Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >>
al103 - offline al103
12-02-2005 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Капитан, это Хоккер - корабль скрылся в астероидном поле, жду приказа.
- Леккар - Хоккеру. Ни в коем случае не входить в поле. Это не наша цель. Устроить патрулирование силами вышей группы и приданных истребителей, чтобы не вмешались в ненужный момент и только! Всем TIE-figter'ам перейти в подчинение лейтенанта Хоккера.

Dark Night См ПБ- оффтоп. Если не будешь дратся/вести переговоры то садись на планету или продолжай хайдатся Я тогда 4 часа скипну. А гонятся в астероидах - не их цель

Dark Night - offline Dark Night
12-02-2005 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Астероидное поле возле Геонозиса. Борт десантного корабля "Ярость"
- Статус? - спросил Усвас.
- Они отказались от преследования. - отозвался пилот.
Капитан кивнул и бросил задумчивый взгляд на обзорное окно. Корабль уже двадцать минут крался в астероидном поле, выдавая чудеса маневренности и демонстрируя стальные нервы пилотов.
- Либо они не за нами пришли, либо просто ждут, когда мы отсюда выйдем. - пробормотал Кос. - Ладно, ребята, мы тут не зря оставляли сенсорные сети еще год назад, когда гонялись за одним умником... Закрепитесь на астероиде, и запросите старую сенсорную сеть. Частоты я уже называл, когда инструктировал перед вылетом.
- Есть. - отозвался пилот, и мастерски посадил корабль на достаточно крупный астероид. Его напарник занимался сенсорной сетью, после чего присвистнул:
- Кос, да тут целый флот. Ты уверен, что это не по нашу душу?

12-02-2005 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДУмаю, переговоры я вести буду. Но чуть позже... С капитаном такого ненадежного заградителя...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-02-2005 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
Родианку довольно невежливо швырнули в угол. Наёмница перекатилась и устроилась так, чтобы видеть, что происходит снаружи.
Ага, вот и её цель. Сейчас сработают захваты и корабли окажутся прикованными к площадке космодрома. Это была обычная тактика разборок с теми, кто не хотел платить за аренду космодрома, или плохо себя вёл. Шасси таких кораблей бралось в жёсткий захват, затем провоцировалась аварийная ситуация. Корабль включал щиты или репульсоры. Тут-то хитрые аккамуляторы, очередное изобретение безвестного Нар-Шааддинского гения, подключались и выкачивали энергию. Корабль становился мёртвой консервной банкой, не способной ни летать, ни защищаться.
Но её надежды не оправдались.
Частный космодром.
Первый взрыв заставил владельца космодрома подпрыгнуть в воздух на несколько сантиметров.
- Будьте вы прокляты - завизжал он и кинулся бежать.
- К ситху, к ситху - приговаривал он, задыхаясь - хватит с меня, пусть убираются. Добежав до укрытия, босс достал комлинк и что-то выкрикнул на хатесе.
Борт "Повелительницы Иллюзий"
Девона с невнятным проклятьем потянулась к пульту, выяснить степень повреждений, и тут прогремел второй взрыв.
Яхта с душераздирающим скрипом накренилась. Взвыла сирена и на одном из экранов возникла схема повреждений. Так, с задней левой посадочной лапой можно попрощаться. Проклятье! Девушка сцепила зубы и активировала репульсоры, щиты и оружие. Щиты и оружие заработали сразу, а двигателям требовался "разогрев". Девушка повернулась к экрану кругового обзора. "Где же ты, гад, ну покажись!" - заклинала она. Но неизвестный агрессор и не думал вылазить. И в это мгновение яхту снова качнуло и она стала падать. Девона ощутила приступ панического страха, но тут зашипели репульсоры.
"Что происходит?!" - мелькнула мысль. Девушка взглянула на экраны и обомлела - её яхта висела в воздухе. Площадки космодрома не было и в помине.

15-02-2005 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул, Хедж, вы будете ходить?

Hedge - offline Hedge
15-02-2005 15:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Сорри, уже хожу.

Наконец он не выдержал и, обойдя Хеджа, перегородил дорогу:
"М-млодой тщеловек, ви сл-лушайт-т или нет-т?! У В-вас будут-т серъёзн-нии н-неприятность!"

На минуту Хедж отвлекся и Спайдер успел исчезнуть из поля зрения где-то по дороге к кораблю. Неуловимый тип, не даром, что пират по натуре. Хедж повернулся к владельцу космопорта и его взяла ярость.
Удар Силой, Водоворот Силы и на закуску Оцепенение.
Он хотел еще добавить Шторм Из Молний, но решил, что с этого существа уже хватит. Он безусловно не заслуживает смерти.

"Это у тебя серьезные неприятности" - процедил сквозь зубы темный джедай, поднимаясь на борт "Темной Стороны". - "Лучше стой и не двигайся" послал он мысленный приказ. Хотя в этом и не было большой необходимости. Поле Оцепенения еще действовало.

15-02-2005 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
- Что на сенсорах?
- Нихрена, кроме взлетающей "Повелительницы Иллюзий". - напряженно сказал Сарт. - Почему взлетает - пока не понятно, что-то сенсоры барахлят.
- Эти сенсоры могут бактерию учуять. - отозвался Найт. - Кто-то им противодействует. Закрой люки - мы взлетаем.
- А как же все остальные?
- Пират выкрутится.
- А... Лорд Хедж?
Найт бросил ироничный взгляд на лейтенанта, и хмыкнул:
- Он уже на борту. Закрой люки.
- Люки закрыты.
"Лорд Хедж, рекомендую вам схватиться за что-то прочное", - передал Найт. - "Мы резко и быстро взлетаем".
Не долго думая, имперец перебросил энергию с щита на двигатели, приподнял корабль буквально на полметра над площадкой, убрал опоры и включил маршевые двигатели, нарушая все возможные правила поведения в космопортах и правила эксплуатации кораблей, где бэйсиком по экрану было прописано, что двигатели нужно прогревать перед стартом.
"Темная Сторона" рванулась вперед, как древний самолет, а потом разогревшиеся репульсоры стабилизировали полет и избавили от неприятных ощущений всех пасажиров.
- Рекомендую тебе, родианка, в темпе выложить все, что знаешь, прежде чем в рубку придет Хедж. Иначе, тебя придется собирать по кускам. - бросил через плечо ситх.

Тарантул - offline Тарантул
16-02-2005 11:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Взлётное поле

Как только раздался первый взрыв (Спайди как раз направлялся к Хеджу), пират припал к земле. Второй взрыв. Кто-то долбит протонками! Спайди огляделся по сторонам - рядом была решётка сточной канавы. Световое лезвие взрезало его, Паучок нырнул внутрь... И пролетел метров двадцать по вертикальной трубе, прежде чем сумел затормозить о стенки, содрав при этом ладони.

Используя перевёрнутый на бок спидер, как укрытие, трое забраков-Тарантулов в замешательстве наблюдали, как над взлётным полем кружит целая тьма А-вингов. В основном их огонь был сконцентрирован на "Тёмной стороне".
- Ты глянь, Гроул, это ж Ангелы! - Камми разглядел эмблемы на истребителях.
- Какого ляда им здесь надо? - прорычал Гроул.
Ещё один разрыв протонной ракеты. Шпарили с какого-то большого корабля. Ктион высунулся посмотреть, откуда... и чуть не угодил под струи лазерного огня. А-винг на бреющем полёте, снизив скорость, пролетел над головами.
Издав утробный звук, Ктион сорвал с пояса термодетонатор, швырнул что было силы взлед А-шке. Вспыхнули щиты, принимая взрывную волну, истребитель снесло в сторону... и он угодил под протонку своих же. Ракета припечатала его к земле прямо у безуспешно пытающейся взлететь "Повелительницы иллюзий", мощный взрыв отбросил корабль вверх, оторвав-таки его от захватов.
- Обломись мои рога, это штурмовая "Гамма"! - Гроул увидел-таки источник протонного огня. Тяжёлый штурмовой транспорт висел неподалёку. И он явно принадлежал не "Ангелам". Кто-то просто нанял этих недопиратов для поддержки... или для вида. Типа - обычные пиратские разборки.
Тем временем "Тёмная сторона" взлетела, окатив Тарантулов волной жаркого воздуха, и "Гамма" устремилась ей вослед. А из устья Ствола... появился знакомый силуэт. Millenium Tarantul! Крутанув "бочку", он сбил одну из А-шек и устремился к забракам. Трап начал опускаться.
- Прыгай, ребята! - в комлинке зазвучал хриплый голос Спайди. Дважды просить не пришлось.
Камми и Ктион тут же заняли места за турелями, а Гроул присоединился к Паучку в рубке.
- Нас даже не атакуют! - недоумевал Спайди, разгоняя корабль. - Они все бросились за "Тёмной"!
- А кто там? Кто им нужен?
- Там есть интересные персоны. Познакомишься... если доживём. Надо сбить ATRку.
Штурмтранспорт как раз засадил ещё одну протонку по щитам "Тёмной стороны", уже изрядно потрёпанным от непрерывного огня А-вингов.

16-02-2005 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
- Шеф, вижу прорву "ашек" и штурмовую "Гамму". - доложил НК-45 из верхней турели. - "Гамма" идет точно по нашему курсу и лупит торпедами.
- Мы и сами ее уже видим. - хмыкнул Сарт. - Как только взлетели - ерунда с сенсорами прекратилась.
- Займись СПП. - бросил Найт, закладывая корабль в вираж, который явно не предусматривали конструкторы. - НК-45, отсеки "ашки" огнем, "Гамму" бей по возможности.
- Есть.
"Темная Сторона" получила еще одну торпеду по щитам, после чего спикировала вниз, сбивая прицел противнику и завалилась на борт, а верхняя турболазерная турель огрызнулась огнем, распугивая пиратские истребители. Два из них, оказавшиеся недостаточно проворными, упали на поверхность набором трудно узнаваемых обломков, а турель тем временем переключилась на ATR...

Только не думайте, что "ТС" упала - она просто сбросила высоту

al103 - offline al103
16-02-2005 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Те же, там же, 4 часа спустя

- Капитан, объект прибыл! - сказал оператор наблюдения, но Леккар все отлично видел и сам.
- Первая и вторая группы, RV14 - отсечь корабль сопровождения, группа Хоккера - продолжать блокирование астероидов, третья группа и RV12 в атаку, защитники в охранение Заградителя, прочие истребители в резерве.

Конечно передланная машина Voodoo была почти совершенством, но против крейсера, пускай и легкого, а также четыр..., извеняюсь уже десяти истребителей противника в оборонительном бою... если бы было время, то все было бы прекрасно. Но времени небыло. Хоть Пенетратор и расстрелял половину атакующих его машин, защитное поле просело от удара орудий каррака. Несмотря на все предвиденье, тот был просто слишком близко, да и ракеты с бомбардировщиков стоит учитывать. Впрочем все было не так плохо. А еще хуже. Ибо в дело вступили оставшиеся истребители, включая охранение пояса астероидов.

- Дай-Вуду - У меня поврежден двигатель, попытаюсь сесть. Выберусь сам. Будь на Нар-Шадда.

Пол часа спустя

- Докладывайте лейтенант.
- Капитан, RV14 уничтожен. RV12 летающий гроб и куча металолома. У нас осталось 7 перехватчиков, мститель и 2 защитника. Цель села на планету в неизвестном месте, власти отказывают в сотрудничестве, а это урод на неизвестной машине, несмотря на потерю обоих дронов, уничтожил каррак и смылся в астероидном поясе. Преследовать его мы просто не рискнули. Если честно, то мы просто в заднице, капитан! Если мы найдем цель, то у нас еще есть шансы выпутатся, но учитывая, что мы лишились половины группы захвата на карраках, то я не верю в хороший исход. Если там больше одного стража, то их просто пошинкуют и сожрут.

На планете

- Пенетратор вдребезги, сержант в отключке, еды на неделю, медикаментов почти нет, и что теперь нам делать, а?
- Ты у меня спрашиваешь? Мне всего 10!
- Ну может у тебя были идеи... Ладно ты остаешся с Большим Парнем и проследишь за лечением, а я пройдусь до тех развалин...

17-02-2005 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Астероидное поле возле Геонозиса
- У кого-нибудь есть идеи, что это было? - тихо спросил Тезка, когда представление с охотой было закончено.
- Понятия не имею, Кос. - так же тихо ответил пилот транспорта. - Я видел много лоханок разного калибра, но таких, чтобы уничтожить "каррак"...
- Там были форъюзеры. - хмыкнул Тезка.
- Откуда такая уверенность? - заинтересовался второй пилот.
- Если не считать того, что свояк свояка видит издалека, - улыбнулся капитан, - в Управлении "Ф" меня хорошо научили различать форсов на глазок.
Гвардеец задумчиво погладывал на экран, где виднелось изображение заградителя.
- Ребята, как вы думаете, насколько увеличатся наши шансы на выполнение миссии, если мы приберем к своим рукам ИМ-418? - внезапно спросил Усвас.
Пилоты переглянулись:
- В зависимости от того, что ты задумал.
- Я хочу минимизировать потери. Наземная операция против трех, или больше, если брать в расчет пирата и лейтенанта-эфовца, форсъюзеров это процентов восемьдесят потерь. А вот если мы захватим заградитель...
- Кос, мы гвардия, и двух десятков гвардейцев хватит на то, чтобы вырезать экипаж этой лоханки. - задумчиво сказал один из пилотов, поигрывая небольшим метательным ножом, который он всегда таскал с собой. - Но двух десятков бойцов недостаточно для управления такой махиной.
- А нам и не нужно им управлять. - ухмыльнулся Тезка. - Достаточно просто оставить генераторы в положении "включено", и ждать прибытия гостей.
- Есть еще одна проблема. "Ярость" не абордажный корабль.
- Эту проблему мы будем решать, как только разработаем план захвата. - отмахнулся капитан. - А пока... Давайте свяжемся с капитаном этой бадьи, и выясним, на чьей он стороне.

Там же. Спустя семь минут
- Сэр, к нам идет сигнал с астероидного поля. - доложил связист. - Выводить?
- Давайте посмотрим, кто нас зовет. - пробормотал Леккар, и кивнул связисту.
Когда изображение вызывающего сформировалось окончательно, капитан непроизвольно вздрогнул - его вызывал один из легендарных императорских гвардейцев при полном параде.
- Назовите себя, и цель вашего прибытия сюда. - потребовал гвардеец, не утруждая себя приветствиями.

al103 - offline al103
17-02-2005 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Капитан Райс Леккар, Диктатура Арвана. А вот кто ВЫ такой. Насколько я помню, после смерти Императора гвардейцы потеряли право на эту веселую форму. - Капитан мрачно усмехнулся.
- Впрочем неважно кто вы, важне то, что вам от меня нужно, нет?

17-02-2005 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
- Рекомендую тебе, родианка, в темпе выложить все, что знаешь, прежде чем в рубку придет Хедж. Иначе, тебя придется собирать по кускам. - бросил через плечо ситх.
Родианка не удостоила его ответом. Впрочем, всем вскоре стало не до неё.
Охотница пошевелилась, устраиваясь поудобнее. НК-45 тут же повернулся к ней, давая понять, что она под контролем. "Интресно, у кого же из них ключи от наручников?" - подумала Ратис'с. Внезапно откуда-то пришла уверенность - у Найта. Найта родианка знала, поскольку он в некотором роде был её коллегой и, естестевенно, конкурентом.
Борт "Повелительницы Иллюзий"
Ашки... Да как много! Интересно, что им надо от "Тёмной Стороны"? Какие-то Найтовы старые счёты? Или... Девона включила счетверённую лазерную установку и рванула вверх. На неё никто не обратил внимания - нападающих интересовала только "ТС". Девушка поднялась повыше и тут одна из ашек выстрелила по ней. Это было не нападение, а скорее предупреждение - убирайся, а не то худо будет. В ответ ситх в клочья разнесла истребитель и ринулась в самую гущу боя. Слева от себя девушка засекла "Millenium Tarantul". Ага, вот и Спайдер. А где же Хедж и его "Огненный шторм"? Скорее всего, тоже где-то здесь, в этой куче-мале. Очередная ашка нарвалась на выстрелы Девоны и превратилась в огненный шар. Девушка глянула на состояние щитов - 84% мощности. Внезапно истребители перестроились - они оставили в покое "Тёмную Сторону" и занялись МТ и ПИ.

17-02-2005 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт десантного корабля "Ярость"
- Впрочем неважно кто вы, важне то, что вам от меня нужно, нет?
Кос махнул рукой, и один из бойцов защелкал клавишами, ища пресловутую Диктатуру или досье капитана. Сам гвардеец отдал еще два-три быстрых распоряжения, и повернулся к камере:
- Император будет рад услышать, что он мертв, капитан. - искусно подстроенная программа заменяла облик капитана на гвардейца в классической броне. - Что касается того, что мне нужно... Я хочу задать два вопроса. Первый - что вы здесь делаете...
- А второй? - спросил Леккар.
- А второй... Готовы ли вы снова послужить Императору?

Борт "Темной Стороны"
- Кстати, родианка, я забыл предупредить - наручники не из моего обычного арсенала, а от спецов по таким, как ты. Так что, там помимо ключа нужны еще кое-какие приятные детали... - ситх провел корабль вплотную между двумя зданиями и продолжил: - К чему я это говорю - если даже ты каким-то образом добудешь ключик, то не зная коду... - имперец коротко и зло рассмеялся, - тебе просто оторвет руки. Быстро и жестоко.
"Темная Сторона" вильнула еще раз и замерла неподвижно. Найт положил руку на пульт, и прошипел:
- Ну, давайте, чего вы там копаетесь? Я же не настолько быстро летел, чтобы от вас оторваться...
Как будто в ответ на его призывы, впереди мелькнул силуэт "Гаммы", тут же попытавшийся исчезнуть с прицела, но было поздно.
- Попались, - прошептал Найт, и нажал на гашетки. Ударили носовые пушки и верхняя турболазерная турель, в один момент сбившие щиты транспорта, и распоров ему борт. Подбитый корабль, который все еще мог летать, но не мог продолжать бой, рухнул вниз, и Найт задумчиво сказал:
- Есть три варианта - добить, взять пленных или отпустить. Все присутствующие могут высказаться.

al103 - offline al103
17-02-2005 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Я всегда готов служить Императору - зло сказал Леккар. - но в данном случае я верю повстанцам - Император мертв, ибо ничего этого не произошлобы будь он жив - в голосе капитана слышалась неподдельная горечь - и какое право ТЫ, телохранитель неуберегший своего господина предъявляешь права на мою верность ЕМУ?!

В это время на планете

- Сиди и жди. Да он за сутки туда не сходит. А мне с этим полутрупом возится. - несмотря на тон в голосе пацана слышалось искреннее беспокойство.

17-02-2005 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт десантного корабля "Ярость"
и какое право ТЫ, телохранитель неуберегший своего господина предъявляешь права на мою верность ЕМУ?!
Кос в ярости заскрипел зубами и одним движением убрал подделку.
- Потому что я совсем недавно разговаривал с НИМ и по ЕГО приказанию я здесь. Как до этого, по ЕГО приказанию, я искал все еще верных ЕМУ людей по остаткам Империи и за ее пределами. Потому я, капитан императорской гвардии, спрашиваю тебя, Райс Леккар, ТЫ готов послужить Императору снова, или же ты предатель, такой же как и те, что переметнулись к повстанцам?
Глаза гвардейца, пылающие непередаваемой яростью, испытующе уставились на капитана.

al103 - offline al103
18-02-2005 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Я готов! И я это уже сказал. Но я не вижу доказательств того что ОН жив! И доказательств того, что ты действуешь от его имени тоже! Форму может напялить всякий.

Досье капитана можно описать двумя словами - "истинный ариец". Правда значится как лейтенант. Последние сведения - ISD Valiance, Каррида. Куда отправился ИСД стоит под "сов секретно". Допуска нет, да и инфы скорей всего тоже - не основной инфоцентр ведь

ЗЫ. Про подделку не понял

18-02-2005 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ок, принято.
Про подделку - просто на камеру подавали изображение гвардейца, поскольку в полный комплект облачаться всем в лом, а жесты и голос оставались Тезкины. Почти как видеомонтаж.

- Есть досье. - тихо сказал гвардеец, мучавший архивы. - Райс Леккар, лейтенант. Служил на ISD Valiance, порт приписки - Каррида. Оттуда отбыл в неизвестный пункт назначения и исчез из поля зрения.
Кос легким жестом подтвердил, что услышал подчиненного, и снова посмотрел на капитана.
- Ты высоко поднялся, лейтенант, со времени Карриды. - холодно улыбнулся гвардеец. - Я сегодня неожиданно благодушен, поэтому твои оскорбления пропущу мимо ушей. Пожалуй, единственным доказательством, которое смогло бы тебя убедить, была бы отправка тебя прямиком в ту систему, где Император собирает силы. Но, вот беда, - в голосе Тезки прорезался сарказм, - я не уверен в твоей лояльности. Поэтому... я с сожалением сообщу Императору, что один из его капитанов оказался предателем. И когда по твою голову прийдут даже не мои братья, а обычные коммандос, ты, может быть, даже успеешь вспомнить мои слова. А если Император пошлет своего агента - то не успеешь... - краем глаза Кос заметил знак одного из своих бойцов, который занимался разработкой плана захвата заградителя. - Итак, Леккар, у меня мало времени. Или ты с Императором, или ты против него.

al103 - offline al103
18-02-2005 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Внезапно капитан ухмыльнулся.

- Код 18-92-94-72 Тайв-Река "гвардеец". Надеюсь у тебя есть что ответить?

Кос пребывал в легком недоумении. Секретный внутренний код из уст бывшего флотского лейтенанта? Впрочем... недаром же пункт назначения не прописан в базе данных.

- Код 19-44-52-19 Карт-Линг, капитан.
- Да здраствует Орден и Император! Я рад его возвращению. Готов подчинятся приказам.

Чуть не забыл такой момент биографии Впрочем Леккар Косу не доверяет. Но подчинятся будет.

Когда тезка поднялся на борт его ждал небольшой сюрприз. В виде следов перестрелки и 4 штурмовиков перетаскивающих трупы... Похоже не всем на корабле понравился ход действий капитана... Затем к нему подошел лейтенант в пилотской форме.

- Лейтенант Хоккер. Пройдемте, капитан ждет вас.

18-02-2005 10:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эта... Перед уходом на работу решил заглянуть, чего тут делается.

Кос кивнул и последовал за лейтенантом, паралелльно отмечая, что ближе к рубке следы перестрелки становились более ожесточенными. Очевидно, кое-кто из экипажа решил, что капитан предал их марионеточную диктатуру пролетариата. Забавно...

Тарантул - offline Тарантул
18-02-2005 11:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Хедж, ты написал, что поднялся на борт "ТС". А что с "Огненным штормом"? Или ты корабль перепутал?

Millenium Tarantul

- Есть попадание! - воскликнул Спайди. - "Тёмная" подбила "Гамму".
Транспорт падал, Паучок бросил "MT" вслед за ним.
- Какого ситха? - не понял Гроул. - Брось его!
- Он без щитов. Сейчас уложу эту сволочь.
Камми и Ктион поняли без разъяснений, огонь лазерных турелей сконцентрировался на реакторном отсеке. Взрыв... и одним штурмтранспортом в Галактике стало меньше. Паучок направил корабль вертикально вверх... и выдал тираду, единственными цензурными словами в которой было:
- ...их всех через...
- Определённо, - рыкнул Гроул.
Вся та масса А-вингов, что преследовала "ТС", теперь развернулась и атаковала "Повелительницу" и "Tarantul".
- Фронталки на полную, - скомандовал Спайди Гроулу.
- Есть, - ответил тот, усиливая передние щиты.
"MT" набирал скорость, забраки, управляющие турелями, поливали огнём А-шки. Псевдофрахтовик влетел прямо в центр их облака, те еле успевали уворачиваться. Нда, никакого построения, никакой тактики... "Ангелы" теряют квалификацию?
Очередная порция А-шек проверила огнём щиты "MT" на прочность, рассыпалась в разные стороны... и Спайди еле увернулся от прямого столкновения с "Повелительницей иллюзий". "Tarantul" пролетел под ней, задев днище, псевдофрахтовик ощутимо тряхануло.
- Верхняя термопанель вышла из строя, - констатировал Гроул.
Спайди ответил на это ударом кулака по панели управления верхней термопанелью, выведя из строя и её.
- Проклятье! Скорее нахрен отсюда, - он включил комлинк. - Хедж, надеюсь, ты слышишь меня. Встречаемся в условленном секторе. Здесь становится жарковато.
"MT", на этот раз усилив тыловые щиты, поднимался в космос. По скорости он вполне конкурировал с А-шками, так что те не могли достать его.
- Отлично, - удовлетворённо кивнул Паучок, глядя на задний обзорный.
- Движки греются, надо снижать скорость, - резонно заметил Гроул мрачным голосом.
- А вот теперь о**енно, - не менее резонно ответил Спайди (не менее мрачным голосом).

18-02-2005 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
- Варианты отменяются, - философски произнес Найт, отметив атаку "МТ". - Сарт, займи нижнюю турель - мы возвращаемся к "ашкам".
Корабль рванулся с места, как будто за его владельцем гонялись все джедаи Галактики. "ТС" появилась над полем боя как воплощенная ярость той самой стороны Силы - огрызаясь огнем из турболазерных турелей, и распыляя всех тех, кто попадал в прицелы лазеров носовых. Корабль, сконфигурированный для прорыва планетарной обороны и высадки диверсантов, являлся слишком трудной мишенью для непонятно чьих "ашек", вертевшихся в огромном количестве и на него же рассчитывающих.
В отличие от пирата, Найт не ругался и был отстраненно холоден. Еще в Академии ему вдолбили нехитрую истину - "бывают горячие пилоты, бывают опытные пилоты. Но не бывает горячих опытных пилотов". Поворот корабля вокруг продольной оси, и турели отгоняют назойливые истребители, а один из них идет на вынужденную, лишившись двигателя. Вираж - и "ашка", попавшая под огонь носовых пушек, рассыпается безвредными обломками, среди которых не найти пилота, как не старайся. А потом все спокойствие как рукой сдуло, когда корыто Сапйди задело яхту, и та начала терять высоту.
- Спайдер, мать твою так и растак, кто тебя учил пилотировать бадью? - рявкнул Найт по связи. - Или глаза совсем залил?

al103 - offline al103
19-02-2005 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Борт Интердиктора

До рубки перестрелка по всей видимости не добралась. Покрайней мере следов небыло видно. Лейтенант повел Коса к соединенной с рубкой капитанской каюте. Такие модификации часто использовались капитанами, которые заботились не о комфорте, а о боеготовности. В первой комнате апартаментов находился стол и 3 стула. На одном из стульев сидел капитан и мрачно рассматривал голокрон слегка забрызганый уже подсохшей кровью.

- Присаживайтесь...

Второй стул занял лейтенант...

19-02-2005 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза гвардейца чуть расширились, когда он увидел, что держал в руках капитан заградителя.

- Присаживайтесь...

Кос сел на предложенный стул и улыбнулся:
- Признаться, вы меня несколько удивили капитан. Меня встречали по всякому, но чтобы сидя за столом с голокроном в руках... такое впервые.

al103 - offline al103
19-02-2005 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- А, это... Перехватили у агента противной стороны во время задания. Не суть важно. - капитан положил голокрон на стол.

- Давайте познакомимся еще раз. Капитан Леккар. 15 лет на службе Империи, 7 лет в тайном ордене. 5 лет ишачу на этих идиотыв из Диктатуры. А теперь мне хотелось бы узнать ваше имя и статус. А также что дает вам возможность говорить о возвращении Императора. Ну и что вам от меня надо естественно.

Текущее время: 18:42 << < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему