно четыре бойца.

Митт'рау'нуруодо - offline Митт'рау'нуруодо
02-05-2005 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Геанозис.

На орбите Геонозиса из гиперпространства появились три звездных разрушителя.
Вице-адмирал Крейгер стоял на мостике "Покоряющего" озирая происходящее за бортом. Под палубой разрушителя медленно вращалась планета, на пустынный и безжалостный пейзаж которой Вице-адмиралу предстояло ещё долго любоваться.
-Вице-адмирал, сэр, на противоположной стороне идет боевое столкновение..., - отрапортовал один из операторов сенсорной станции.
-Продолжайте сканинг системы. Пока они нас не интересуют.
-Как прикажете, Вице-адмирал, сэр.
На мостике появился генерал Нарджес, он быстрым шагом подошел к Вице-адмиралу. Генерал был не очень-то опрятным человеком, хотя держался в рамках устава, так что, формально, было не к чему придраться. Но только формально. Будь этот человек на "гражданке", никто бы не поверил его рассказу за кружкой лума, о бесконечных высадках и десятках успешных операций, проходивших под его руководством. Рядом с Крейгером он был похож на кадета, которому, вероятнее всего, сейчас устроят нагоняй. Подтянутый, гладко выбритый, в свои 48, он смотрелся намного моложе, и тут не помогал даже солидный серо-зеленый мундир.
-Вице-адмирал, мои люди готовы к высадке. Прикажете начинать? - произнес генерал Нарджес.
- Начинайте погрузку на корабли, генерал, и ждите дальнейших приказов.
Отсалютовав генерал покинул мостик, оставив Джошуа Крейгера, Вице-адмирала имперского флота, в тяжких раздумьях о том, как обеспечить безопасность высадки и прикрытие с воздуха для войск, которым предстоит не легкая работа на поверхности...

Изменено: Митт'рау'нуруодо, 22-05-2005 в 22:08

al103 - offline al103
03-05-2005 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Леммек - Косу. Я не знаю кто, я не знаю зачем, но с другой стороны планеты появилось 3, повторяю 3 разрушителя. Принадлежность пока неизвестна. В связи с этим я бы посоветовал либо форсировать операцию либо сматыватся пока не поздно. Впрочем это не мое дело. И еще...

на чем сигнал был прерван. Один из истребителей расстрелял таки ретранслятор.

Джиенозис. Гдето в пустыне.

- Очнулся?
- Пииить...
- Держи. Мда лучше бы я оставался на Нар Шааде. Или не лучше....

Doje - offline Doje
03-05-2005 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джианозис.

Ультиматум высказанный Архдьюком Бине Эссаде отнюдь не стал голословной угрозой. А появление на орбите трёх имперских крушителей было уже достаточным основанием открыть врагу свои преимущества.
Джианозианские инженеры получили высочайший приказ активировать их новое оружие. И тысячи существ принялись колдовать над тысячами пультов в намереньи разбудить химеру.
Сердцем ей служило само планетарное ядро, через ускусственную кровеносную систему в избытке питавшее энергией множество скрытых под поверхностью исполинских излучателей. По грандиозности замысла это творение соперничало с предыдущим детищем джианозианского гения, на десятилетия ставшего ужасом Галактики.

Ввожу супероружие. Картина истребления создателей Звезды Смерти нуждается в правке, согласитесь. Что касается нарушения правил, то делаю это исключительно чтобы разнообразить ход игры. К тому же оно никак не угрожает сложившемуся в галактике балансу сил из-за своей мёртвой привязанности к планете... Рассчитываю на понимание.

Текущее время: 00:59 << < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему