Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 > >>
Тарантул - offline Тарантул
22-04-2005 15:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Пещера

Спайди нервно озирался по сторонам. Ему явно было неуютно. Хотелось побыстрее уйти вглубь... а тут ещё этот... Бин Ладен Эссада, или как там его, некстати попался... Найт тут филиал камеры пыток устроил... С одной стороны, эта "задержка по причине садизма" не нравилась Паучку, с другой стороны, он понимал, что Найт совершено прав. Просто так тут не появляются люди...
- Есть мнение взять его с собой, - наконец высказался пират. - По пути ему поотрезаешь чего-нить, Найт, если хочешь. Может, чего интересного расскажет. Если станет неинтересно - убьём. Хотя не знаю, сможет ли он идти...
Эссада, похоже, обрадовался отсрочке с отрезанием уха, так как пробубнил из-под колена Найта:
- Смогу! Я... я не помню, что случилось... но я вспомню!
- С чего-то ты таким добрым стал, Спайдер? - Найт убрал колено с хребта Эссады, но всё ещё поигрывал ножом в раздумьях.
Паучок пожал плечами, отвернулся.
- Возможно, пригодится.
Девона пристально смотрела на Спайди. Хотя формально в его поведении не было ничего необычного, у леди-ситх было стойкое чувство, что этот пират что-то не договаривает...

Hedge - offline Hedge
22-04-2005 16:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Пещера

- Если кому-то интересно мое мнение, то я бы оставил его здесь, рядом с выходом. Во-первых, - Хедж начал загибать пальцы, - он будет нас задерживать. Во-вторых, есть ли желающие поделиться с ним термокостюмом. В-третьих, не забывайте о нашей цели. Чем меньше свидетелей, тем лучше.

С этими словами, темный джедай стал исследовать уходящий вглубь туннель. Он производил впечатление рукотворного. Явно, что благодаря каким-то боевым действиям вход в туннель был завален скальной породой.
"Как здесь мог оказаться этот синезадый?" - подумал Хедж. Не изнутри же он пришел?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-04-2005 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пещера
- Если кому-то интересно мое мнение, то я бы оставил его здесь, рядом с выходом. Во-первых, - Хедж начал загибать пальцы, - он будет нас задерживать. Во-вторых, есть ли желающие поделиться с ним термокостюмом. В-третьих, не забывайте о нашей цели. Чем меньше свидетелей, тем лучше.
- Гм... А может, поступим ещё проще? Давайте-ка я поковыряюсь в его памяти... - Девона кроважадно ухмыльнулась.
- Ты? - удивился Хедж.
- Угу. Я сделаю это жёстко, но очень быстро. Ну как, милейший, я могу приступать или вы вспомните самостоятельно?

Doje - offline Doje
22-04-2005 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пещера.

— Ну как, милейший, я могу приступать или вы вспомните самостоятельно?
“Так это тот туннель!.. Они явно в спешке, это хорошо. Значит эта девка, как там её?.. Тень?.. блефует — ковырять Силой в моей голове — после этого ей надо будет минимум 12 часов выспаца...”
Девона приближалась к Эссаде неотрывно смотря в его глаза, он сделал шажок назад, ещё, упёрся в стену пещеры, распластался по ней, пытаясь отстраниться от её взгяда.
— Прекратите!.. Я даже не знаю, что это за место. Мой шаттл попал в астероидный поток. Я спасся на капсуле. А дальше...
— Стоп! — Найт снова схватил его за ворот, — Предположим ты не помнишь, что дальше, но что до, ты помнить должен?! Зачем ты летел сюда?
Эссада переменился в лице:
— Да... Я скажу, но я хочу гарантии... Ойё!
— Мои условия ты уже слышал! — процедил Найт.
— Здесь остался "золотой" запас Конфедерации... — выпалил Эссада.
Нож Паучка звякнул о камни, через секунду пират отмер и наклонился за ним.

Doje - offline Doje
22-04-2005 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в системе Джианозиса. Мостик ударного крейсера.

— Мостик, это сенсор-оператор. Есть цель.
— Докладывайте.
— Неопознанный шаттл. Удаление — тысяча-четыреста. Вышел из гиперкосмоса 20 секунд назад. Движется к Джианозису.
— Нас видел?
— Его радар неактивен. Мог наблюдать только визульно...

Через несколько секунд носовые ионные батареи крейсера дали залп по непршенному гостю.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-04-2005 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Где-то в километре от входа в пещеры

- А что занесло джедая на эту планету, случаем вы не один из учеников этого Скайвокера, а? Он же вроде создал СВОЙ орден. – Прищурив глаза Дей, стал рассматривать золотую рукоятку лазерного меча, которая висела на поясе у Варда.

Вопрос был задан без обиняков. Лейтенант спрашивал не только потому, что хотел узнать больше об их новом компаньоне. Вопрос был задан с целью выяснить, как много Вард знает о теперешней ситуации касательно возрождённой Империи, Палпатина и его нового ситх-аппрентиса – Скайуокера.
- Наличие у меня лазерного меча совершенно не означает того, что перед тобой находится джедай, - веско произнёс омвати. Кажется, так называли представителей этой расы. Дей нахмурился. Или не так? Вечно в Академии у него были проблемы с запоминанием рас. Или не у него… Всё! К ситхам!
А Вард продолжал.
- Кроме того, к Скайуокеру я не имею никакого отношения. Считай меня обычным человеком с лазерным мечом, который может помочь. Кое-чем.
Лейтенант кивнул и хотел было уже задать следующий вопрос, когда его прервал голос гвардейца, одного из "постовых":
- Визуальный контакт.
Усвас поднялся.
- Собираемся, но не спешим! – приказал он, - они могут нас почуст…
- Визуальный контакт потерян.
"Вошли в пещеру" - сообразил Дей. Пещера?! Сссситхово семя!!! Как же он раньше то не подумал. Там же холодно! Как на Хоте! Вот угораздило же его!
- Если выживу, - подумал лейтенант, - то у меня обязательно будет насморк. Хронический. На всю жизнь.
- Сэр? – обратился он к Тёзке, - Выдвигаемся?
- Подождём, - проборматал Кос. - Пока подождём.

Dark Night - offline Dark Night
23-04-2005 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пещера
- Стоп! - резко сказал Найт. - Господа и дамы, нас тут считают гунганами. Причем одними из тупых... Задержимся еще минут на пять, сочетая приятное с полезным.
Найт снял шлем, передал его Сарту, пристально взглянул в глаза Эссаде и зашипел:
- Слушай меня, жирная мразь. Повторять два раза не буду. Сказки про "золотой" запас можешь рассказывать местным аборигенам. А мне эту чепуху пороть не надо. Имперские дипломаты за сокровищами не летают. А если летают - то в сопровождении дивизии-другой. Потому, я меняю свое предложение. Ты говоришь все добровольно. Или сканирование памяти начинаю уже я, и мне отдыхать после этого не придется - я стимуляторами не брезгую. Итак, - имперец холодно улыбнулся, - ты все еще не помнишь?
Эссада напряженно молчал и потел.
- Сарт, - Найт даже не обернулся к эфовцу, продолжая разглядывать дипломата. - Начиняй сочинять официальный некролог Эссады. Только сочиняй хорошо - версия попадет и на Бисс. Распиши, что во всем виноваты злые тараканы.

Геонозис. В километре от пещер
Подождем, подождем... чего ждать? Кос сам не знал. Просто чувствовал, что нужно подождать. Да и очкарика следовало немного разговорить - пусть оболтус лейтенант с ним пообщается... Только джедая старой закалки Тезке не хватало для полного счастья. Пусть этот хмырь рассказывает кому угодно, что он просто нашел меч и научился им владеть. А походку и жесты не скроешь... Гвардию, да и Управление "Ф", куда сползлись уцелевшие профи из Имперской Инквизиции, натаскивали на распознавание джедаев старой школы. Потому как особо опасные. А теперь один из особо опасных у него за спиной...
Гвардеец невольно опустил руку к рукояти своего меча, закрепленного на боку брони, и казавшегося частью экипировки. Если вместо трех целей-форсъюзеров, будет четыре... Придется туго.

Doje - offline Doje
23-04-2005 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В километре от пещер.
— Ещё контакт. Да не там! На 180.
Над горизонтом неслись несколько точек — какие-то летательные аппараты.

Пещера.
— ...Имперские дипломаты за сокровищами не летают. А если летают - то в сопровождении дивизии-другой...
...
"Этот читает мысли! Надо быть осторожней."
— Да вы что?! Я давно ушёл из дипломатической... хрюх... службы. И я больше не губернатор. Посмотрите... хрюх... на карту — это же республиканская территория! Я теперь частное лицо... Новые власти у меня всё отобрали, приходится скрываться... А здесь действительно осталась казна Конфедерации... и архивы...
Найт просто зверел — он знал, что тот лжёт, но не видел, что стоит за этой ложью. Хотелось его убить, но нельзя, пока не разъяснится его присутсвие здесь... Он оглянулся на Спайди — поймал его взгяд — чтобы узнать, что на уме у пирата, он дал бы ещё больше...
* * *
"Лямбда-невидимка может быть только с Бисса" — осторожно, чтобы никто не прочёл, думала Девона, — "Возможно ли такое совпадение? Как Он мог предугадать где я буду?.."

Джарданг Радуг.
Огромная репульсорная баржа завершила выгрузку техники. Через минуту дюжина пауко-танков с лязгом двинулись вперёд, а в воздух поднялись автоматические аэроштурмовые платформы (АААР). Всего несколько таких групп лучами сходились к одной точке...

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
23-04-2005 04:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Научно-исследовательский комплекс И-1

- Зилон, прошу, присаживайтесь, – смотря на инквизитора, предложил Таркин, затем нажал на кнопку на консоли, после чего в кабинет вошел серебристый дроид, который нёс поднос с чайником и двумя чашками.
Благодарю, - садясь, ответил Зилон. Дроид налил напиток в чашки и поставил около собеседников, после чего удалился.
Взяв чашку и сделав глоток, Таркин продолжил.
- Уважаемый Ларф, я очень польщен тем, что вы откликнулись на моё предложение. Как ни как вы были, насколько мне помнится следующим познанию инквизитором после Тремейна, и вы до сих пор служите Империи, какие бы перемены не произошли за последнее время.
Ни притронувшись к напитку, Зилон совершенно безразличным взглядом смотрел на Уилхуффа.
- Таркин, мне не нужно вашей лести и ни я откликнулся на ваше предложение о сотрудничестве, а Бастион и не что в галактике и за её приделами не может изменить Великую Империю. Ваше появление с весьма странными обстоятельствами, заинтересовало ни только нас, разведке повстанцев стало известно, что какая то значимая личность появилась на горизонте. Но, судя по тому, где вы разместились, и какие усилия преложили для конспирации, могу предположить, что в ближайшее время большего они не смогут узнать, тем более место вашего нахождения, – начал инквизитор.
- Прекрасно, инквизитор, я считаю что более подробный разговор, мы сможем начать, только после того как вы получите более подробный план проделанной работы. – ответил Таркин, полси чего приказал проводить Зилона, - Вам покажут ваши апартаменты, сержант вас проводит.

Орбита Геонозиса

Выйдя из гиперпространства в кабине «Возрождённого», на приборной панели замигал красный сигнал, оповещающий о том, что на него было произведено прицеливание. Через тридцать секунд в километре от обшивки корабля, вспыхнуло и расплылось облако ионных разрядов, обманный выхлоп двигателей, выпущенный ИГ-130, сработал безотказно. Радары вражеского крейсера уже не могли заметить «Возрождённый», процессоры дроида работали молниеносно, система маскировки была активирована, магнитный двигатель включён, чёрный корабль, сливаясь с космическим пространством, направился в глубь астероидного поля.
Найдя удобное место для «посадки», ИГ закрепил корабль в глубине полого метеорита, при помощи специального захвата. Теперь дроид ждал дальнейших указаний от хозяина.

Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 23-04-2005 в 14:40

23-04-2005 12:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

В километре от пещер.

- Кроме того, к Скайуокеру я не имею никакого отношения. Считай меня обычным человеком с лазерным мечом, который может помочь. Кое-чем. – про себя усмехнувшись ответил Вард, лейтенант хотел продолжить разговор «по душам», но в тот же момент кто-то доложил «Визуальный контакт».
Лейтенант поднялся с камня, и направился к своему «брату».
«Эх, давайте, подозревайте меня, пытайтесь выведать мои планы, сражайтесь со мной… Такие же мысли всегда меня посещали при новых знакомствах, чем больше контакт, тем больше знаний, чем больше знаний, тем больше возможностей, так было всегда, так будет всегда. Сколько же я собирал знания, сто, двести, триста лет, а может и тысячу, вот единственное что ни как точно не может сохраниться в моей памяти.
Монахи Б’Омар, монахи Тёрас-Каси, ведьмы с Датомира, знания и сама суть этих и ещё многих обществ давали почву для продвижения в самосовершенствовании. А когда я впервые узнал о мастере джедае способном заглянуть во Тьму и притом не сойти со Светлого пути, я знал что, пришло время узнать и рыцарей, поближе. Б’Омар переместили мой разум в новое, молодое тело, я начал новую жизнь под опёкой мастера Ки-Ади-Мунди.
Познав тайны рыцарей Джедаев, я осознал, что нельзя быть Светлым, так же как и Тёмным.
Светлый рыцарь, стремиться получить Силу в союзники, и следовать своему кодексу, помогая слабым и угнетённым.
Тёмный, напротив подчиняет своей воле, и использует Силу, в угоду своим желания и достижению материальной власти и могуществу.
Но все они слабы в своих помыслах и стремлениях, это их ограничивает.
Мне не нужны союзники, мне не нужно подчинение, мне нужно быть Силой, я един с Силой, каждая моя мысль это Сила, каждое движение это Сила у меня нет граней в помыслах, нет зла, нет добра, только самосовершенствование.
Но я не мог научить своему искусству, а если быть точнее, смыслу всей жизни. Мой первый ученик поддался соблазнам Тёмной стороны, я не мешал ему двигаться по выбранному пути, который его привёл только к полной гибели.
Я помню мою заинтересованность Скайуокером, да он мог бы стать сосредоточением, всего того чего я хотел, но его дорога была мне видна, и значит, никто не мог её изменить…»
Да, опять эти мысли и воспоминания.
Попутчики засуетились, к нему подошел опять тот же лейтенант. И что-то собрался сказать.

Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 23-04-2005 в 14:57

Doje - offline Doje
23-04-2005 13:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ударный крейсер.

— Мостик, цель не поражена — использовала какие-то мишени. Но на тепловизорах мы её больше не видим, прикажете активировать радар?
— Нет! Только пассивный поиск! Есть данные от сенсорной сети? (Спасибо Усвасу — астероидное поле напичкано нашими зондами.
— Обрабатываются. Будут через минуту.
— Ангару — двум истребителям старт, задание получат в полёте. Ещё два — в минутной готовности...
Из полупанарамного окна мостика он наблюдал, как два ТАЙ Дефендера вылетели из корабельного ангара. С включёнными декоями (decoy beam) они направились в астероидное поле...

23-04-2005 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Астеройдный пояс Геонозиса

ИГ-130 отключил все системы корабля, до дальнейшего контакта с Вардом, как только хозяин пошлёт приказ ИГу, тогда дроид автоматически активируются, но до этого ни один из приборов корабля и дроида не будет работать. Нижние плоскости были сложены, «Возрождённый», был прикреплён к стене в тени естественной пещеры в астероиде.
Примерно, через минуту, около пещеры проплыла громада Генозианского крейсера заградителя, в сопровождении роя истребителей, это был виновник задержки задания Пракиса и Варда. Генозианцы явно заинтересовались вновь прибывшим крейсером.

Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 23-04-2005 в 14:48

Doje - offline Doje
23-04-2005 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ударный крейсер.

— ...Это Альфа-1. Подтверждаю! Сигнатура крейсера-заградителя...
— Это не может быть корабль "Диктатуры"?
— ...Окружён построением джианозианских истребителей, не менее 30 штук. Других признаков принадлежности нет. Идёт курсом на вас, 40 МеГаЛайТ. Нас пока не видит...
— Полная боевая тревога. Альфа-3 и -4 стартовать по готовности. Альфа-1, -2 оставайтесь на позиции, не светитесь. Всем остальным истребителям нулевая готовность, подвеска — торпеды. Корабельным батареям ждать команды...
— Мостику, коммс-опреатор. Обработаны данные сенсорной сети. Есть последние координаты неопознанного шаттла... Он... состыковался с заградителем, в роде...
— Что за абсурд!?
— Его след теряется на траектории крейсера. Вспышки энергии не зафиксировано, значит он не был уничтожен.

Коммодор стиснул зубы с такой силой, что зазвенело в ушах.
Смотрел в колючую черноту космоса, пытался осмыслить последние события. Если сейчас начать бой, его нахождение здесь будет раскрыто, и вся операция может сорваться. А отступить не даёт заградитель. Но может статься, что на нём благоразумно выберут ретироваться, а не связываться с лоронарским крейсером.
Больше всего он любил ждать пока кто-то принимает решения...

23-04-2005 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Где-то в километре от входа в пещеры

Попутчики засуетились, к нему подошел опять тот же лейтенант. И что-то собрался сказать.

- Капитан приказал быть на чеку. Выдвигаемся с соответствующим приказом.
Дей хотел уже отойти и даже отвернулся, но потом, пробормотав что-то вроде "нет, ну какого ситха", повернулся к Варду и спросил.
- Извините что спрашиваю. Вы ничего не чувствуете?
- В смысле? – Вард вновь приподнял бровь. Как у него это так получается? Лейтенант пообещал себе, что как-нибудь научится делать так же.
- Ну, причину нашей задержки, - на лбу у лейтенанта появились мелкие морщинки.
- А с чего вы взяли, уважаемый, что я должен что-то чувствовать?
- Вы – форсъюзер, в конце концов. И не надо отрицать, я видел ваши акробатические танцы с геонозианцами. А раз вы форсъюзер, то должны хоть что-то чувствовать. Вон посмотрите.
Дей махнул рукой в сторону аппрентиса. Тот ходил от камня к камню, не находя себе место. На лбу виднелись морщинки. Такие же, как у Дея.
Варда передёрнуло. Не так явно чтобы кто-нибудь заметил, но всё же передёрнуло.
- Нет, я ничего не ощущаю, - ответил омвати.
Лгал он или нет, лейтенант определить не мог.
- Всё равно, спасибо! – лейтенант улыбнулся и, оставив Варда, направился к Фирсу.
Кластер не прекращал своего занятия. Он даже увеличил темп.
Дей обалдело уставился на него.
- Фирс, ты чего?!
Аппрентис поднял взгляд и Дей увидел муку на его лице.
- Не нравится мне здесь Аарон. Не нравится. Приближается что-то. Не знаю что. Меня это тяготит.
- Ты лучше о пещерах подумай! Ты без плаща остался. Я в легкой форменке. Как бы нам с тобой в ледяные скульптуры не превратится. А? Фирс? Ты меня слышишь?
- Что-то приближается.
- Да. Ты уже говорил.
- Нет, приближается сейчас! – рявкнул Кластер, обратив при этом на себя внимание всего отряда. Глаза аппрентиса расширились.
- Воздух!!!

23-04-2005 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. В километре от пещер
- Воздух!!!
- Какой наблюдательный! - восхитился Кос. - А главное - соображает то как быстро... Для тех, кто в танке, я поясню - с "Ярости" передали, что здесь сейчас будет ну очень много мух. Посему, всем подъем. Здесь под нами достаточно много пещер... Будем прорываться туда.
- Пешком мимо яхты? - вопросил Дей.
- Лейтенант, ты идиот??? - ласково спросил гвардеец. - Тебе же сказали, что под нами полно пещер. Значит сейчас ты возьмешь лопатку и будешь копать...
- Готово, капитан. - доложил еще один гвардеец, который с чем-то копошился возле груды камней.
- Подрывай. - кивнул Кос.
Вверх взметнулось облако камней и пыли, по броне гвардейцев забарабанили небольшие камушки. А потом все то, что поднялось в воздух, рухнуло в открывшуюся дыру.
- Дей, Фирс, Вард - вы идете первыми. - распорядился капитан.
- Почему? - поинтересовался Кластер.
- Потому что сабли есть. - хмыкнул Тезка.
- У меня нет! - обрадованно пискнул Дей.
- Факт из твоей биографии. - порадовал его гвардеец. - Я и еще двое бойцов спускаемся следующими. И так весь отряд. Потом начинаем продвигаться по направлению к целям.

Геонозис. Пещера.
- Командир, - окликнул Найта Сарт. - Это лучше послушать.
Поймав брошенный шлем, имперец нацепил его на голову, отпустив чего-то там лепечущего толстяка. После чего глухо выругался и сказал:
- Нужно уходить. Рекомендую жирного оставить здесь и идти вглубь пещер.
- Что случилось? - поинтересовалась Девона.
- Две вещи - сюда прется куча мух, НК поймал их переговоры и передал краткое содержание. Корабль он уводит на другую стоянку. Вторая вещь - я только что поймал переговоры императорских гвардейцев. Они неподалеку... Думаю, не надо пояснять, за кем они пришли. Идем, от Эссады нам уже нет никакого толку... Все равно это не за ним.

Entuors - offline Entuors
23-04-2005 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Космос. Недалеко от астероидного пояса Геонозиса.

Из гиперпространства вынырнул небольшой корабль, метров двадцати в длину. На секунду притормозив, он направился в облёт астероидов, к поверхности планеты. Через несколько минут пояс уже проплывал под плоским брюхом транспортника. Системы работали исправно и сканировали большую часть близлежащего пространства, не охватывая только ту, которую скрывала за собой сама планета – негостеприимный пыльный и агрессивный мир, в который пилоту (а это был Тирмар) нужно было попасть, во что бы то ни стало. Ведь прошло уже слишком много времени, с тех пор, как они оставили здесь, по поручению Совета Ордена, ну очень старую вещь, которую теперь надо было забрать и передать на сохранение новым джедаям, и которая, вероятно, могла бы им сильно помочь в восстановлении Ордена. А может и разрушить его до основания... Но, так или иначе, её следовало увезти с этого шарика подальше.
Корабль облетел Геонозис через северный полюс и направился мимо астероидного скопления к точке приземления, ориентируясь по оставленным много лет назад маякам. Но вдруг на сканерах показались многочисленные объекты, два из которых ярко выделялись по размерам.
«Крейсеры!.. Что они тут забыли?» – промелькнула в голове пилота мысль. «Ну, один геонозианский с роем истребителей вокруг – ещё терпимо (они же тут живут, как-никак). А вот другой... Что им надо?..»
Помедлив, Тирмар пустил свой транспорт круто вниз, к земле, так, что обшивка немного раскалилась, решив всё-таки не ввязываться в какие-то местные разборки – его это не касалось. Нужно было лишь прилететь, найти, взять и улететь. Хватит, надоело уж за столько лет во всякие заварушки влезать.

Изменено: Entuors, 24-04-2005 в 10:32

23-04-2005 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.

Первым в отверстие сиганул Фирс, за ним прыгнул Вард, Дей медлил.
Аппрентис приземлился с грацией, рядом приземлился джедай.
- Давай прыгай! – прокричал Кластер.
- Тут довольно высоко! – было ему ответом.
- Лейтенант, не задерживай отряд! Прыгай! – приказал Фирс. – Только осторожно! Здесь довольно…
- Прыгаю!
- …скользко!
Видимо там, на верху Дея кто-то подтолкнул, и он полетел головой вниз. К счастью, высота была достаточной, чтобы лейтенант сделал двойное сальто и приземлился на ноги. К несчастью, здесь было скользко. Очень скользко. Очень-очень скользко. Дей соответственно завалился назад и больно ударился копчиком.
- А здесь действительно холодно! – пробормотал Дей, потирая ушибленное место.
Сверху спустились тросы. А по ним – тройками – гвардейцы.
Дея почему-то никто о наличии тросов не предупредил.
Когда все спустились, Кос приказал:
- Так! Передвигаемся по старой схеме! Вперёд!

Изменено: Лейтенант Дей, 23-04-2005 в 22:49

Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-04-2005 04:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что, Ирис не кололи "А-Форс"?! Мда, похоже, плохи ваши дела, господа эфовцы *злорадно хихикает* Нука-сь, хде моя клава...
Шаттл класса "Лямбда"
Вальд мог не опасаться - Ирис после знакомства с "А-Форсом" не пыталась даже попробовать применить Силу. Она ни минуточки не сомневалась в плачевном результате. Почему-то девушка была уверена, что тяжкое «похмелье», мучавшее её, явилось следствием попытки применения Силы под воздействием наркотика.
Но сидеть, сложа руки и ждать, пока её доставят на Бастион, она тоже не собиралась. Ирис быстро шла вперёд и охранникам волей-неволей приходилось торопиться. Девушка прокручивала в уме свой план, оттачивая последние детали. Внезапно она швырнула что-то под ноги эфовцам и бросилась бежать. Прыжок и Ирис катится по полу, а голубые кольца парализующего выстрела вспыхивают над её головой, не задевая. Передние эфовцы отступили (неизвестно, что джедайка бросила на пол), но поскользнулись и упали, сбивая с ног остальных. Минутное замешательство даёт Ирис возможность вскочить и сделать сальто назад. (С акробатикой у рыжей всегда был полный порядок и без Силы). Девушка ловко приземлилась на руки, и ближайший охранник получил сокрушительный удар обеими ногами в грудь. Впрочем, драться с эфовцами Ирис не собиралась, у неё была иная цель – оружие. Поняли это и имперцы. Поэтому, когда Ирис ещё только схватилась за бластер, один из эфовцев выстрелил. Девушка защитилась инстинктивно - Силой. Сработало! Луч срикошетил и ушёл в стену. Тут ей бы вскочить и и поучить эфовцев вежливости Силой, но тело уже получило приказ – стрелять. Лежащих на полу охотников накрыл ураган парализующих разрядов. Затем Ирис вскочила и опрометью бросилась к двигательному отсеку.
Нар-Шадаа. Притон «Весёленькая ночка».
Человек искал уединения. Конечно, он мог заказать себе один из номеров, но там за клиентами велось наблюдение – это он знал абсолютно точно. Вот сортир – там никто следить не станет. Пусть не слишком гигиенично, ничего – он не из брезгливых. Человек зашёл в кабинку и закрылся. Если бы кто-то всё-таки рискнул наблюдать за ним – он был бы поражён - лежащий на полу голый мужчина (его комбинезон аккуратно висел рядом) стремительно превращался в родианца. Вернее, в родианку.
Геонозис. «Тёмная Сторона»
НК-45 был в рубке и готовился к взлёту, когда его внимание привлёк скрежет и грохот.
Ратис’с казалось, что она спит. Наяву такого просто не может быть! Откуда-то, из глубины её собственного сознания, явилось нечто, мощным импульсом зашвырнувшее «Я» родианки подальше и полностью овладевшее её телом. Охотнице осталось лишь наблюдать со стороны. Тело вдруг встало, и пошатываясь, словно нанюхавшееся дури, подошло к двери, ухватило и выворотило напрочь. Оковы раскалились докрасна и стекли, оставляя на зелёной коже чёрные дымящиеся следы. Ратис’с с ужасом ожидала боли, но её не было. Далее её тело прошлёпало по коридору (появившийся из рубки дроид вскинул своё оружие, но почему-то стрелять не стал) и вывалилось в открытый люк. Тут тело обрело непонятную лёгкость и огромными прыжками понеслось в незнамо куда. «Странный сон» - подумала родианка. Что было дальше, она вспомнить не могла. Очнулась в какой-то пещере, от холода.
Геонозис.
Это почувствовали всё форсъюзеры. Возмущение в Силе. Всё Адепты Силы на маленьком пыльном шарике, как по команде, повернули головы туда, где за горы садилось лохматое местное светило. Но они тщетно пытались увидеть, что там происходит.

Тарантул - offline Тарантул
25-04-2005 10:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Пещера

- Что-то происходит в Силе... - вскинул голову Хедж, остальные форсюзеры также встрепенулись. Что-то необъяснимое.
- Ты что-то об этом знаешь?! - рявкнул Спайди на Эссаду. Тот испуганно затряс головой.
- Час от часу не легче... Меня сейчас больше занимает воздушная угроза. Геонозианцы в боевой формации - страшное зрелище. Уходим вглубь, подрываем выход.
Паучок достал дизраптор.
- Идти на этот раз придётся быстро, так что я всё же согласен с Хеджем и Найтом. Толстяка бросаем здесь.
Он нацелил дизраптор в висок Бина Эссады.
- Свидетелей не оставляем.
- Кэп... - донёсся голос от входа в пещеру. Там стоял, держась за стену, Ктион. Он подошёл к остальным. По забраку сложно было сказать, как он себя чувствует, но походка была твёрдой.
- Чувствую в тебе прилив сил, - заметил Хедж.
- Да... Я говорю спасибо вам, - Ктион благодарно взглянул на Хеджа. Спайди с недовольной миной на лице посмотрел на Ктиона, перевёл взгляд на тёмного джедая.
- Кэп, - продолжил Ктион. - Есть смысл не оставлять и следов убийства свидетеля. Взорвём вход вместе с ним, и он опять окажется похоронен под камнями.
- Дельная мысль, - одобрил Спайди. - Я дума...
Он побледнел. Паучок не был слишком уж искушён в искусстве управления Силой, но одно он чувствовал с рождения, безошибочно. Опасность.
- Я их вижу. Дебаты окончены, либо будет покончено с нами.

Hedge - offline Hedge
25-04-2005 16:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Пещера

- Быстрей! - крикнул Хедж. - В глубь туннелей!
Первым среагировал Ктион. Вернее его организм, который еще очень хорошо отзывался на команды Хеджа, и который буквально пронесся мимо по коридору. Но он все же сильно удивил темного джедая своим чрезмерно быстрым выздоровлением. Либо этот забрак двужильный, либо...
- В нем чувствуется Сила... - пробормотал Хедж себе под нос.

Девона подхватила замешкавшегося лекаря под руку и потянула в след. За ними слышалась солидная поступь брони Найта и Сарта. Раздался крик Спайдера: - Ложись!
И еще через секунду раздался взрыв, оглушающий многократно отраженным в глубине тоннелей эхом.

Doje - offline Doje
25-04-2005 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Последнее предложение моего предыдущего поста следует читать так: Больше всего он <не> любил ждать пока кто-то принимает решения...

Джарданг Радуг.

Заходящее Джианозианское солнце играло на мириадах кристалликов, вкраплённых природой в стены древних утёсов, высекая из них разноцветные фантаны света. Но закат этого дня отличался от бесконечности предыдущих закатов какими-то металлическими звуками, отравившими собой разлитое в воздухе сияние.
* * *
Аэроштурмовые платформы долетели до того места, где направленный взрыв обнажил пещеристые внутренности скальных пород. Одна из них, повинуясь команде наблюдателя опустилась в проделанное в теле планеты дупло.

Ударный крейсер.

— Мостику сенсор-оператор. Ещё одна неопознанная цель вышла из гиперпространства. Для нас недосягаема.
Коммодор продолжал смотреть в космическую ночь. "Интерсное правило — если с самого начала всё идёт строго по плану, то потом уже в соответствии с ним не идёт ничего? Свой кредит везения я, наверное, исчерпал."
— ...Изменила курс. Точно увидела нас и заградитель. Входит в атмосферу.
Резким движением он согнул ключ от каюты, который нервно вертел в руке.
Звон стеклянных осколков заставил обернуться — поставленный на мостике небольшой террариум вдруг разбился...

25-04-2005 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шаттл класса "Лямбда"
Ирис не учла двух вещей - шаттл был небольшим, и "охотников" на нем было много. Больше, чем ее сопровождало.
Из одной двери выскочили сразу двое эфовцев, без брони, зато с Е11 в руках. Рыжая скосила их одной очередью, но один из них неудачно упал прямо в узенький коридор, загородив путь дальше. Ирис на секунду замешкалась, перебираясь через парализованного бойца, и в это время ей под ноги упала граната.
Взрыв парализующей гранаты в узеньком коридорчике был вещью, от которой трудно увернуться.
Полуоглушенная джедай сползла по стенке и на несколько мгновений потеряла сознание. Когда Ирис пришла в себя и мельтешение перед глазами рассеялось, она увидела участливую физиономию Леммека. Оружия, к сожалению, в пределах досягаемости не наблюдалось.
- Ну что вы, Ирис... - укоризнено сказал майор. - Я ведь к вам по хорошему... Даже наркотиками не накачивал... А вы... Придется исправить досадное упущение...
Леммек уже приготовился угостить Ирис дротиком с А-Форсом, когда корабль основательно тряхнуло, а по интеркому разнесся сигнал общей тревоги. После чего один из пилотов объявил:
- Ребята, у нас громадные проблемы.
Вальд моментально переменил решения, и вместо дротика с А-Форсом подал Ирис руку.
- Сейчас мы в одной лодке. Точнее в одном шаттле. Посему предлагаю временное перемирие, до тех пор, пока не выяснится, что это за проблема. Идет?

Геонозис. Пещеры. Примерно в километре от Найта и компании.... если по прямой
Гвардия двигалась неторопливо, тщательно осматривая туннели и время от времени устанавливая мины на перекрестках за собой. Когда одна из них сдетонировала, и всю группу чуть не сбило с ног волной воздуха, Кос приказал:
- Все, идем быстрее и держим оружие наготове. Здесь наверняка до хрена всякой машинерии с аггрессивными настройками.
Когда группа двинулась вперед, Кос подошел к Варду и тихо спросил:
- Слушай, джедай... Какого ты здесь забыл?

Геонозис. Пещеры
Найт медленно отлип от стенки, в которую его впрессовал взрыв, и тихо выругался...
- Кто-то мне пояснит, что это было?
Ответом были лишь стоны и вялая ругань пиратов. Пожав плечами, ситх начал проверять системы бронекостюма... Вроде бы все было в норме. Это радовало. В этот момент зашипел комлинк.
- Шеф, у меня хреновые новости.
- Опять?
- Точно. Родианка вырвала голыми руками дверь, расплавила наручники и ускакала как обкуренный кузнечик. Я в нее даже стрелять не стал - бестолку. Потому смотрите в оба. Я поднимаю корабль и буду ждать вас неподалеку. Свистните - я подберу...
- Прелестно...

25-04-2005 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Геонозис. Пещеры.

По мере продвижения в глубь лабиринта, отряду стал мешать не только скользкий пол и отвратительный запах плесени, который не могли нейтрализовать даже дыхательные фильтры штурмовой брони, но отовсюду свисающие клочья оранжевой слизи, которая предвещала о том, что жуков наверняка здесь будет много. А на сколько мог судить Вард, они входили в инкубационные камеры генозианцев, т.к. кроме слизи, воздух становился тёплым и влажным.
Наконец-то у джедая сменилось настроение, он перестал ровным счётом обращать внимание на происходящее вокруг. Сзади взорвалась мина.
К Варду подошел Кос и спросил:
- Слушай, джедай... Какого ты здесь забыл?
- Я не из забывчивых. Удовлетворяю своё любопытство. – посмотрев куда-то в глубь тоннеля ответил Мастер, - Но если вы всё же хотите их настичь, то стоит поторопиться. Да вот ещё что, приготовьте своё оружие.
- Неправильный ответ… - начал было Кос, но в наушнике раздался голос одного из гвардейцев. И в тот же миг, последовала очередь из карабина.
- Сер, у нас гости, много гостей, запад… жуки и боевые дроиды!
Внезапно на Тёзку и Варда из ниши в стене выпрыгнул генозианец. Который в тот же миг лопнул, Вард повернулся к Косу, который уже держал бластерс дымящимся дулом, скривив губы в улыбке, джедай спросил.
- И кто был первым?
Ничего, не ответив, Тёзка стал раздавать приказы, отряд быстро двинулся вглубь, прорываясь сквозь ряды жуков, пока что жуков.
- Вперёд, вперёд!!!

Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 26-04-2005 в 14:51

26-04-2005 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.
- Хреново... - прошипел Кос, сшибая еще одного аборигена выстрелом из бластера. - Слишком тесно. Тяжелым оружием не воспользуешься... В рукопашную тоже не особенно пойдешь.
- Капитан, жестянки с юга. Много.
Гвардеец матюгнулся, отбил рукой геонозианскую пику, ударил левым кулаком назойливого аборигена, отбросил труп в сторону и рявкнул:
- Огнеметчики, расчистите туннель! Тяжелое вооружение - готовимся отражать атаку железок!
Двое гвардейцев сменили свои табельные Е11 на портативные огнеметы, выскочили вперед и нажали на спусковые крючки.
Волна ревущего пламени прокатилась вперед, сжигая на своем пути все живое. Скорость продвижения отряда значительно увеличилась, хотя процедуру приходилось повторять каждые двадцать метров. Спустя семь минут такого марша, огнеметчики вынуждены были взяться за винтовки - закончилось топливо, а времени сменить баллоны не было.
Позади рявкнули еще две наспех заложенные мины, и капитан снова выругался.
- Обложили, сссволочи.

26-04-2005 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Около Геонозиса

Генозианский заградитель, встал на курс точно по направлению к крейсеру, истребители первыми достигли цели, затем подошел и заградитель. Развернувшись правым бортом к непрошенному гостю, корабль жуков открыл огонь, но ему не удалось опередить врага. Командир крейсера не стал медлить и по традиции начал атаковать первым.

Текущее время: 01:14 << < 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему