Камрад
|
Здравствуйте, может кто меня и вспомнит, особенно уважаемый камрад Battlemage, на заре обсуждений RTW мы с Вами интересно поспорили
Я давно не заглядывал на этот форум, так как где-то в начале декабря прошел пару раз на самом высоком уровне эту замечательную игру, хотя конечно довольно-таки простую, скатываются в сторону простоты и интуитивности разработчики, приходится накладывать ограничения типа: за римлян не покупаю врагов, за селевкидов конечно же такого нельзя сделать - враги кругом! А потом работа, Новый год на носу и т.д. да и забросил, а теперь решил заглянуть опять по ссылочке и увидел то, после чего опять рука потянулась к клавиатуре: люди вспомнили Центурион! А я буквально незадолго до выхода RTW скачал эту игруху и вновь, как в старые-добрые 286-ые времена, порезался в нее - теперь уже правда не в родительском доме, а на работе, времена идут, а что-то оказывается все же вечно остается в сердцах
P.S. Battlemage, рад, что ты нашел для себя в RTW что-то свое, помню вначале ты был гораздо более скептично настроен ))
|