Камрад
|
"Повелительница Иллюзий"
Девона ещё немного понаблюдала за происходящим снаружи, зевнула, потянулась до хруста и отправилась в свою каюту. Войдя, девушка сразу заказала коктейль, закрутила и закрепила волосы на затылке и стала раздеваться. Она быстро провела ладонью по шее и под левой грудью. Ткань комбинезона, ещё недавно казавшаяся монолитной, легко разошлась. Леди Шейд потянула за один кончик и комбинезон тут же раскрылся по длине всего туловища. Девушка стянула его, сунула в очиститель и отправилась в душ. С минуту она колдовала над настройками дрогущей душевой установки, а затем, дождавшись характерного шипения, вошла в кабинку. Зеленоватая, слегка фосфорисцирующая, вода, стала быстро наполнять душевую, пока не дошла девушке до бёдер. Девона откинулась на слегка волнующуюся водную поверхность и закрыла глаза. Как хорошо! Как хорошо иметь яхту стоимостью почти с "Победу". "Надо будет не забыть пополнить запасы воды, пока мы ещё не взлетели" - сделала она пометку.
О, проклятье! Глаза ситха широко распахнулись, она резко повернулась, хлебнула воды и закашлялась. Проклятье! Она совсем забыла о "Звёздном Вихре"!!! Она не может улететь, оставив корабль Ирис в том плачевном состоянии, в каком он сейчас находится. Досадуя на самое себя, Девона отключила душевую, замоталась в полотенце и выскочила в каюту.
Оставляя за собой мокрые следы, она добежала до стола и послала вызов.
Ответили почти сразу. Голографическая дымка приняла очертания угнаута в рабочем комбинезоне.
- Мастерская Мора. Ты кто и что тебе надо?
- Я - Марша Май, у меня есть дело к Мору.
- Почему я тебя не вижу?
- У меня не работает голограф на передачу изображения. Передай Мору, что у меня для него заказ. А чтоб у него него не возникало вопросов, скажи: "Эд Мири Мар"
Изображение исчезло, затем снова появилось.
Теперь это был невысокий коренастый человек средних лет.
- Кло мёртв - сказал он вместо приветсвия - но ради Мири я поговорю с тобой. Что тебе нужно?
- Необходимо починить корабль грузо-пасажирского класса. Дальше Девона вкратце передала технические характеристики "Вихря".
- Угу. Старая модель. Что с ним?
- Немного пострадал при посадке.
- Сам передвигаться не может? - человек подозрительно прищурился.
- Нет.
- Гм... Я могу прислать буксир, но это... - начал он
- Я сама отвезу его тебе.
- Отлично. Я жду.
И связь разорвалась.
Девона вздохнула и связалась с Найтом. Однако того в рубке не было, поэтому ответил Сарт. Мысль лететь куда-либо ему не понравилась, но он согласился передать полковнику. Девона выругалась и связалась с Найтом в Силе.
Ситх тоже был не в восторге, но девушка сумела убедить его, что тонны рухляди в его отсеке ему совершенно не нужны в предстоящей экспедиции.
|