Камрад
|
Имена в партии
Народ, а поделитесь, кто как называет персонажей в отряде? По моим наблюдениям, поначалу, под впечатлением голосов и морд, люди дают имена кого-то, кто эти морды/голоса им напоминает. Так, я встречал Донну Розу Д'Альвадорец (для друзей -- Розочка) и Электродрель (ну это такой напыщенно-возвышенный голос эльфийской дуры ).
Для затравки могу рассказать о своем опыте. Ну, первый отряд был, как и у всех, наверно, набран из предлагаемых перцев и заброшен где-то в районе Тринтона. Там не было ни воина, ни лечилки . Ко второму я подошел уже серьезнее и генерил сам, причем одной из целей было посмотреть новые профы и попробовать сыграть впятером. Начал генерить кадров вручную и столкнулся с проблемой обзывания. А как раз недавно я пересмотрел "Шрека"...
В итоге отряд возглавил Шрек (следак-муук, с флегматичной рожей и не менее флегматично-унылым голосом). Эта помесь Иа-Иа из нашего мультика и Кролика оттуда же меня просто покорила, а его фразы типа "Смотрииите, эта зверюга может убииить нас" вообще стали в нашей компании крылатыми .
Вторым героем стал Осел, разумеется, бард . Расу не помню уже, но мордой была эльфийская длинноухая, а голосом -- "Че те надо, че-то не так, могу помочь!" Сочетание тоже оказалось убийственно удачным, ослик, как и полагается, веселил партию всю дорогу, окончательно добив зрителей "приветом от дохлых родственничков" после первого воскрешения...
Третьей, как ни странно, стала не Фиона (ей в этом отряде места не нашлось), а Амплитуда -- "девушка-дракон", любившая порассуждать о том, быстро или медленно умрут враги на этот раз... Разумеется, файтер, разумеется, драконша
Дальше фантазия иссякла, и на помощь шрекцам пришлось позвать гавриков из других сказок. Так появились священник Арамис и магиня Бастинда
Следущую партию я стал обдумывать, когда шрекцы были еще у рапаксов. Идеей отряда стали спасатели из диснеевского мультика... Итак, встречайте: ниндзя-фейри Вжик (ну надо ж было опробовать это знаменитое сочетание!), механичка Гаечка, лорд Дейл и епископ Чип. Сам знаю, что двое последних слишком натянуты, но оч хотелось попробовать эти профы...
А в планах еще идеи создания партии по Братству Кольца и по Волшебнику Изумрудного Города...
|