Мул упертый, одна шт.
|
Men Ar
Раньше ведь достаточно было собачью преданность "Делу партии и ленина" изобразить на узколобом челе, язык поглубже вогнать в соответствующее отверстие председателю парткома (профкома и т.д.) И далее - нормальное место в "почтовом ящике", на непыльной работе, на "передовом и ответственном рубеже советской промышленности и науки". И всё в шоколаде- стабильность, мать ее. И вот уже они не быдло, а уважаемый трудовой человек. Опять-же ведомственный детсад с икрой, путевки в ведомственные санатории за 3 копейки, а то и вовсе бесплатно, ведомственный магазинчик закрытый с соответстувующим снабжением, поликлиника ведомственная, больница ведомственная...
Ах, ты прям утопию описал. Ведь очередь на очко всегда огромная была, а мест блатных мало... Но все равно, мечта, конечно же, верните!
Это... я вспомнил тут. Хотели на самом деле к первоначальной теме разговора возвращаться Сорри, не могу, когда тут такие персонажи
ЗЫ всем думать на тему - Как нам обустроить Россию
А чё тут думать? Провести пару-тройку победоносных и быстрых войн в ближнем зарубежье, и сразу все нормально станет.
Otto Laringolog
Как ты мог... а я тебе верил(с) - я сказал это к тому, что такой рацион и для взрослого мужика нормальный, не то что для пожилого человека , твоей бабушки, которую ты изволил упомянуть как жила она впроголодь.
Ну, все, дошли все ж до стадии цитирования нетленки Нау
"Нищие молются, молются на
То что их нищета гарантирована" (с)
Мен Ар, не надо тут, а... может померяемси кто тут больше ЗАРАБАТЫВАЕТ? Я имею один 2500 евро стабильно в месяц. А у тебя с женой 2000 баксов.
а-а. То есть тебе свербит зафиксировать официально, так сказать номеклатурно, свою большую равность перед другими? вполне понятное желание. Тока пока доход все ж маловат Проконсультируйся в Партии, там тебе объяснят
Камрады - я хоть и москвич, но от остальной страны недалеко стараюсь держаться , а за 101 км. так любиимым Mad Dog [SW] народ за счастье 3000 р получает.
Москвич, недалекий от страны? Анекдот одной строкой
между прочим, если на твердом сидеть, геммороя не будет ! Научный факт.
От этих стульев был поголовный.
Мен Ар - мое сочуствие тебе, смотри... никто не знает как завтра жизнь обернется, и как у тебя будет с работой, с доходом. Дай Бог чтобы все у тебя было хорошо
Записал в очередь на репрессии?
Squint
1. Образованным. (Да здравствует качественное бесплатное советское образование)
Запомни, бесплатного ничего не бывает. За свое образования ты должен был всю жизнь расплачиваться жизнью в СССР.
2. Абсолютно здоровым, всегда сытым и довольным...
Видать бесплатная медицина до тебя не успела добраться
|